标题: [成人游戏] 痴漢サークル~快感ラッシュアワー・接触篇~DL版 [打印本页]

作者: stupidrobid    时间: 2009-5-3 23:13     标题: 痴漢サークル~快感ラッシュアワー・接触篇~DL版

痴漢サークル~快感ラッシュアワー・接触篇~ DL版

* ブランド:Guilty+
* 発売日:2009/05/01
* ジャンル    桃色電鉄ADV
* カテゴリ    アドベンチャー、電車、痴漢、女子大生、OL
* 原画    樹茉莉
* シナリオ    企画屋
* 音楽    Funczion SOUNDS

Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=634565
Official Website:http://www.guilty-soft.com/plus/plus17/top_off.html

seeder: taitan12@DarkEagle

ps: 游戏里的解析素材就是免认证启动用文件,直接覆盖到安装文件夹,再用此文件启动就行
     当然,玩日文游戏app等转区软件是必须的,这里我就不多赘述了,网上有一大把的使用指南。
ps2: DL版就是download版了
就是在制品版(有物理实体的版本)
之前 先行在网络上发售的版本
付费下载 一般没有安装过程
解压即运行... 下载时的后缀一般是
files+rr 没说是试玩版。。
以上

ps3:因为我从来不隐藏文件,所以没注意到这个问题,就是解析素材是隐藏的,解压出来之后要进文件夹选项改隐藏可见。

附件: M-BD0Gk8yFyg.rar.torrent (2009-5-3 23:13, 62.92 KB) / 该附件被下载次数 1221
作者: woshithc    时间: 2009-5-4 00:09

楼主   我下好了  但是需要验证码  请告诉一下  怎么办  谢谢
作者: yyrsf    时间: 2009-5-4 00:52

画风我很喜欢,应该是个不错的游戏
谢谢楼主了
作者: camelv    时间: 2009-5-4 10:40

喜欢这个片子,是无码的吗?DL版是什么意思啊?
作者: my0dream    时间: 2009-5-4 11:08

画风不太喜欢,不过还是要感谢楼主拿来分享,下次继续哦
作者: yuanwei244    时间: 2009-5-4 11:27

这样的游戏好玩吗?先下来试试,好安装吧,大哥们
作者: jiwe    时间: 2009-5-4 13:42

这个画风我喜欢 好久没玩这类游戏了 下来试试吧 多系楼主分享
作者: black_walker    时间: 2009-5-4 14:19

谢谢LZ了,喜欢这种题材和这种画风的。好久没玩儿这种游戏,试试看的
作者: sss230105    时间: 2009-5-4 15:44     标题: en

hai xing ba hai xing ba hai xing ba hai xing ba
作者: zgy6526282    时间: 2009-5-4 16:39

还要有验证码?怎么回事,请楼主告之情况,谢谢
作者: 450145418    时间: 2009-5-4 17:34

这个画风我喜欢 好久没玩这类游戏了 下来试试吧 多系楼主分享
作者: yuyiqi    时间: 2009-5-4 20:19

DL版是指DownLoad(下载)版吧~
可能不是完全版,不过可以先玩一下,也不是太大,出了正式版再下载喽
作者: HERO0099    时间: 2009-5-4 23:19

图片很不错,人物性感丰满,充满诱惑力的说
作者: samuel419    时间: 2009-5-5 01:24

痴漢系最叫人興奮!而且畫風看起來很不錯!感謝分享!
作者: bbjiejie    时间: 2009-5-5 02:21

看上去是不错 但这么小的游戏还不到一G 不知道好不好玩呢。但谢谢先
作者: maxma108    时间: 2009-5-5 06:38

画面挺不错的,电车狼的题材一般都比较有意思。感谢
作者: 不是人    时间: 2009-5-5 06:59

楼主   请问 下好之后怎么用?谢谢···
作者: acy4    时间: 2009-5-5 09:55

看了封面就想玩了,多谢楼主!卡通游戏区需要大家多多支持!
作者: mimas807039r    时间: 2009-5-5 11:43

为什么我的解析素材中什么也没有啊? RAR中可以看到文件,但一往外拖就变成了一个什么也没有的文件夹 望楼主明示!
作者: yy_2o    时间: 2009-5-5 13:40

好片子,喜欢这种题材和这种画风的。好久没玩儿这种游戏,试试看的
作者: 怯怯小手    时间: 2009-5-5 14:41

引用:
原帖由 mimas807039r 于 2009-5-5 11:43 发表
为什么我的解析素材中什么也没有啊? RAR中可以看到文件,但一往外拖就变成了一个什么也没有的文件夹 望楼主明示!
解析素材文件夹里面的文件是隐藏的,先点我的电脑~工具~文件夹选项~查看,再选显示所有文件和文件夹,点应用就能看到隐藏文件了,运行要转日文区或者用APP运行。
作者: ls2533    时间: 2009-5-5 22:39

file not found autoexec.scn
是什么意思?
作者: boysfeng    时间: 2009-5-5 22:44

对于痴汉的游戏我一项比较喜欢,纯属个人爱好
作者: wwwyyyddd8    时间: 2009-5-6 17:37

好象要什么验证码,麻烦楼主编辑一下拉,到底要怎么做
作者: 406629159    时间: 2009-5-7 16:25

那个解析素材里的文件我放到游戏文件夹里了,可还是打不开游戏,麻烦楼主解决下~
补充:我是用APP打开的,可还是提示错误!

作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-9 02:54

画风很好啊而且身材都很棒 感谢楼主分享红心支持
作者: 0756haha    时间: 2009-5-12 17:17

用过APP了,也把什么解释素材复制出来了,一样不可玩,希望楼主不是有好游戏就别来这里凑热闹,N个人装不了,N个人装了玩不了,又不回复大家的问题,明摆着浪费大家的时间空间去下游戏,鄙视。
作者: 蘑菇求胜    时间: 2009-5-15 13:26

谢谢LZ了,喜欢这种题材和这种画风的。而且最爱DL版的
作者: haha8181    时间: 2009-5-16 18:38

搞了半天还是不能玩 那个验证码不能弄啊 LZ
怎么解决
作者: wxf1999    时间: 2009-5-18 06:52

楼主,下载了游戏后
按照你说的用 解析素材覆盖原文件后,运行提示 :    File Not Found autoexec.scn
我上百度搜索了这个游戏的其他资源,发现很多游戏论坛的回复均是如此,可能这个游戏破解有问题。

作者: wangkai843    时间: 2009-5-21 22:39

三个大波女,非常喜欢,画风也不错,这个游戏值得一玩啊
谢谢楼主
作者: 丶ZeroFy丶    时间: 2009-6-1 14:04

按照LZ所说的去做都不行,其他论坛也没有相应的解决方法.
难道就这样错过一个喜欢的游戏吗- -
作者: saiing    时间: 2012-12-17 19:59

资源要多啊,下载速度超快,希望游戏不要太夸张啦,过分就不好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2