标题: [日本AV] [无码/320 x 240]伴随着电视声我们做爱(只发普通话)[wmv/7.65M][网盘原创] [打印本页]

作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-3 13:38     标题: [无码/320 x 240]伴随着电视声我们做爱(只发普通话)[wmv/7.65M][网盘原创]

[无码/320 x 240]伴随着电视声我们做爱(只发普通话)[wmv/7.65M][网盘原创]
影片名称:wh7013016@sis.net@once more.rar
影片大小:WMV/7.65 MB    RAR/7.54M
影片格式:wmv
播放时间:00:02:24

好片不求给红心,但求兄弟们看得开心.

发片不求给回复,只求ID混个脸熟.

我一个人可以撑到最后

笑着娱乐整个世界,不知疲倦。

备注:

发片宗旨:片中没有国语我不发.

文件下载解压后请将DLL格式改回WMV或者3GP格式,具体视标题来看。例:XXXXXX.dll请改回XXXXXX.3GP或XXXXXX.wmv

下载页面失效后,请参照原始下载地址使用Rayfile专用工具Resource下载,具体方法,下面我会有介绍

点我=下载 ↓点击这里进入下载页面

↑上面链接如果被封,麻烦复制原始地址,看清地址后面的地址使用方法

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjc0YTc2MDdmZGUxMDFkMTk2MDI4Z
mQ2MzllMjIzMTkvd2g3MDEzMDE2JTQwc2lzLm5ldCU0MG9uY2Vtb3JlLnJhcnw3OTA2NjY0

原始地址使用方法:
1.地址一共有两行,麻烦兄弟们两行都复制下来,随便粘贴在哪个地方.

2.粘贴下来的地址应该如下:(由于版面有限我只是表示方法,所以地址与上面帖子地址并不对应)
yixyvicyvibuyicuyidt124478syfhzkj
23bnbtnm4bsnmbdfmnsb235iouohkhj

3.麻烦将其恢复原貌,如下:
yixyvicyvibuyicuyidt124478syfhzkj23bnbtnm4bsnmbdfmnsb235iouohkhj

4.总结 无论怎么样的地址,最简单的讲法就是把两行并成一行组成其原始地址.

5.将第3步中所得地址粘贴至Resource工具中地址栏,确定,启动下载即可。

影片预览:

作者: wupanda    时间: 2009-5-3 13:47

哇!确实和楼主说的一样,那女的好疯狂的,迫不及待想看了,呵呵,先谢谢楼主辛苦发帖。
作者: cucook010    时间: 2009-5-3 14:00

好像wmv格式手机看不了吧 还是说需要什么软件  有知道的告诉俺啊
作者: blueice0625    时间: 2009-5-3 14:00

嘴巴张的可真够大的,支持下楼主,下来看看。
作者: zhli0935    时间: 2009-5-3 14:07

可以下载,感谢楼主,有些人可能不会用这个下吧
作者: happyou    时间: 2009-5-3 14:09

谢谢楼主的无私奉献,我想好东西分享是大家都支持的,希望能常常看到楼主好作品!
作者: amozon    时间: 2009-5-3 14:12

这个太感谢了。现在发片子是很不容易。而且很容易就被删了。楼主要坚持一下。前面几个,偶没有赶上,去下载的时候,已经下不了了。这个目前还是好的,非常感谢。
作者: cjncj6600    时间: 2009-5-3 14:17

怎么回事儿?我怎么下了个dll文件?视频呢
作者: linguijay5    时间: 2009-5-3 14:21

看起来不错的,这种女人搞起来最爽的咯,叫的又好听,叔叔喜欢。支持楼主
作者: li60830    时间: 2009-5-3 14:24

這女的表情看來好像很舒服,謝謝你無私分享
作者: iqu5354    时间: 2009-5-3 14:28

看图片好像看过了
不过还是多谢楼主分享
国内的网盘比较快
作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-3 14:42

引用:
原帖由 cjncj6600 于 2009-5-3 14:17 发表
怎么回事儿?我怎么下了个dll文件?视频呢
备注里标明了解压后是DLL格式,请兄弟改回WMV或者3GP。
作者: bngdyz    时间: 2009-5-3 14:46

不得不说,看第一张真把我吓了一跳,太夸张了点啊
作者: kuaileman    时间: 2009-5-3 15:47

有时候玩起来是需要环境来陪衬的,比如说电视,比如说A片,比如说音乐,听着HIP-pop的节奏一进一出,也是非常好的方式,看第一附图的女的嘴,确实是不简单,叫的厉害!
作者: liuzj201    时间: 2009-5-3 16:19

真的谢谢老大,我最爱的就是这种片子了,看了特别刺激。看图片这个女人好舒服呀,叫床声一定很大,呵呵
作者: 2004mnop    时间: 2009-5-3 16:26

这女的表情很陶醉啊 享受其中?呵呵 楼主发的国语系列都不错 支持你!
作者: ljok    时间: 2009-5-3 16:29

看过了!纯支持!希望楼主继续努力多发好片!
作者: yyyzzzok    时间: 2009-5-3 16:31

看样子还行啊,一定要支持国货,推广普通话
作者: mtsh    时间: 2009-5-3 16:31

呵呵,看图片就想看,女的表情太诱人了!谢谢楼主的分享!楼主喜欢国语,本人也是情有独钟!可谓“臭味相投”!呵呵
作者: z407407    时间: 2009-5-3 16:32

女的好疯狂啊
一定不错
谢谢楼主,
继续努力
作者: mousevivi    时间: 2009-5-3 18:38

支持国产!支持楼主!希望国产的再多一些,画面再清晰些!
作者: 小懒猪    时间: 2009-5-3 20:02

表情够淫荡 叫声够骚 爽歪歪了 感谢分享好片子
作者: wbcg    时间: 2009-5-3 21:06

图片不是太清楚,不过看那女的叫得那么高潮,不得不支持一下.
作者: 520luzhixing    时间: 2009-5-3 21:58

看图片觉得这位女的很夸张哦,下来仔细看看。谢谢分享。
作者: qqq999qqqqqq    时间: 2009-5-3 22:07

奶子很不错啊,手感一定很好,有机会狠狠的干!
作者: jy03683103    时间: 2009-5-3 22:22

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: dongshang    时间: 2009-5-4 10:17

哈哈,就看见女生张着一只大嘴了。感谢楼主。
作者: xypgq    时间: 2009-5-4 10:55

看哪个眉眉的样子,就很爽,先下来看看,支持先哈!楼主!
作者: xydcl    时间: 2009-5-4 15:29

别的帖子我不下,下就下这样的国产自拍贴,感谢楼主。
作者: Parcotorres    时间: 2009-5-4 15:36

那女的应该是在大喊再来一次吧,楼主标题是这样写的,正在下载中
作者: rosashell    时间: 2009-5-4 15:53

表情很夸张,看样子舒服的不得了,吓来看看,谢谢楼主辛苦上传
作者: xihulu47    时间: 2009-5-4 16:12

按照楼主的说法,我怎么也还是没法下载呢?
作者: asz100    时间: 2009-5-4 19:09

看女的那个样就知道片子肯定好,支持一下楼主的
作者: 直接下    时间: 2009-5-4 20:32

下载了!怎么改后缀名啊,怎么改都不行啊!晕了
作者: kaiba    时间: 2009-5-4 20:36

小片子虽然不清晰,但是容量小,下载方便.而且国语的女人叫大家熟悉.国外的女人怎么叫都不敏感.
作者: sy202    时间: 2009-5-4 23:00

我下来的是dll文件,不过用暴风影音打开竟然可以看
作者: 78709594    时间: 2009-5-4 23:57

真的 是 很不错  
谢谢了

一定要下载来 看看
作者: bigtommy225    时间: 2009-5-5 01:57

感谢楼主,通知也感谢楼主详细说明了原始地址的方法,我说怎么老是黏贴之后显示错误,原来是分行了
作者: w98721828    时间: 2009-5-5 16:53

这女的好像喊救命一样 很辛苦吗 辛苦就别做了 听到毛都竖起来了
作者: 1344    时间: 2009-5-6 21:50

谢谢楼主分享!看图片女的的表情很诡异哦!
作者: verygoood    时间: 2009-5-6 21:50

好像不错哦,图片就是太少了,看不清楚,应该不错吧,支持
作者: shadan2    时间: 2009-5-6 22:25

感觉不错,表情丰富也很清晰,女的胸部不错,我喜欢
作者: wawa123kk    时间: 2009-5-6 22:34

这片子貌似看过了,呵呵,不过支持谢谢分享
作者: oraclee    时间: 2009-5-6 22:47

女人的表情很夸张,看起来确实很刺激的样子。
作者: lilis888    时间: 2009-5-6 22:51

刺激那个女的叫的好爽就是我的手机上放不了不过支持还有有必要的红星再送上
作者: wonhuai    时间: 2009-5-6 23:24

其实如果文件被彻底删除了,原始地址也不能用的,还是换别的盘比较安全
作者: dgbfly    时间: 2009-5-7 10:53

看预览真带劲,可惜我的下载速度为零,遗憾啊!
作者: 809000601    时间: 2009-5-7 10:57

仅仅只是2副图片我就感觉这个女的很厉害,先下载了,谢谢楼主的努力
作者: alent123    时间: 2009-5-7 12:26

哇,看那张图片就有点想法啦,那个叫做有才!,下手了!
作者: gaozhs    时间: 2009-5-7 13:52

边看片边干,我们也经常这样,很爽,跟着电视里学姿势
作者: sqg598    时间: 2009-5-7 14:43

一个女人作爱是能做出这种表情来,这证明这个女的是很投入的,可以拍AV了!
作者: 花花娘子    时间: 2009-5-7 14:49

感谢楼主 今天终于知道为啥原始地址下不了了 谢谢你的教导
作者: dunjinbao    时间: 2009-5-7 14:59

看图女的好疯狂啊,希望是个好片子,谢谢楼主~
作者: zhh0323    时间: 2009-5-9 08:27

这个MM的表情很陶醉呀,楼主真是造福大众,一定要支持国语!
作者: yesux09    时间: 2009-5-9 08:51

不行 下不了啊,看图和标题好像挺不错的。
作者: hazx_0324    时间: 2009-5-9 09:17

嘴巴张的大大的,满脸的丰富表情看似非常舒畅,心花怒放。
作者: wonhuai    时间: 2009-5-9 17:17

这个是flv的,不是wmv或者3gp,在电脑上改什么后缀都无所谓,都能放出来,不过在手机上要改成正确的格式——flv,才能放,改了还不能放的就换个播放器吧,需要支持flv
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-10 06:27

这个女的声音很好玩,我下过,很有意思哦,嘿嘿
作者: hezui88    时间: 2009-5-10 13:02

这女的叫的可谓是惊天地泣鬼神啊 厉害 佩服 哈哈
作者: ufowu    时间: 2009-5-10 13:24

光看图就知道叫得很大声了,表情看來好像很舒服,謝謝你無私分享
作者: cvb707858422    时间: 2009-5-10 13:25

应该还是不错的影片,谢谢楼主分享,支持一下
作者: sayafterfuck    时间: 2009-5-12 00:26

这个妹妹看起来很漂亮的说 也很投入
就是不知道身材怎么样
作者: pinseren    时间: 2009-5-12 00:28

这个女孩叫得这样激烈,必须下载来观摩学习一下
作者: damiqilaoshu    时间: 2009-5-12 00:48

真的是国产的精品!支持国产!
再次谢谢楼主了!
作者: 中兴机关    时间: 2009-5-12 00:52

现在FS2YOU频繁封锁下载链接,太郁闷了哦

这个女的看起来真的很猛啊
作者: kunc1    时间: 2009-5-12 00:57

谢谢了,图片中的妹妹好疯狂啊,很少妹妹能玩得这么爽哦。
作者: hany1228    时间: 2009-5-12 01:45

至少看过他妈的100次还要多了  我错了嘛
作者: tyxhlw    时间: 2009-5-15 20:37     标题: 女的进入高潮了。

女的进入高潮了。还有电视伴音,好热闹呀。谢谢楼主。辛苦了
作者: wuliaoa    时间: 2009-5-15 20:42

早就发过了
也是在这个区
只是变了个名字而已
作者: laocao1314    时间: 2009-5-15 20:45

这个片子看过,挺好看的。就是太短了啊!哈哈哈
作者: napollun    时间: 2009-5-15 21:04

看着女一号痛苦的表情,不知道她是爽成那样,还是痛成那样!
作者: 13230922799    时间: 2009-5-15 21:22

这个骚逼她也太浪了,看她表情就知道,说不定被操的多舒服呢,她逼里肯定流了好多浪水儿,真想操她,进入她的浪逼里面肯定特别爽,受不了啦。
作者: gsierbar    时间: 2009-5-15 21:30

就是喜欢国产得,女主角貌似很爽很爽啊!下来瞅瞅!
作者: 月色迷人0305    时间: 2009-5-16 10:34

看样子不错。很投入画面有些黑不过真实感比较强。下载方法不错。支持
作者: fennudedadao    时间: 2009-5-16 10:38

又学习了  将地址连接在一起 可以下载的。
作者: 654385739    时间: 2009-5-16 12:51

属于标题一党,以为是什么新片,一看预览图片原来还是老的不能再老的老片了,重复的太多了
作者: arronk    时间: 2009-5-16 13:23

这个是在上海拍的吧  好早前就看过了  后面的电视放的是上海的本地频道  还有女的有句经典对白:又要挺啊?你好坏好坏
作者: tianyachake1979    时间: 2009-6-21 00:50

谢谢楼主的“辛勤”劳动!再接再厉!期待新作!
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-21 10:18

MM的表情很诱人哪,这么好的国产片要支持一个了~
作者: fliex    时间: 2009-6-21 10:31

哇,好片子,图很好,感谢楼主分享啊,但是网盘的啊,好复杂啊
作者: qcx1230    时间: 2009-6-21 16:20

有普通话 才是货真价实的国产片,难得的好片
作者: 83614541    时间: 2009-6-21 16:34

这表情,这口型,路过的人都忍不住要下了。
作者: zhaogan    时间: 2009-6-21 16:51

谢谢楼主的无私奉献,这个女的很疯狂啊!!
作者: 实在是冤    时间: 2009-6-21 17:00

真猛啊.嘴巴张的这么大.如果叉进去会是什么滋味啊?
作者: kc7ccccccc    时间: 2009-6-21 18:17

图片是不是少了点阿
才看到2张。支持个好了~
作者: k62    时间: 2009-6-21 22:58

谢谢楼主的无私奉献,我想好东西分享是大家都支持的
作者: vanberg    时间: 2009-6-23 01:42

就两张图片,表情好夸张,呵呵 谢谢楼主分享哈!
作者: 朝鲜族    时间: 2009-6-23 02:07

怎么看着象青岛小琴?好久没见小琴出新作品了!期待hehe
作者: jjz2134148    时间: 2009-6-23 02:14

貌似我来晚了?文件找不到了,真的很遗憾啊
作者: 05111    时间: 2009-6-23 09:40

是不是打开电视,女的就无所顾及了,叫的样子也那么疯狂
作者: xukunlb    时间: 2009-7-14 12:23

唉,人家的女人都是那么棒啊,咱们只有YY下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2