标题: 16岁小妹被干爹狂干(内射) [打印本页]

作者: anni520aaaaa    时间: 2009-5-3 23:01     标题: 16岁小妹被干爹狂干(内射)

私人珍藏,不看后悔,一本道出品 !请点红心支持!

【影片名稱】:16岁小妹被干爹狂干(内射)
【影片格式】:avi
【影片大小】:754m
【影片時間】:39MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档,有分享才有快乐

第一次发片不知道哪有错误,希望谅解,我不会不断努力。
  为什么只有下附件的,没人给我回复,送给红心支持我一下啊!
  谢谢大家的支持,三天以后再发个劲爆的。你们的回复就是我的动力。
由于是ADSL做种,上传慢。我会在晚上8点—凌晨6做种。以后会不定时补种。希望下完的兄弟做种1小时,大家互帮互助,谢谢理解。

附件: 16岁小妹被干爹狂干(内射).torrent (2009-5-3 23:01, 62.12 KB) / 该附件被下载次数 36190
作者: tubinloginl    时间: 2009-5-4 00:14

很能满足狼友心理的片子,嘿嘿!谢谢发片
作者: matingan    时间: 2009-5-4 00:14

太大了 40分钟要700多M 偶硬盘太小了
支持下楼主
作者: anni520aaaaa    时间: 2009-5-4 00:19     标题: 回复 3楼 的帖子

这样才看的清楚啊。要看画面质量的。这片子不看真后悔。
作者: 飞速    时间: 2009-5-4 00:25

强烈支持楼主破处,希望您能给我们带来越来越多的好片
作者: 5441202    时间: 2009-5-4 00:25

娇小的身材!挺拔的双峰!整体看还是蛮协调的身段的,个人觉得身体不够白,嘿嘿,都是黄皮肤人,不要这么高要求也罢了!年龄不是很大,也蛮符合学生标准的。在自己看过的一本道的系列片子中,其中的女优都是满可以的!也怪不得楼主的主题是“私人珍藏,不看后悔,一本道出品”!
作者: 梦飞扬    时间: 2009-5-4 00:35

这个女优叫什么我忘了,但我知道她拍过兽交片,所以无爱了
作者: 耶稣    时间: 2009-5-4 00:37

这是一部老片了  那女主角演了很多片子  是不是长得看起来比较小  实际年龄并不只16啊
作者: summersmell    时间: 2009-5-4 00:38

女人的年龄有时也不好认啊,好像还不错,希望片子质量好一点,支持一下,先看看再说了,呵呵
作者: cnwhmm    时间: 2009-5-4 00:39

不错,这女的年纪好像有点大哦,不像是干爹啊
作者: getunan    时间: 2009-5-4 00:48

不错,这女的年纪!! 希望您能给我们带来越来越多的好片
作者: 596JH    时间: 2009-5-4 00:50

这个女孩很漂亮啊,饱满圆润,是个绝色青春女优!
只是一时的疯狂和火热被一个老男人操,真是可惜了!
影片内容可满足大部分狼友看美少女实战的欲望!
确实是个上等优质的佳片,送给楼主,谢谢分享此片!
作者: JAZZ.    时间: 2009-5-4 00:54

要是可以配上中文字幕就能更加吸引人了啊。
作者: yongbaome    时间: 2009-5-4 00:57

很老的片子了,女优叫相泽唯一,拍过兽交片,排这个片的时候她刚出道不久,后面就不行了,越来越难看了,可惜
作者: wangruiyu    时间: 2009-5-4 01:01

感觉有点象幼片,不太喜欢就不下了。不过还是支持一下楼主的无私分享
作者: aannyy    时间: 2009-5-4 01:12     标题: 很老的片子了

不管在哪个论坛,只要看到这个题目,就基本是这个片子了,不过这是本人看的第一部中出,制得纪念。
作者: mindmild    时间: 2009-5-4 01:14

相泽唯衣的样子真是不错,一副很纯的娃娃脸,加上淫荡的动作和漂亮的小鲍鱼,算是极品了。
作者: bianweihong    时间: 2009-5-4 01:16

年龄这么小做这种事情,是不是缺钱花,还是享受快感。
作者: jiji_king    时间: 2009-5-4 01:17

啊哈哈哈,不错哦,楼主喜欢有女的?嘻嘻,支持了!
作者: 北见丽华    时间: 2009-5-4 01:22

相泽唯依啊,好久没见她的片了,这个MM应该已经引退了吧?纯支持!
作者: ffcuk    时间: 2009-5-4 01:23

一看就是熟女啊,还16岁,呵呵,日本人真变态,乱伦都来了
作者: dagang1030    时间: 2009-5-4 01:29

这个女的怎么看都不止16岁,不过奶子的却好看,诱人。
作者: fuckgo    时间: 2009-5-4 01:32

纯支持了只能,文件稍微大了点,片子本身还是不错的
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-4 01:35

哦,这个好久前就看过了。不错,支持了……
作者: xxjustme    时间: 2009-5-4 01:37

从截图上来看,这位女生的素质有待提高,
实际内容不知道是不是想lz说的那样像话了
作者: 跑龙套    时间: 2009-5-4 02:02

看样子说是16岁但是看身体发育的话应该不止16了吧!
作者: xlhong668    时间: 2009-5-4 02:06

这女孩看起来真的很小啊发育很早很完美呀下个看看
辛苦楼主了
作者: bangb    时间: 2009-5-4 02:26

这个也太恐怖太邪恶了,还是不下了的说啊!
作者: zf151887216    时间: 2009-5-4 02:39

身材是不错`但是名字不好吧。我看过了,不过还是赞个
作者: aem6558865    时间: 2009-5-4 02:53

这个题材的片子很吸引人,内容也还可以,图少了点,红心是要送的,因为我喜欢次片,
作者: lethon    时间: 2009-5-4 03:47

以为是剧情片,图片不够精彩,楼主加油啊。看过很多伪幼幼了,呵呵
作者: yyyzzzhhh    时间: 2009-5-4 04:47

这个女的不小了把  杂还干爹.而且有点大
作者: coal    时间: 2009-5-4 05:04

小日本真他妈的是变态啊,这种乱伦的事不以为耻反以为荣啊!
作者: jkarmy    时间: 2009-5-4 05:30

我正在下,还不错,小姑娘长得还行,年纪蛮小的,呵呵,不过做种的人好像不够多,又是AVI格式,只好慢慢下了,希望下完这部,就能看到楼主发的下一部啦!
作者: haij777    时间: 2009-5-4 07:37

这小妹发育得已经够丰满了,不象是16岁,但这小妹看着还是很嫩的,小日本的妞生来就是拍AV的呀
作者: 暗夜1976    时间: 2009-5-4 07:41

小姑娘长得很可爱么,身体发育的也很不错,很喜欢这个片子。
作者: sitdown123    时间: 2009-5-4 08:24

神贴,惊得我从海下50000米冲上陆面!
作者: lcd321    时间: 2009-5-4 08:31

我想问下.这部片子算不算是幼片?看过的麻烦回答下
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-4 08:32

老片了,不过确实是好片,值得回味啊,谢谢楼主的分享啦
作者: dzbsk    时间: 2009-5-4 09:05

女優妹妹看上去年紀確實是很小哦,蠻可愛的樣子!謝謝分享!
作者: davidchung    时间: 2009-5-4 09:08

绝对超典型的老头吃嫩草,虽然只有几张截图,感觉应该不会差!
作者: huangdi888    时间: 2009-5-4 09:11

不知道是太大还是别的原因,我等了快5分钟图还没打开,不够楼上对你的评价不错,纯支持一下。
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-4 09:14

幼女片  好久不见了 支持楼主发帖  貌似还是蛮清晰的啊
作者: 95511559    时间: 2009-5-4 09:15

这片子有看头 还是乱伦 收藏了 感谢楼主辛苦发片
作者: xk5211314    时间: 2009-5-4 09:30

假的吧?谁在这给片子瞎起名,注意职业素质
作者: iisrambo    时间: 2009-5-4 09:43

七百多M的片子,才放四十分钟不到,太耗空间了,支持不下了
作者: 254414744    时间: 2009-5-4 09:43

日本人真是变态啊,这么小的小女生都不放过,没人性啊
作者: xinqing8140    时间: 2009-5-4 09:44

够清晰,很喜欢,多谢楼主分享,先下载了。
作者: laoniu16    时间: 2009-5-4 09:44

是720P的吗,下载没商量,感谢楼主提供这样的精品。
作者: bullandy    时间: 2009-5-4 09:46

相泽唯衣  
  血型: o型
  出身地: 神奈川
  身高: 163cm
  三围:b90cm (f-cup) / 63cm/ 90cm
  兴趣:读书,料理
  性格:慎重
以上是出自百度百科的简单介绍。
我个人觉得这是一个被废掉的女优。楼主所发的她这一部片子应该有很多人看过,算是比较出名的LOLITA片子了,在这部片子里面相泽唯衣充分发挥了自己身材娇小(一说其身高为149CM,从片子里面看160肯定没得,具体多少不太清楚了)的特点,并且表情青涩,在楼主发的截图中的这一幕堪称经典。尤其是在变化姿势时那种较弱无骨的感觉可谓是入木三分。如果好好包装应该在LOLICON这方面有所作为。
但是可惜的是在日本这个AV女优辈出的地方,本身素质比她好的多了去了,就相泽本身而言,相貌还不够清纯甜美(在这部片子里还可以,但是如果你看过她其他的片子,甚至是兽X就不觉得了),胸部过于丰满,不似一个含苞待放的LOLI,自然很难吸引怪叔叔们长久的注意。相泽没过多久就在日本这个竞争激烈的AV市场中沉没了......
作者: kenzotakada    时间: 2009-5-4 09:52

小姑娘扮相还挺像那么回事的,感谢楼主发片
作者: mrwang    时间: 2009-5-4 09:59

楼主说话可真有意思 “第一次发片不知道哪有错误,希望谅解,我不会不断努力。"
作者: zikuang2003    时间: 2009-5-4 10:00

就是一萝莉,标题看起来不对称,不过萝莉是偶的最爱呀。
作者: yjdl365    时间: 2009-5-4 10:16

不会真的是16岁吧,那样就太残忍啦!!!
作者: weichao_58    时间: 2009-5-4 10:20

我要是有这样一个干女儿就好了,直是羡慕。
作者: hwj.ly    时间: 2009-5-4 10:24

...日本人什么思想。她未成年就找她来拍AV。不知是害了她还是说什么好。可能是日本的性文化太盛行了吧。
作者: design6_29    时间: 2009-5-4 10:42

光看这套图就让人热血沸腾啊,很赞的片,很刺激!谢谢分享!
作者: gf0071234567    时间: 2009-5-4 10:45

名字和内容好象不符合啊!~谁知道是不是干爹啊!~
作者: Niucos    时间: 2009-5-4 10:45

谢谢分享。这部片子我也非常的喜爱。可惜没有封面图。要不真是收藏的精品!!
作者: wei198799    时间: 2009-5-4 10:46

16岁啊  怎是小的可爱啊  嫩的可以啊
   谢谢大大的分享
作者: wang54288    时间: 2009-5-4 10:50

年纪小了点,还是喜欢成熟点的,比较有感觉,不过这个小MM年纪不大,但是那个却不错哦,还是支持下
作者: raychang1982    时间: 2009-5-4 10:52

太漂亮了 没看过他的片子 不过见识一下也是不错的
作者: 修罗神棍    时间: 2009-5-4 10:53

好像是幼女不过发育挺好的支持楼主,支持狼友们破除啊
作者: killsor    时间: 2009-5-4 11:03

谢谢大大,这妹妹应该没有16吧!看起来好小!不过比较喜欢,下载ING!
作者: liumangyyy    时间: 2009-5-4 11:05

好像还不错,支持一下,希望您能给我们带来越来越多的好片!
作者: kuly    时间: 2009-5-4 11:06

这个片子是“可爱的16岁小女生内射完全版”吧
AVI太大了
想收藏压制板的
作者: crickets10    时间: 2009-5-4 11:15

小小年纪,发育倒是很好,那个干爹腿上毛很多啊,影响市容
作者: camelv    时间: 2009-5-4 11:17

这个女的还真不是16岁,是个比较有名气的女友,只不过是童颜而已。
作者: wbj1367343    时间: 2009-5-4 11:22

我觉得我以前看过她的片子,虽然她长的看着小,可实际年龄肯定不是那么大
作者: zxl000    时间: 2009-5-4 11:29

呵呵,看得不激情啊,哈哈,不如我回去爽我那个屋的呢!嘿嘿
作者: hmjojo    时间: 2009-5-4 11:46

女的很老练,以前看过,始终怀疑那女的年龄,长的比较嫩
作者: as4430253    时间: 2009-5-4 11:47

还不错,不过女优似乎不只16了吧,无论如何支持
作者: tony5029    时间: 2009-5-4 11:48

看mm就有点受不了了,感谢楼主的发帖,继续努力哦!
作者: reeshall    时间: 2009-5-4 11:52

请LZ标明这是一部老片,有点标题党的嫌疑。不过说实话,这是一部不错的片子。
女优叫做相尺唯一,大致字面。因为日文不好输入的关系。在一本道RHJ以及TOKYOHOT
都有过表演。她的唯一特点就是身材曲线好,然后长的比较嫩。可是所有的片子看上去
都有点单调。唯有这部还算不错。因此没有看过相尺的片子的LY可以下载看看,有
内射,推油的题材。但是这部片子的缺点就是从插入,到射出过程的细节感觉表现
的不好,拍摄的人不是很专业。总是看到两团肉抱在一起比较多。解析度不够。
谢谢LZ。
作者: rfking    时间: 2009-5-4 12:18

这个女优出过很多重口味的片子啊……

兽交、好像还出过孕妇……
作者: lz11    时间: 2009-5-4 12:30

老牛吃嫩草啊,真爽死了啊!!小日本就是喜欢玩这个啊
作者: zhenzi    时间: 2009-5-4 12:31

小MM穿着匡伟名鞋,做起爱来格外带劲!真是名片一部!
作者: jingwenjun    时间: 2009-5-4 12:34

很能满足狼友心理,xiexie楼主!!!!!!!!!!!!!!
作者: dabaidai    时间: 2009-5-4 12:39

干爹?谁干爹啊,男的那么点年龄就当干爹了?
作者: 黄风    时间: 2009-5-4 12:39

这女孩子身材和男的比起来,感觉相差很大,显得特别小,真是小孩子呀,男的真有艳福
作者: blueac    时间: 2009-5-4 12:46

这个片子好像是不很老的,一般般,不过还是感谢楼主发片造福大家
作者: jjqjjq    时间: 2009-5-4 12:51

看图片蛮不错啊,小女生好像是蛮小的,不错,收藏了
作者: 晨光四面    时间: 2009-5-4 13:01

是不是长得看起来比较小,女人的年龄有时也不好认,支持一下。
作者: wdslbw    时间: 2009-5-4 13:01

现在干爹一词颇暧昧啊 身材娇小但是奶子依然饱满圆润 樱桃一样的乳头 让女人都嫉妒 还有肥美白嫩的PP 此女做炮友适合大家吧
作者: kidd3390241    时间: 2009-5-4 13:53

绝对超典型的老头吃嫩草,虽然只有几张截图,感觉应该不会差!
作者: ankey0115    时间: 2009-5-4 14:07

看图片上的小妹妹,确实挺小,可能真的是十多岁,下来看看......
作者: hmily208    时间: 2009-5-4 14:17

好早以前的片子哦
不过女优真的很嫩
有点像未成年的 呵呵
作者: wwwwhzq    时间: 2009-5-4 14:49

呵呵,真的还是假的啊?先看看再说了哦。希望继续啊,呵呵
作者: 老老头子    时间: 2009-5-4 14:50     标题: 支持

看过这个老男人的片子,感觉还不错,那个小女孩也确实挺嫩的,还没有下,不过图片很清晰。应该是很好看。感谢楼主发片,造福大家。红心支持
作者: mywife.lin    时间: 2009-5-4 15:29

这女的一张正面图都没有,实在提不起兴趣啊。
作者: linkee    时间: 2009-5-4 15:48

这片子应该是清晰的吧,感觉有点大,不过女优身材很好,看起来不小哦
作者: rage    时间: 2009-5-4 15:54

以前看过,蛮诱惑的,很值得一看,感谢楼主分享啦
作者: 六月光亮    时间: 2009-5-4 15:54

好久的片了,相泽唯衣,我曾经很喜欢她!娇小玲珑。
作者: xboylegend    时间: 2009-5-4 16:10

名字起的很有诱惑力,不过这是个老片子了,记得三四年前就看过。一直不知道女优的名字
作者: h.dhws    时间: 2009-5-4 16:15

这个女的身材很好啊,而且眉清目秀,是个美女,谢谢楼主!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-4 16:28

看得出女孩子也就16岁吧,这个老头是他干爷爷
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-4 16:35

好幼小的小妹妹啊,不知道发育好了没有,真是可惜了
作者: lmqwy    时间: 2009-5-4 16:42

果然很幼齿啊,喜欢,不过真的有内射桥段嘛?
作者: 暗暗哥哥    时间: 2009-5-4 16:43

这个女的片子看过的!
就是幼颜嘛!
不过感觉不错的!
作者: wsusasl    时间: 2009-5-4 16:51

为什么进程到了29%就没了??求助!求助!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2