标题: 龟头前端太大,肛交都进不去,怎么办呢? [打印本页]

作者: sword85    时间: 2009-5-5 19:38     标题: 龟头前端太大,肛交都进不去,怎么办呢?

由于龟头前端比较大,在肛交的时候,怎么都进不去,润滑剂也用来都不行,真是郁闷呢。
享受不到这一快乐,大家有什么办法吗?谢谢!
作者: bbpp0k    时间: 2009-5-5 19:47

这个简单啊,你一开始不要直接插进去,手指上带着避孕套,提前通通路,这样再插就容易多了
作者: 正義    时间: 2009-5-5 20:39

用点润滑剂什么的,或者先做做前戏让洞内滑点,如果都不行就换个女友。
作者: xhouting    时间: 2009-5-5 20:53

我也是这样的,开始一个手指头进去了,几次后两个指头可以进出了,以为小弟弟可以了,但试了很多次都进不去,润滑剂用了不少啊,老婆说龟头太大了,进去一点就疼得要命,所以一直都没真正进去过,很是郁闷啊!不知道用什么方法好!
作者: fengdaiwofei    时间: 2009-5-5 21:10

那就算了吧,欧美人适合的,并不一定适合亚洲人,亚洲女性大多不喜欢。
作者: aimm999    时间: 2009-5-5 21:20

肛门不是阴道。你的肛管只有2.5至5厘米长,并连着你的结肠。结肠的主要作用是吸收来自于小肠的液态废物中的水分,这样当这些废到达你的肛门时就变成了固体(我们都清楚当这一功能失调是会发生什么)。正是这一强大的吸收力使得你的直肠极易感染性传播疾病。
    肛门部位有两条括约肌:内括约肌和外括约肌。这些肌肉是环绕着你的肛门和直肠,控制着你的排泄。内括约肌实际上是结肠壁的一部分,是不随意肌,也就是说你无法控制它。当它放松时,大便和气体就可以排出体外。外括约肌在你的肛门皮下,是随意肌。当你在不方便的场合产生便意时,你可以通过收紧它而控制排泄。当有物体从外部接近你的肛门时,外括约肌也会发生反射性收缩(你无法控制)。因此,不论你多想让你的性伴插入,你的肌肉都会收缩而把他拒之于外。但是,象任何肌肉一样,它收缩一阵又会再放松。当它放松时,你的性伴(或性玩具)就可以安全地插入了。
   阴道和肛门之间另一个重要的区别在于,肛门不能自润滑,你需要使用水基润滑剂。油基润滑剂除了会导致安全套破损之外,还会阻塞你的肛腺而导致感染。许多护肤品,包括护手霜等都含有香精,会刺激你的皮肤并引发皮炎。
作者: yebuluo    时间: 2009-5-5 22:26

要不换一个女的,要不然把你的前头用刀给弄小,,,
作者: 东方晚白    时间: 2009-5-6 10:36

我和女友也试过 但是她说刚进去一点点就有想上大厕的感觉 后来一直都不让我插肛门了 无奈只能放弃
作者: huyihe88    时间: 2009-5-6 10:41

大还不好?不能弄后面的就弄前面的嘛,把她弄的软了就可以试试后面的嘛。。。嘿嘿
作者: kira0824    时间: 2009-5-6 10:42

先用手指开路,开一段时间路宽了再让小弟上,应该就可以了吧
作者: wwwelooonet    时间: 2009-5-6 11:48

用金刚砂牌手纸好好的磨一磨, 搓一搓, 效果奇佳
作者: sword85    时间: 2009-5-6 19:20

谢谢大家都意见 非常感谢
我会学习的
PS  楼上太邪恶了啊
作者: zizhuaq    时间: 2009-5-6 20:19

楼主  先用手指弄进去啊   等弄一会儿后   在慢慢进去  不能急
作者: jj626    时间: 2009-5-6 20:30

你看就是个菜鸟,因该先摸点润滑剂轻轻的抚摸一下肛门。然后再慢慢的放进一个手指,在放二个手指。慢慢的放松就好了。
作者: sgm111sgm    时间: 2009-5-6 20:39

教你一个好方法:先找一个小家伙的小弟去干,再找一个家伙大一点的去干,最后你去就可以了。
作者: vantarcy    时间: 2009-5-6 21:32

算了吧,搞形式主义,就算进去了也没什么快感吧
作者: david698    时间: 2009-5-7 01:21

本来那里的功能就不是搞这个的,进不去很正常
作者: liyonggame    时间: 2009-5-7 09:29

进不去是正常的,想进去要先灌肠、润滑、用手指适应,一根二根,一般二根的时候就可以了。
作者: qq537116    时间: 2009-5-7 13:01

注意卫生哈  呵呵 我都一直没试过呢 都不同行业
作者: zhanqyang    时间: 2009-5-7 13:28

首先恭喜楼主拥有这等让人羡慕的鸡鸡
    其实很简单:1 用针管 (去掉枕头)把润滑剂打到肛门里面。让里外充分润滑.
                  2 用手指慢慢差进去(把指甲剪完),试着从一个变2哥 最后3个。 可能这个过程要1~3次做爱才可以. (毕竟那是人肉长的 )
                3 等到你3个指头能轻松的进出时 鸡鸡就可以进去了
  注意: 润滑很重要!!
作者: lnfs6803643    时间: 2009-5-7 13:41

前戏太少。  在多点。 让她全湿。 然后 慢慢来。  能放里的。  有第一次就好了。
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-7 13:45

这个得用凡士林或者专门的润滑剂,事先最好灌肠,充分放松才能进得去。
作者: hede    时间: 2009-5-7 13:49

这个有点伤害对方,还是少做,在外玩不算。
作者: lolitaanal    时间: 2009-5-7 14:29

重点是放松,要是始终夹紧的话再小的也进不去,所以要充分放松。
首先用一个手指,再用两个手指,最后一定可以的。
作者: lemonstrs    时间: 2009-5-7 15:49

哎呀,怎么都好这口呀,我总觉得太脏啦,根本不想
作者: 372434    时间: 2009-5-7 15:59

大部分初次尝试的人都会疼痛,因为正常的肛门括约肌比较紧,如果不缓缓地进行扩肛的话(外科一些肛肠手术前就需要做扩肛,是在麻醉和有润滑剂的情况下),恐怕难以容纳勃起的阴茎。有过几次经历后可能会适应,但不一定会享受到乐趣。迟到细菌很多,如果你们要试,最好还是戴避孕套。至于不良后果,除了卫生问题以外,如果动作粗暴,可能会损伤肛门括约肌。肛门周围分布着许多神经末梢,肛交会刺激这些神经末梢,进而将快感传递到全身。 对于男人来说,肛交给予前列腺更多刺激,而前列腺在高潮时能够提供一种急进的快感,男人通过刺激前列腺所获得的 ,呵呵所以你的慢慢来
作者: hero_wei    时间: 2009-5-9 20:02

哈哈,要不要我先给她通通啊,我很有经验的,我每个星期都会肛交

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2