标题: [美乳巨乳] 绝对性交 Totally Fucked 2 (Alektra Blue) [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-5 18:09     标题: 绝对性交 Totally Fucked 2 (Alektra Blue)

【影片名称】:[1276927][Sex8.cc]Totally Fucked 2 (Alektra Blue) XX[DVDRIP]
【影片大小】:1.34G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小时06分
【清晰程度】:清晰无码
【种子期限】:4天
【种子条件】: ADSL做种
【做种时间】:每天8:30—17:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年05月05日
【种子特征码】:d0dc8b4608f1e799796778210b9bd89d1399169b
【影图预览】:有,如果看不到请看种子里的
ADSL小流量做种,请各位兄弟发扬性吧精神,下完后继续做种。

[img]http://item.slide.com/r/1/83/i/zOGfTTMX6z

9_myiE-rPe-mRKfzywYtdW/[/img]

[1276927][Sex8.cc]Totally Fucked 2 (Alektra Blue) XXX [DVDRIP].torrent (31.19 KB)
如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

你的回复支持将是我发片动力

附件: Totally+Fucked+2+(Alektra+Blue)+XXX+[DVDRIP].torrent (2009-5-5 18:09, 31.19 KB) / 该附件被下载次数 1951
作者: yifangmi    时间: 2009-5-5 18:47

戴眼镜的女人真淫荡,何况还是个波霸,红心支持发片。
作者: epdcyjh    时间: 2009-5-5 19:56

办公室激情,感觉不错,制服类的也我的一爱,谢谢楼主了。
作者: 154197196    时间: 2009-5-5 21:40

怎么叫绝对性交啊,其它的片子也是真的性交啊,难道不是吗
作者: lost2003    时间: 2009-5-5 22:38

brazzers出品的片子都非常不错。
谢谢楼主了。
作者: battleraper    时间: 2009-5-5 23:30

怎么看贴图是big titts at work2啊
那个眼睛妞是eva angelina吧
作者: kaka4804    时间: 2009-5-6 01:21

那个双手放在咪咪前面的女人动作很经典啊,好像很多片子都有这个动作。
作者: hb440    时间: 2009-5-6 11:12

看大家反映这么好,看不到图急呀。楼主能不能把图从上一下,谢了。
作者: huashan1987    时间: 2009-5-6 12:27

看不到图片啊楼主,在发布一下,没图不好决定下不下啊!
作者: jannykong    时间: 2009-5-6 14:46

大佬何解我睇到都系全是红X的呀,是我电脑问题还是图的床有问题,请查一下
作者: slimrobin    时间: 2009-5-8 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

还是什么都看不到啊,让我怎么预览,怎么去下载呢
作者: guenboas    时间: 2009-5-9 13:50

呜呜~看不到图,看了大家的评论貌似片子不错。下来看看

作者: 傻不拉几    时间: 2009-5-9 20:33

大胸脯的女人,绝对够女人!喜欢欣赏在动作的时候有节奏的晃荡。
作者: hzkyd123    时间: 2009-5-13 10:33

戴眼镜的女人看过她的片子淫荡的很,狂暴 感谢瘤主放毒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2