标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.69絕色美少女 : 綾瀬はるな [打印本页]

作者: 登徒子007    时间: 2009-5-4 20:05     标题: Tora Tora Gold Vol.69絕色美少女 : 綾瀬はるな

【標題名稱】:Tora Tora Gold Vol.69絕色美少女 : 綾瀬はるな

【檔案大小】:699MB

【檔案格式】:AVI

【有 無 碼】:無碼

【特 徵 碼】:6cebe08c12700634efcf60f62ad96899c1e416ff

附件: 絕色美少女綾瀬.torrent (2009-5-4 20:05, 59.76 KB) / 该附件被下载次数 2917
作者: hmt    时间: 2009-5-4 20:16

哎呀,真惨啊,就连我的女神绫濑遥都被AV女优模仿了,囧死
作者: 嘎巴儿亮    时间: 2009-5-4 21:25

美女啊          
看样子很享受似的
作者: 海龍    时间: 2009-5-4 21:37

天呀~好美的女人。
這樣的女人就該好好的看看囉~謝謝大大分享
作者: fishere    时间: 2009-5-5 10:39

很漂亮的美少女啊,我认为可以称得上绝色了,不错
作者: selen-1    时间: 2009-5-5 10:50

呵呵。美女!!!!!!!好好学习,天天向上!
作者: icoke    时间: 2009-5-5 12:04

哇 臉乍看之下是有那麼一點像哈嚕卡 不過胸部大小程度沒得比啦 這個有創意 讚
作者: 爱伤寂寞    时间: 2009-5-5 13:08

皮肤好好,脸蛋也很漂亮,我喜欢。而且片子也很清晰哦。
作者: vipAV    时间: 2009-5-5 14:40

天呀~好美的女人。
這樣的女人就該好好的看看囉~謝謝大大分享
作者: yussun    时间: 2009-5-5 17:06

女孩子很漂亮,皮肤很白,片子好清爽,值得收藏,谢楼主发片辛苦了
作者: cyxxx    时间: 2009-5-5 18:10     标题: Tora Tora Gold Vol.69絕色美少女 : 綾瀬はるな

楼主,这真的是很漂亮的美少女啊,不错。这女孩子长的真的是很漂亮,皮肤挺白的,脸蛋长的也很漂亮,我认为真的可以称得上是绝色了。另外,这片子也挺清爽干净的,清晰度也是挺高的,真是值得收藏。我喜欢,我下了。谢谢楼主。楼主发片辛苦了。
作者: zeng1955    时间: 2009-5-5 22:01

这个女优感谢很可爱的啊,身材还是不错的啊,感谢发好片子啊,激动中
作者: magicer    时间: 2009-5-5 22:40

女优还是不错的啊,很漂亮.很有诱惑力的,感谢啊!
作者: quatro    时间: 2009-5-6 02:04

不错不错 看上去有点像徐若萱啊,片子很清楚啊 楼主辛苦了
作者: 201aa    时间: 2009-5-9 17:41

长得不怎么样,AV也可以模仿~真晕

不过确实能够感觉到一股淫荡之气弥漫全身
作者: a5227739    时间: 2009-5-10 02:48

今晚频繁发生图片挂了的事情。麻烦楼主补下图谢谢。
作者: niceboat    时间: 2009-5-15 04:36

其实綾瀬はるな就是山寨版的綾瀬遥~刻意模仿綾瀬遥的知性打扮和气质。
日本AV里这样打擦边球的不少~
作者: sechsy    时间: 2009-5-23 02:55

从来都没见过那么美丽的姑娘和那么美丽咪咪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2