标题: 大家和什么职业的做爱最有感觉? [打印本页]

作者: kenlau1019    时间: 2009-5-4 02:21     标题: 大家和什么职业的做爱最有感觉?

各位狼友大家认为和什么职业的做爱最有感觉?或者说大家最想和什么职业的男(女)人做?小弟做个小小的调查,呵呵。给大家几个备选答案:
1.性服务者
2.教师
3.白领
4.公务员
5.警察
6.工人
7。其他
在此声明,本人没有任何职业歧视
作者: xinata    时间: 2009-5-4 09:26

我是制服控
什么空姐啊护士啊服务生啊
我都比较喜欢滴
作者: gl281083192    时间: 2009-5-4 10:11

俺是来者不拒,
是雌的俺都喜欢!嘿嘿~~
作者: 新人王    时间: 2009-5-4 10:11

我喜欢幼女没成年的,因为我是一个淫民公仆。
作者: 747320855    时间: 2009-5-4 10:15

什么空姐护士,本人还没试过,还真不知道跟什么职业的做爱更爽,不过我觉得做爱,应该跟职业没多大关系,关键是要看她会不会做爱。
作者: 03298    时间: 2009-5-4 11:24

楼主这个提法似乎不妥。有比较才会有差别,现实生活中谁会有这样的能力和机会呢?除非是专业人士,阅人无数啊。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-4 11:32

实在是不知道这个和职业是否有联系,可能是人的脑海中都有一种潜移默化的想法吧,我比较喜欢成熟类型的,职业无所谓。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 11:35

俺喜欢和俺太座爱爱。俺只和俺太座爱爱。
楼主的主题是个很大滴坑。
作者: qwe3157773    时间: 2009-5-4 11:57

比较喜欢LOLI或者警察,感觉很刺激,一种心理上的刺激
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-4 12:49

无所谓职业,关键要会做。
渴望水乳交融、欲仙欲死的爱爱。
作者: yag1668    时间: 2009-5-4 17:35

做爱讲究柔情技巧,不论什么职业,只要气氛适当心情好,就会日得精彩
作者: 文学    时间: 2009-5-4 19:46

工人也有的选  我再来几个备选:

间谍

保洁阿姨

入殓师
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 20:06

我想跟天上的仙女做爱,最好是嫦娥姑娘,有没有啊。
作者: 神圣骑士    时间: 2009-5-4 20:18

呵呵,一楼说的农民偶有同感呀,现在不是流行农家乐吗。要是哪天农家乐再带特殊服务那就HAPPY了
作者: smjkk    时间: 2009-5-4 20:31

我个人感觉做爱和职业没什么关系吧.喜欢的话.现在去买一套制服也是很容易的。
作者: 水老倌    时间: 2009-5-4 20:38

和什么职业应没什么关系吧,我喜欢和年轻女孩做,手脚没地放的那种感觉最爽
不过和职业工作者做就没劲了,你在上面挥汗如雨,她在下面吃口香糖哈

作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 20:42

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 20:38 发表
和什么职业应没什么关系吧,我喜欢和年轻女孩做,手脚没地放的那种感觉最爽
不过和职业工作者做就没劲了,你在上面挥汗如雨,她在下面吃口香糖哈
水倌的话很经典,不过和职业工作者做 叫做 各取所需
作者: 神圣骑士    时间: 2009-5-4 20:49

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 20:38 发表
吃口香糖还算好的,偶还碰到过发短信的呢 !嘴里在“嗯嗯啊啊”的,那手还在发短信
作者: jjjy    时间: 2009-5-5 14:59

俺觉得和什么样的人做爱,好像和职业没啥关系吧?
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-5-5 17:48

喜欢白领,呵呵,别说我眼光不行啊,可能看公司系列的片子太多了吧
作者: ljb0902    时间: 2009-5-5 19:15

我觉得这个跟职业没有关系,只要长的好看都可以啊,衣服是穿出来的么。
作者: 狼博士    时间: 2009-5-5 21:26

有机会我都试一下就能回答你的问题了,个人觉得那个群体里都有好有坏。
作者: 463143181    时间: 2009-5-8 23:24

护士、空姐、幼师、白领等丝袜制服诱惑,我都爱
作者: onlyonce1990    时间: 2009-5-9 01:40

跟职业关系不大吧,要说职业觉得第一反应应该是跟制服有关系才是。
要说到制服的话,其实也尝试几种也未尝不可。
不过,最喜欢还是学生装,俺就爱看嫩的。
作者: yingyun    时间: 2009-5-9 09:20

也许是看多了日本的影片,对穿制服的都很有感觉。不过也得她们对我有感觉才行啊!呵呵!
作者: jiajia1976    时间: 2009-5-11 22:16

我喜欢警察
因为从小就十分羡慕这个职业,认为穿着警服的女人是最美的女人。
试想一下将这样的女人摁到在你的胯下那将会是怎么样的心情
是爽呆了心情,看着她享受的表情,听着她淫荡的叫声
我都控制不了自己了
作者: zcdn    时间: 2009-5-11 22:20

呵呵,我只要是女人,长得漂亮的都有感觉不分工作职业
作者: Oo_xiaozi_oO    时间: 2009-5-12 05:46

我比较喜欢白领.还有熟女.
反正就是御姐吧
作者: wg7006    时间: 2009-5-12 09:11

做爱与职业并没有什么实际联系,难道能体现出职业特点吗?
作者: a337963611    时间: 2009-5-12 09:55

通吃了!饥不择食嘛!
作者: sgcv67890    时间: 2009-5-12 21:23

不晓得,都没做过,只要穿上丝袜制服,长相身材可以就行,职业不重要
作者: wy1260    时间: 2009-5-12 21:28

我喜欢娇小的女人,和职业无关哦,楼主白问了呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2