标题: [成人游戏] ママの運動会 [519M] [打印本页]

作者: sakuracha    时间: 2009-5-5 11:04     标题: ママの運動会 [519M]

G网:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=626685

官网:
http://www.hina-soft.com/momo_hina/mama/index.html

种子:

附件: M-5rvgCF1KKv[1].torrent (2009-5-5 11:04, 41.92 KB) / 该附件被下载次数 1727
作者: 白领姐夫    时间: 2009-5-5 12:35

正宗的人妻新番游戏,赶紧来支持一下。人设也很漂亮的说,赶紧DOWNLOAD下来玩哦。
作者: suyuefenhui    时间: 2009-5-5 13:10

中文名是‘妈妈的运动会’?应该不是人妻类型的吧
作者: goznfantasy    时间: 2009-5-5 13:55

人物设定很漂亮!很性感!前凸后翘的!血液流动ing!
作者: 不会知道    时间: 2009-5-5 14:15

我恨有码·555·有去马赛克补丁吗?游戏居然也打马赛克·是要体验剧情吗?郁闷啊
作者: 766466    时间: 2009-5-5 15:02

最近人妻和熟女的游戏比较多啊,感觉不错,支持LZ发好贴
作者: weic123321    时间: 2009-5-5 18:11

妹妹看起來漂亮  如果是無碼的就好了 DOWNLOAD中
作者: ujffflfflf    时间: 2009-5-5 18:26

是偶喜欢玩的类型 呵呵 谢谢楼主分享哦 红心送上
作者: injaina    时间: 2009-5-5 20:29

运动会上跟各种妈妈搞?日本人真有你的这种题材也有
作者: zhao15    时间: 2009-5-5 20:46

好久没有这种人妻小容量游戏了谢谢大大我正在下载中红心支持
作者: 59788578    时间: 2009-5-5 23:11

经典的人妻类游戏
游戏大概说的是
男主角四谷公平在黄莺幼儿园里当体育课的老师,
四谷在幼儿园里很受孩子们的欢迎,很喜欢上他的课
而那些孩子的妈妈们,在每天探望孩子的时候,就对四谷聊
关于孩子们的成长,成绩,身体的发育情况,发发孩子在家里如何调皮捣蛋,丈夫如何如何的不好,等等等话题
当男主角跟孩子妈妈熟了之后,妈妈们就从前面提到的话题转移到男主角身上
比如,跟四谷说,老师真可爱,是不是还是处男。
老师是喜欢乳房大的女人,还是屁股大的女人等色情方面的事
令纯洁的男主角,渐渐的变邪恶。
渐渐的,就跟妈妈们在学校里发生了一系列让人热血沸腾的事
作者: mikalwu    时间: 2009-5-6 01:03

希望汉化快点出来,毕竟日文看上去还是有点头疼!
作者: sd3168250    时间: 2009-5-6 04:52

人妻+妹妹么?
有点兴趣,下载中! 红心支持
作者: la12357    时间: 2009-5-6 06:29

御姐运动会?还是熟女运动会,不过还是比较喜欢loli运动会
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-6 07:25

现在连H游戏都没事上G,难得有个几百M的,一定要支持,下来玩玩
作者: thundersa    时间: 2009-5-6 09:32

这个看起来还真是好诱人的啊 身材真是性感啊 真是不错的好片
作者: dengxinyang    时间: 2009-5-6 09:39

哪位达人指点下怎么安装啊,我搞了好一会,老是出错!
作者: king30    时间: 2009-5-6 14:16

新鲜类型,正啊.剧情不错,画风更没的说啊!推崇,一定要大力支持此一类画风影片!
作者: lmqwy    时间: 2009-5-6 16:16

熟女人妻,太好了,而且容量比较贴心,只要519m,感谢楼主大大了
作者: 0756haha    时间: 2009-5-6 16:32

装了玩不了的,17楼说的没错,老是会出错,连进入游戏都不行。
作者: 0756haha    时间: 2009-5-6 16:56

花了我十分钟去装,三分钟就通关了,这么高评价的游戏让我好失望。
作者: kofyouno    时间: 2009-5-6 18:08

耶?500多M而已,人设也很不错,我喜欢,谢谢楼主了。
作者: shufflepure    时间: 2009-5-6 18:40

好游戏,不过运动会的题材还是比较少见的,
作者: kenyui84    时间: 2009-5-6 21:53

三个字"玩不了"打开就出错了,也不知是什么一回事
作者: dongdangdd    时间: 2009-5-6 22:32

就凭这标题也值得红心加感谢~妈妈的运动会!真诱惑啊
作者: gxy198212    时间: 2009-5-7 22:44

都玩了吗,就戴高帽子,楼主,你快点出来解释一下,你这个游戏怎么装,得用什么汉化软件,南极星之类的
作者: 血妖    时间: 2009-5-7 23:40

根本就无法游戏啊,楼主也出来说句话啊!!!
作者: winson00    时间: 2009-5-8 03:07

为什么一运行就出错呢?
楼主告诉一下啊 ~
作者: jungsung    时间: 2009-5-9 01:21

是偶喜欢玩的类型人妻小容量游戏 谢谢楼主分享哦
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-9 02:43

人气系列都比较受欢迎啊 而且也很好玩 感谢楼主分享
作者: 61030049    时间: 2009-5-9 11:29

是不是中文版啊,不是中文版玩的不开心的啊
作者: lsmofa    时间: 2009-5-9 11:52

不错不错  就喜欢这种小硬盘的游戏  大的是在是玩不起啊
作者: fp0990    时间: 2009-5-10 20:56

呵呵,这个图片太诱人了,记得中文名是叫母亲运动会,有意思啊。
作者: yuanchengzhi330    时间: 2009-5-10 22:16

好东西,我喜欢这种类型的,lz太棒了。继续发片呀,期待中。
作者: niyingchen    时间: 2009-5-11 02:42

人物设定很漂亮!很性感!前凸后翘的!就是不知道有没有码
作者: kangmeng    时间: 2009-5-11 11:11

不错啊 运动会 不带奶罩参加 会不会晃啊 哈哈 感谢楼主啊!
作者: jjbboo    时间: 2009-5-11 15:27

短小精悍的好游戏,玩起来很有趣味性,感谢楼主。
作者: wz452082941    时间: 2009-5-12 12:04

激动啊!~楼主请多来些怎么伟大的作品吧!~
作者: sxddsws    时间: 2009-5-15 18:39     标题: 不能玩

不能玩啊老出错?解决下楼主。知道你很辛苦但是也要能玩啊?
谁可以完了教下怎么安装啊?用虚礼光驱还要什么吗?
作者: niu007007    时间: 2009-5-24 00:52

呜呜,不知道为什么下了几个都速度不高,喜欢小容量的游戏,对硬盘很小的我们来说,真是福利,感谢lz
作者: saiing    时间: 2012-12-18 09:43

不知道什么类型的游戏,不过看画面还可以的啊,先下载了看看,如果好的话,再给楼主红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2