标题: [成人游戏] 淫内感染2 鳴り止まぬナースコール [打印本页]

作者: sakuracha    时间: 2009-5-4 09:35     标题: 淫内感染2 鳴り止まぬナースコール

* ブランド:
    * ZyX

* 定価:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * CD-ROM

ジャンル        みるドラアクション
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、アクション、ナース
原画        武藤慶次
シナリオ        前園はるか

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=1134
http://www.zyx-game.co.jp/

种子:

附件: ZfC9ORj8Iw.torrent (2009-5-4 09:35, 15.6 KB) / 该附件被下载次数 923
作者: wjh7707    时间: 2009-5-4 09:46

ZYX公司的游戏胜在都是动画,比起现在起码上G的游戏HD多了,想问一下楼主有没有淫内感染~午时3手术室是淫内感染这个系列里最好玩的求求你楼主有得话放一个 这个可是经典

作者: chinamugm    时间: 2009-5-4 09:56

这个事游戏吗就是图少了点不知道好不好玩?
作者: kangjing0054    时间: 2009-5-4 11:40

ZYX公司的经典系列,想当初从1开始玩起,整个淫内感染系列都玩了一遍。可惜ZYX后劲不足,之后的游戏人设都摆脱不了淫内感染系列的影子,很失望。

作者: 狼郎    时间: 2009-5-4 13:06

ZYX公司出的淫内都很经典   要是连1和3一起发上来会更好
作者: sq531    时间: 2009-5-4 15:30

我印象中最早玩的游戏,如今想起来已经很多年了,当年我就记得,这个公司出品的游戏最吸引我的就是自带动态的画面,远比同时代其他公司出品的更能吸引我,希望楼主如果有其他几作的话,一起发出来吧。
作者: sss230105    时间: 2009-5-4 15:44     标题: hao

hai xing ba hai xing ba hai xing ba hai xing ba
作者: pkoop    时间: 2009-5-4 15:51

这个超经典啊,谢谢楼主分享,希望楼主有3
作者: fyq5517    时间: 2009-5-4 16:23

恩,确实是经典,虽然以现在来看确实不怎么样了。
作者: pantian86    时间: 2009-5-4 16:48

~
我记得是8年前玩过1之后就没有再见过这款游戏了~
原来还有第2集的。。。
希望能找到攻略!~
这个是我玩过最好的H游戏了!~
作者: 450145418    时间: 2009-5-4 17:30

ZYX公司的游戏胜在都是动画,比起现在起码上G的游戏HD多了,想问一下楼主有没有淫内感染~午时3手术室是淫内感染这个系列里最好玩的求求你楼主有得话放一个
作者: kakalord    时间: 2009-5-4 18:51

当年玩的第一个会动的HGAME就是这个了,那个感动至今还记忆犹新啊
作者: flyaaz    时间: 2009-5-4 20:16

貌似。。不是很喜欢的类型,还是顶下哈,LZ共享也是幸苦滴
作者: spider0212    时间: 2009-5-4 22:00

ZYX公司的游戏,还真的没有玩过,看来我是落伍了,下载下来尝试下。。
谢谢lz..
作者: 红色的风    时间: 2009-5-4 23:17

要是有中文版就好了,哎,总是看图说话是不行的
作者: 驼背人    时间: 2009-5-5 00:54

这公司的游戏有好多都是无码的 不过都是英文的 不晓得这公司现在还在不在了
作者: taoyifb    时间: 2009-5-5 01:44

这是一个游戏.~?
  还以为是一个漫画或动画呢...
作者: yyuu2355488    时间: 2009-5-5 14:14

啊 这个很好玩吗?我要下  试试看  期待啊,
作者: goznfantasy    时间: 2009-5-5 14:31

我只是看过一部也叫淫内感染的H文!游戏还未玩过!
作者: ellison    时间: 2009-5-5 15:35

楼主我真爱死你了,淫内感染1是我第一台电脑时候第一个H游戏,那时候我用的还是PII333CUP,一万五千多块的电脑,后来一直找不到这游戏的光盘,网上也找不到下载,没想到还有后续,希望再发多点这系列的作品。
作者: zthsky    时间: 2009-5-6 02:34

我一直在寻找ZYX以前的作品,新作魔剑少女等都没了以前的风格(不知道有没动画)
LZ如果还有其他作品的话,一并发上来吧~ 包括《Chain~失われた足跡 》 之类的~
作者: domen1207    时间: 2009-5-6 03:36

正在下,没有玩过类似的游戏希望不错
支持
作者: lmqwy    时间: 2009-5-6 16:22

我也是好多年前玩过的游戏,记得当时为了这个游戏打了无数次手枪,绝对的经典之作,不知楼主有没有淫内感染的全集啊?
作者: c88866357    时间: 2009-5-6 19:52

好玩不不知道我正在下希望  好玩哎顶顶顶
作者: 406629159    时间: 2009-5-7 17:38

这个游戏我已经玩了,很不错噢!强烈 ,游戏里好像以拼图为主,拼过了就有的看,而且画面做的很好!
一开始还以为是光以图片加字幕进行的游戏,可没想到带点动画,而是是语音的,虽然说日语,但是感觉故事的情节也不错,有猥亵,偷摸,强暴之类的感觉!
再次
作者: terry1000    时间: 2009-5-8 13:45

看到这么多仁兄说这个淫内系列很经典,小弟我也忍不住下来玩下。哈
作者: uenomei    时间: 2009-5-8 23:09

这部算是比较经典的,收藏了,谢楼主分享.
作者: cx1123    时间: 2009-5-8 23:13

下了``就瞧图片那么性感`我`就下了`呵呵``
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-9 02:50

看画风应该是个不错的游戏 感谢楼主分享红心支持下
作者: kinyin99999    时间: 2009-5-10 16:08     标题: 怎么这个玩不了

启动有问题,难道是XP版的玩不了?????进不去游戏
作者: fp0990    时间: 2009-5-10 21:03

医院里的啊,不错,收藏了,谢谢楼主,不过内容好像很血腥的样子。
作者: legato    时间: 2009-5-12 12:31

楼主
这个游戏怎么启动?怎么没办法启动
作者: saiing    时间: 2012-12-17 20:00

呵呵,好久没有玩游戏了,不是很大,下来玩玩吧!谢谢楼主分享!送出红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2