标题: [经典] [waikueng] 极品素人 18岁 [EDD-084 エスカレート娘 84♀♂] [打印本页]

作者: kakkk    时间: 2009-5-2 11:31     标题: [waikueng] 极品素人 18岁 [EDD-084 エスカレート娘 84♀♂]

╮(╯▽╰)╭ 请给我红心吧!╮(╯▽╰)╭

日本少修正 [EDD-084 エスカレートするドしろーと娘 84 ねねっち♀♂] 1.22GB

【文件類型】: wmv avi mpg
【文件大小】: 1220 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 680*480 (4:3)
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

附件: dKDBNbGnfe.torrent (2009-5-2 11:31, 51.35 KB) / 该附件被下载次数 1788
作者: chennan82    时间: 2009-5-2 11:44

好纯的美女啊  现在素人的片子很流行啊

以前不知道什么是素人  今天专门查了下

素人 在日文的意思 是1.门外汉2.爱好者3.良家妇女

我看这个女的应该属于良家妇女邻家妹妹的感觉
作者: qingerdeai    时间: 2009-5-2 12:09

好嫩好漂亮的小妞啊  肯定能夹死人。好像搞她啊
作者: dircom    时间: 2009-5-2 12:17

妹妹非常漂亮和纯洁。有种冲动的感觉。感谢楼主发片
作者: w2x0j3    时间: 2009-5-2 12:52

不错的素人女优!比较清纯的类型!
如果运气好说不定能成为职业女优!
作者: crren    时间: 2009-5-2 12:55

妹妹非常清纯,这种漂亮的素人不多见啊。一般素人片女优都比较一般,像这种这么极品的少见啊~小弟收下~!
作者: haiwuya2    时间: 2009-5-2 13:08

相当的漂亮啊.不过不知道会不会是封面杀手,有点怕了.
作者: god_give    时间: 2009-5-2 13:32

好纯的美女啊  .不过不知道会不会是封面杀手,有点怕了.现在素人的片子很流行啊
作者: domico    时间: 2009-5-2 14:46

索人片子好看,此女看图片很清纯,皮肤又白又嫩,我喜欢,收了。支持你楼主。
作者: jvvg    时间: 2009-5-2 16:04

听说小日本14岁处女的都不多了,不知道真的假的。很想去日本旅游,不知道中国发展到现在小日本水品要等到什么时候
作者: sakaguchi    时间: 2009-5-2 16:12

引用:
原帖由 chennan82 于 2009-5-2 11:44 发表
好纯的美女啊  现在素人的片子很流行啊

以前不知道什么是素人  今天专门查了下

素人 在日文的意思 是1.门外汉2.爱好者3.良家妇女

我看这个女的应该属于良家妇女邻家妹妹的感觉
这里的素人的意思是第一个,指比起专业的AV女优,而显得新手的意思,也就是新手,非熟练工的意思
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-2 16:18

这个妹妹确实不错,很嫩很靓,不过本人硬盘空间有限,这么大的容量还是先不下了
作者: anytime4ever    时间: 2009-5-2 16:29

这个美女真不错,看着就让人热血沸腾啊,支持楼主
作者: dhs94    时间: 2009-5-2 16:33

确实很不错小奶头粉嫩粉嫩的脸蛋也很清纯的样子有点萝莉的味道
作者: presentz    时间: 2009-5-2 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好一个素人,喜欢这种清纯的样子.皮肤真是一个好啊.感谢楼主发片.
作者: zpxly    时间: 2009-5-2 17:33

正如楼主所说是极品素人啊。下载看看内容如何谢谢提供红色送上
作者: 119790    时间: 2009-5-2 17:52

妆化得不错,84是说84分钟还是84年生的啊?现在流行大片,可是我的硬盘太小
作者: ppdrib    时间: 2009-5-2 17:58

看着相当清纯啊,这比较少见,顶楼主一个啊,这个皮肤又白,相当不错
作者: yzwv2008    时间: 2009-5-2 18:02

这是谁家的小姑娘啊搞的我心神不宁啊。谢谢发片。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-2 20:25

这个妹子不错,看着就非常水嫩的说
我什么时候要是能遇到这样的就好了
作者: kobe_bryant0    时间: 2009-5-3 08:09

这个女生嫩嫩的 挺好  不知道是不是真的  日本人怎么想的
作者: lmtkm    时间: 2009-5-3 17:08

看上去觉得是个 很可爱很老实的女孩子样样但是说不出去肯定很诱人的表情谢谢诶三月的介绍
作者: 44044006    时间: 2009-5-3 19:38

清纯可爱,真动人,非常感谢楼主和大家一起共享~~支持
作者: kubuntuxx    时间: 2009-5-3 20:56

What a young belle! i have to download this movie quickly to see the her amazing performance
作者: yinyiyiwang    时间: 2009-5-10 17:52

好嫩的MM啊,非常喜欢这类型的片子,谢谢楼主发片,支持个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2