标题: [日本AV] [176*144]【杨梵、宫雪花版武则天】第5集[3gp/108M] [打印本页]

作者: 笑拥寂寞    时间: 2009-5-2 19:52     标题: [176*144]【杨梵、宫雪花版武则天】第5集[3gp/108M]

影片名称:【杨梵、宫雪花版武则天】第5集
影片大小:108.6M
影片格式:3GP
播放时间:46:19
下载链接:http://www.rayfile.com/files/3e6 ... -98ff-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWRmZGIwY2I2OWNiZj
k0NDYzNjc5OGU2OTZiZDI5YmEvd3p0MDUuM0dQfDExMzk4NjE2Ng==

作者: film8    时间: 2009-5-2 19:58

这部片子太老了  而且演的很假 不过还是谢谢楼主
作者: 小猫ggg    时间: 2009-5-2 20:19

古代后宫的貌似

自己不怎么喜欢看 还是支持下楼主了
作者: yqchina    时间: 2009-5-3 04:18

对这个不太感性趣,不过还是要感谢楼主 !
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-23 05:47

楼主这个不要发了,你压制的有问题,声音很小而且声音码率太低听不见
作者: duanlian1388    时间: 2009-7-23 05:54

喜欢看 对这个heng 感性趣支持下楼主
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-23 06:11

楼主这个不要发了,你压制的有问题,声音很小而且声音码率太低听不见
作者: dicai108    时间: 2009-7-23 07:23

古装的一向觉得还不错,这个还一直没看完过,先谢一下楼主。
作者: lingdao12    时间: 2009-7-23 07:32

演的很假,是三级片啊,就是情节有点不太好。但是谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2