标题: [丝袜美腿] 【自压】[珍藏品]东京热最漂亮身长1米7的极品空姐 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-5 17:39     标题: 【自压】[珍藏品]东京热最漂亮身长1米7的极品空姐

老大你真的很强的说!这么快就找到了

[珍藏品]东京热最漂亮身长1米7的极品空姐

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:[珍藏品]东京热最漂亮身长1米7的极品空姐(真实的名称我忘记了,如果有知道的兄弟请告知)
【主演女优】:藤沢安奈(Anna Fujisawa)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:561MB
【影片時間】:80分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:8d25a60bd75ff2b7b1313e067ad1fcb6456c90ed

↓↓↓↓ 楼主推荐下载软体! ↓↓↓↓

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@[珍藏品]东京热最漂亮身长1米7的极品空姐.torrent (2009-5-5 17:39, 51.69 KB) / 该附件被下载次数 268400
作者: amla    时间: 2009-5-5 18:08

很遗憾的告诉楼主,俺也不知道这女优叫啥名字!
希望下面的朋友能知道!
差点忘了说一句,片子很不错,红心支持!
作者: flyfish201    时间: 2009-5-5 18:09

好诱人的制服空姐.长像身材都没得说.尤其是一对水汪汪的大眼睛.
作者: 维他命    时间: 2009-5-5 18:13

这个女的是真正的空姐吗?  看着这个女优也不怎么样啊
作者: baiweipijiu    时间: 2009-5-5 18:15

这个片子不错 以前下过了 长腿丝袜高跟我喜欢 希望楼主多上点这样的片子 感谢楼主
作者: yshaoqing    时间: 2009-5-5 18:15

我是来支持楼主的.<非要20个字节> .....
作者: kinsent    时间: 2009-5-5 18:16     标题: !!!楼主发贴辛苦了

总体来说就是东热的一贯风格,女优不错,相貌身材都属上乘。
但是感觉东热看多就有点烦。现在都不下东热了。感觉没有创意呢,有点怀念武腾独霸的年代呢?可能是乱花渐欲迷人眼???
再次感谢楼主
作者: heyiwu555    时间: 2009-5-5 18:17

看图貌似不错的样子
不过不知道做的时候是不是还是穿着丝袜呢
作者: 土贼王    时间: 2009-5-5 18:18

看图片有点不清晰不知道下载出来如何  不过张的很漂亮 跟我一个同学有点象 表情也很专业啊 不亏是专业人事
作者: law2_0_0_9    时间: 2009-5-5 18:19

支持下楼主,这个片子太好了.本人非常喜欢空姐
作者: dizzy1984    时间: 2009-5-5 18:20

这个片子很老了,以前看过,女的腿很漂亮,就是胸太小了,脸上还有小痘痘,总的来说还是不错的。
作者: hmily208    时间: 2009-5-5 18:22

的确是东热里最性感的没女了
这部是完整的,以前下过的 只是当中的一个片段
非常感谢楼主发片,片子很不错,红心送上
作者: cello    时间: 2009-5-5 18:22

这一部确实属于东热系列中的一部精品,非常喜欢,红心送上
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-5 18:23

真无语,我都只有1.69,这个女的居然还高些,我汗
作者: sanguoyanyi    时间: 2009-5-5 18:28

这个 以前看过了
这女人长的 很丑的
不过题材吸引人
作者: milleryxx    时间: 2009-5-5 18:30

空姐这种角色是最诱人的,看上去就很舒服,加上性感的制服装

作者: forzamilan403    时间: 2009-5-5 18:30

我也不认识这个女优啊楼主,不过长得漂亮就好啦,哈哈,谢谢楼主达淫
作者: iamfuan    时间: 2009-5-5 18:33

这个mm真的长的非常诱人,会把男人榨干的,呵呵。
作者: vip5231100    时间: 2009-5-5 18:37

丝袜美腿,还是空姐。。看着流口水了。。楼主发贴辛苦
作者: ibanez0409    时间: 2009-5-5 18:42

晕死/ 好不容易找到个漂亮的丝袜女, 结果还把袜子脱了, 还让活不了
作者: leiying1979    时间: 2009-5-5 18:46

片子虽老但激情依旧啊,以前看过了,好片子,值得收藏。
作者: gaogaozzy    时间: 2009-5-5 18:49

这个女的是真正的空姐吗?不过不知道做的时候是不是还是穿着丝袜呢
作者: shyzh    时间: 2009-5-5 18:50

好诱人的制服空姐.长像身材都没得说.尤其是一对水汪汪的大眼睛.
作者: zaj8021    时间: 2009-5-5 18:52

比较喜欢美腿美脚的片子,美丽的空姐我喜欢,多谢分享啦。
作者: twtsnr    时间: 2009-5-5 18:54

小穴还是粉红色 还比较嫩看来 没拍过多少片
作者: sword911    时间: 2009-5-5 19:07

片子很不错,表情也很专业 ,长腿丝袜高跟我喜欢
作者: mythinkpad    时间: 2009-5-5 19:13

还没下不知道怎么评论,楼上说的也对,现在空姐类的太多了,很多没什么创意,希望这个有些不一样的地方,下来看下
作者: diaoduyuan    时间: 2009-5-5 19:15

这个女的个人还是比较喜欢,看上去给人的感觉不错,只不过是制服的片子
作者: txbbxxx    时间: 2009-5-5 19:19

恩 不错不错 挺漂亮 而且不光空姐还有其他制服 多谢楼主
作者: chuchu2009    时间: 2009-5-5 19:19

这个空姐果然厉害,这么漂亮。楼主费心了,支持!下载了!
作者: 剑行天下    时间: 2009-5-5 19:23

这个女优是我喜欢的那种,一定要支 持一下,楼主加油!顶!
作者: aisky8269    时间: 2009-5-5 19:24

好片支持,支持楼主发片,谢谢楼主了!顶起来!
作者: 32730986    时间: 2009-5-5 19:26

虽然长得一般,但身材够劲啊
要俺选,还是身材好引起性欲
作者: icemoonfov    时间: 2009-5-5 19:27

这片子也太老了点吧,多少年前就看过了,楼主发点新片吧
作者: shuangshuang    时间: 2009-5-5 19:41

喜欢这个女人叫床的声音。喜欢她的身材。只可惜只看过这一部。哪位还有她的片子?
作者: youdu    时间: 2009-5-5 19:43

这空姐长的真是漂亮,笑得很甜,身材超性感,是个不折不扣的极品,支持楼主.
作者: nbpi    时间: 2009-5-5 19:47

空姐的制服诱惑,身材脸蛋都是一流,不错不错
作者: xuelan000520    时间: 2009-5-5 19:50

此片我 看过,相当的不错,挺喜欢的,支持。
作者: weiai111    时间: 2009-5-5 20:04

好片子,谢谢楼主!红心先送上!
可惜片子里的男的肚子肥了,美中不足啊!
作者: luofanbbs    时间: 2009-5-5 20:07

相当喜欢,女优身材极品,楼主继续发片,支持楼主。
作者: milanbigtree    时间: 2009-5-5 20:08

空姐的题材永远让人向往,想想自己前任的空姐女友,不错,全是回忆。支持楼主。
作者: linjw520    时间: 2009-5-5 20:16

好诱人的制服空姐.长像身材都没得说.尤其是那个红B
作者: sasakioda    时间: 2009-5-5 20:16

纯支持,下载就免了。充其量也就是一个制服诱惑而已,并且,这个女优个人觉得也不是很漂亮。
作者: linjw520    时间: 2009-5-5 20:17

好诱人的制服空姐.长像身材都没得说.尤其是那个红B
作者: ct653    时间: 2009-5-5 20:22

好诱人的空姐很漂亮.不错,相貌身材都属上乘非常喜欢
作者: zhd5201314    时间: 2009-5-5 20:33

已经下载过AVI格式的,这个就不下了,不过还是谢谢LZ分享
作者: zk4160    时间: 2009-5-5 20:36

看图片还不错,不过就是少了点,东热的片子很多都是图片看着很漂亮,可真实就不是这么回事了
作者: xyq216372    时间: 2009-5-5 20:39

着个美女真漂亮  丝袜的诱惑呵呵 片子不错谢谢楼主
作者: wuyuncnso    时间: 2009-5-5 20:45

果真很漂亮很真实啊,呵呵,谢谢楼主了,红心奉上啊
作者: xxxnn    时间: 2009-5-5 20:53

这个片子我看过,强烈支持大家下来看看。女优的叫声非常诱人。而且水还很多。
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-5-5 20:54

那么漂亮的一个mm被一个胖男人糟蹋啦 。空姐 不错 。
作者: henrylee    时间: 2009-5-5 21:05

确实是长得不错哦,喜欢
红心送上,呵呵
作者: cuongdk    时间: 2009-5-5 21:13

身材确实很不错 高个子 胸部有大 谢谢楼主提供的片子
作者: wrq572    时间: 2009-5-5 21:16

蛮老的片子了   还是不错的说      蛮折磨的
作者: wangdaniao    时间: 2009-5-5 21:18

这个mM太棒了,强烈支持楼主发帖,红心送上
作者: 小狗娃    时间: 2009-5-5 21:27

鼎鼎大名的藤泽安奈你们都不知道吗?上GOOGLE看看就知道了,很出名,只是她好像只出了三部片子,就被人家包走了,隐退了。
作者: saint-yong    时间: 2009-5-5 21:46

穿着制服就想吸引人?如果是真的空姐,那也很不错了!
作者: shamank    时间: 2009-5-5 21:49

东热香坂里奈 已经下了 搂驻纯支持了 此女优非常不错
作者: windowblue    时间: 2009-5-5 21:55

看过,此女没有胸,整部片子就没露出来过。
作者: sskylin    时间: 2009-5-5 21:55

好女优,可惜是东热拍的,有点疲劳了,光支持不下了!
作者: zyj8u8    时间: 2009-5-5 21:55

就喜欢美腿丝网系列的,谢谢楼主的分享,鲜花送上
作者: xgdys    时间: 2009-5-5 21:59

这个女优好像叫石原,这是个老片子了,不过还是感谢楼主发帖!
作者: loveast1234    时间: 2009-5-5 22:01

图片少了一点,再多点就好了,红心送上。感谢楼主。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-5 22:07

东热的片子感觉总是千篇一律,主角到是很漂亮,内容不看也猜的差不多了!
作者: hqiny00    时间: 2009-5-5 22:22

制服空姐真漂亮啊,那双黑丝的大腿真诱人啊
作者: xingji_chong    时间: 2009-5-5 22:25

不仅是空姐,还有黑丝,我的最爱,支持楼主。
作者: dwb009    时间: 2009-5-5 22:31

这个MM看着好舒服啊,太喜欢这种类型的了,求这个MM的名字,中日英文都可以!
作者: simpolan    时间: 2009-5-5 22:32

片子我已经有了,并且已经收藏,还是谢谢楼主的贡献精神啦,
作者: moshoum    时间: 2009-5-5 22:32

东热系列个个都是美女啊,谢谢兄弟分享如此好片
作者: itoltgvi    时间: 2009-5-5 22:33

果然是极品美女啊,多谢楼主的贡献,下了收藏
作者: t-mac    时间: 2009-5-5 22:34

这个女优叫什么名字?我记得好像是叫石川施恩惠吧?去看看吧。
作者: zhangbyr    时间: 2009-5-5 22:38

不知道为什么一向不喜欢东热的。但看在这MM的份上再下了看看。不过LZ当然一定要支持的
作者: haizihjh    时间: 2009-5-5 22:52

作者: seonse    时间: 2009-5-5 22:55

小妹妹长的还不错,就是老一套没有新花样无聊啊
作者: g00gle    时间: 2009-5-5 22:56

支持楼主,空姐的题材真是太好了,非常喜欢。
作者: orthus119    时间: 2009-5-5 23:02

这样的美女很难的,谢谢楼主了,希望能再看到这样身材,相貌一流的美美。
作者: hero123er    时间: 2009-5-5 23:02

这个美眉很漂亮啊!看的就让人兴奋。特别是眼睛漂亮!不知道这女又叫什么名字!红心送上
作者: tokyhot    时间: 2009-5-5 23:04

这个我已经看过了,的确很变态的,呵呵,小日本就是会玩花样
作者: lilis888    时间: 2009-5-5 23:06

女优长的很漂亮空姐我看是噱头但片子还是不错的可惜太大了收不了只能支持加红星了
作者: xuwen0526    时间: 2009-5-5 23:11

女优长得是挺漂亮,气质 身材都很不错 小MM长得也养眼
作者: liuhong1980    时间: 2009-5-5 23:36

美腿加美女!是不是真的空姐那就不得而知了,只是可惜到东热干么去了!
浪费美女呀
作者: 拒绝陌生人    时间: 2009-5-5 23:53

作者: 521daselang    时间: 2009-5-6 00:01

最喜欢空姐了。 都说空姐很漂亮的, 这次真的能看见了。一女多男更好啊`
太感谢LZ了。看着MM半眯着的眼神就勾起了我欲啊
作者: ji7276qi    时间: 2009-5-6 00:04

看过了,片子不错,红心支持一下了,继续努力!
作者: cuiweitian    时间: 2009-5-6 00:07

制服美女,很美很嫩个子又高,不过我讨厌日本男优,个个都丑死了
作者: 废种豆豉    时间: 2009-5-6 00:12     标题: 我知道女优的名字

我来告诉大家,此女名为藤泽安奈(Anna Fujisawa),曾用名香坂里奈(香坂りな)
作者: sxwdwang    时间: 2009-5-6 00:16

红心出了!红心是楼主的原动力。望楼主要多发片,支持一下我们小淫虫哦!哈!
作者: thw136    时间: 2009-5-6 00:18

这个女的有没有那么高呀,看不出来。
支持楼主。
辛苦了
作者: a3540054    时间: 2009-5-6 00:26

藤沢安奈
是这个名吧.
俺在上边看到的
作者: cuteBB    时间: 2009-5-6 00:32

脸蛋甜美,身材超棒,特别是那双腿太漂亮了,很喜欢啊
感谢分享好片
作者: 一网情深2008    时间: 2009-5-6 00:43

制服妹妹很漂亮啊。身材够正点。谢谢楼主分享好帖。
作者: guokoko    时间: 2009-5-6 01:06

藤沢安奈是东热里面难得一见的美女,貌似下过了,不过还是要感谢楼主分享好片,红心送上!
作者: ccnm    时间: 2009-5-6 01:19

极品美女啊,看着就心动了,呵呵谢谢楼主分享了
作者: 锄头舞得好    时间: 2009-5-6 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

香坂里奈/香坂りな
英文名:Anna Fujisawa
出生:1985年8月5日
身高:169cm
三围:81cm/57cm/83cm
所属:Tokyo Hot
是标准的长身美女。大眼睛圆润有神,是标准的美眼。她的脸型长而圆,很上相的容貌,白领女性的气质。169cm的身高注定她拥有一般女人欠缺的高挑的身材, 更值得一提的是她两条修长细嫩的美腿。前段隐退,近又复出。
作者: chopper911    时间: 2009-5-6 02:40

这个女优不知道叫什么··好像不是很火的样子·不过拍的感觉还好啦··支持一下楼主·
作者: 无期徒刑    时间: 2009-5-6 02:42

作者: firstdream520    时间: 2009-5-6 02:56

好片,好片啊。哈哈。空姐,制服诱惑,哈哈。我喜欢。
作者: ashugjl    时间: 2009-5-6 03:57

我怎么感觉这个女优好像不喜欢露上面两点啊,是怎么回事呢?
作者: jerry0258    时间: 2009-5-6 04:14

人长得挺甜的,不知道为什么下面的B长得很一般啊,应该是做了很久的了。没兴趣。还是谢谢楼主
作者: angelon    时间: 2009-5-6 04:21

这个超赞的,太水灵了有时候想不通这么漂亮的美女怎么会做这行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2