标题: [丝袜美腿] 裤袜-Ladies' Nylon Pantyhose Feet [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-1 18:26     标题: 裤袜-Ladies' Nylon Pantyhose Feet

引用:
下载前请自觉红心支持!
不要做白拿白吃的无德之人!
【影片名称】:Ladies' Nylon Pantyhose Feet
【主演女优】:Dorothy,Alice,Laura,Sara
【格式类型】:AVI
【影片大小】:650MB
【影片时长】:00:53:43
【有码无码】:无码
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效种子上传!
【特征代码】:0a928b86486f1a946ae4162f68bcd8a518258248  分块大小: 256 KB
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: Ladies' Nylon Pantyhose Feet.torrent (2009-5-1 18:26, 63.1 KB) / 该附件被下载次数 20838
作者: jhzzb    时间: 2009-5-1 19:01

好帖,我喜欢这种类型的。LZ继续发,顶了!!
作者: sun_happysky    时间: 2009-5-1 19:31

丝袜加美腿是我最喜欢的了,而且用上后入式真是爽到极点的享受
作者: jj626    时间: 2009-5-1 19:44     标题: 回复 2楼 的帖子

哥们你好像惨了,你的回复里面好像是有顶字,可能会被扣分的
作者: jjjy    时间: 2009-5-1 21:29

好像是俄罗斯的片子吧,蛮不错的,下来看看。感谢楼主啦,送红星
作者: feb4    时间: 2009-5-1 21:35

俄罗斯的丝袜片已收藏好几部了,看来楼主也是同好者啊。
作者: saferx    时间: 2009-5-1 21:49

俄罗斯的丝袜片子干净利索,迅速切入主题,绝赞
作者: wutian    时间: 2009-5-1 22:12

好像看过了。那也支持一下。红心送上继续努力
作者: shengliu427    时间: 2009-5-1 22:31

丝袜加美腿是我最喜欢的了,而且用上后入式真是爽
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-1 23:15

很弱的发现,欧美婆娘的奶奶都是圆耸了.好象往常伙食团里才蒸出来的乔面馒头.
作者: leegook34    时间: 2009-5-1 23:18

非常经典的丝袜足交片,第一部里面的穿红衣服的黄毛小子拍过很多部这种题材的片子了。
我个人感觉是 他不是在演戏,他是真的有恋足癖(和我一样
他的每部片子都是演的淋漓尽致,每每亲吻着女优的丝袜脚,每当女优的丝袜脚摩擦他的小弟那种享受的表情,
还有最重要的 当女优为他口交的时候,能为女优盘起修长的头发,这是种多么绅士的举动?
他的丝袜足交片里的女优所穿的基本都是无袜头丝袜(就是足尖透明丝袜),看得出男优的嗜好(其实我也喜欢那种)
像我这样喜欢无袜头丝袜足交的狼友是必须要收藏的经典片了。
楼主辛苦了,这片子我收藏了!
作者: kaka4804    时间: 2009-5-2 01:00

后面穿黑衣服那个妞很欠插的样子,没有狠狠地干她实在太可惜了。光用脚太不过瘾了。
作者: powerwork    时间: 2009-5-2 01:38

我只喜欢看黑丝的片子,感觉很有感觉,诱惑力大。谢谢了!
作者: yyqady    时间: 2009-5-2 02:48

裤袜。。。喜欢啊。。。挫破他的裤袜。。。
作者: mikesomba    时间: 2009-5-2 08:06

图片不错 谢谢楼主 收藏了啊 喜欢的类型啊
作者: chengro    时间: 2009-5-2 09:13

非常精彩的片子 大小也很合适 谢谢楼主 红心送上
作者: kaka10006    时间: 2009-5-2 10:11

发现欧美婆娘的奶奶都是圆耸了,俄罗斯的丝袜片已收藏好几部了.
作者: 26877527    时间: 2009-5-2 11:19

红心以敬上,坚决不做白拿白吃的无德之人!
作者: xy0008    时间: 2009-5-2 14:52

记得以前俄罗斯的美女很多啊 现在感觉也渐渐一般了起来 不过那丝袜是挺不错的 谢谢分享
作者: 鹰眼    时间: 2009-5-2 14:56

这是楼主近来上传的第二部此类影片,上一次由于影片时间较短所以没有下载,这次虽然没也有超过1小时但内容还算丰富所以决定下来看看,支持楼主上传足交类影片,红心奉上!
作者: redskill    时间: 2009-5-2 16:52

真的是无法抗拒丝袜加美腿的魅力啊,赞一下!
作者: m_li    时间: 2009-5-2 21:39

黑丝黑网都是我喜欢的!可惜不是高清的!不过我还是要下来看看!谢谢!
作者: kl412008    时间: 2009-5-2 22:51

有足交没性交的啊,肉丝裤袜还不错,网袜不太喜欢
作者: danielle    时间: 2009-5-3 01:05

肉丝黑丝网袜,一本片子里面都齐了,好吸引人啊
作者: thorbbs    时间: 2009-5-3 01:17

我一看就知道是俄罗斯的片子~我的电脑里面也收藏有很多了~这也不会例外.支持
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 17:38

肉感丝袜,漏孔丝袜,真是,应有尽有啊,兄弟们有副像了啊
作者: wgh7758258    时间: 2009-5-3 19:37

丝袜和美女太棒了.还是欧美,很豪放.下了看看
作者: lipengduck    时间: 2009-5-3 22:12

对欧美的大脚相当的向往,有机会一定要玩玩!
作者: lifman74    时间: 2009-5-4 15:06

最喜欢丝袜的片子,裤袜的片子更是我的最爱
看介绍就感觉此片应该不错 感谢楼主发片了
支持 红心奉上
作者: jy00743959    时间: 2009-5-4 18:01

仿佛是俄罗斯的!俄罗斯的都不是很刺激!女优长相很一般拉
作者: jackxie    时间: 2009-5-4 23:09

对对对,我就是要看西女的丝袜和高跟。就是这些,谢谢共享
作者: phose    时间: 2009-5-4 23:15

最爱看的就是裤袜片,女优穿着裤袜干最吸引人。感谢楼主分享好片
作者: WWQQ328    时间: 2009-5-5 19:20

好像是俄罗斯的片子吧,蛮不错的,下来看看,丝袜加美腿是我最喜欢的!!!!!
作者: wll365    时间: 2009-5-5 21:11

不错啊 先下来看看 丝袜片是我的最爱了,谢谢楼主
作者: s12251007y    时间: 2009-5-6 02:12

丝袜美女我的最爱,谢谢楼主分享,马上下载欣赏一下!
作者: 色魔987654    时间: 2009-5-7 06:24

丝袜销魂啊.我最喜欢丝袜性交足交.谢楼主
作者: cash0167    时间: 2009-5-7 14:19

最近的丝袜盛宴真是一波接着一波啊,看得人眼花缭乱。可是总觉得看着那些梆硬的奶子不是个味道
作者: kingkong007    时间: 2009-5-8 02:12

男声、女声、叫床声,声声入耳;黑丝、白丝、鱼网丝,丝丝撩人!好片岂是一个“赞”字了得!
多谢楼主奉献!
作者: 88161678    时间: 2009-5-9 00:18

最喜欢俄罗斯的丝袜谢谢楼主的分享,赶紧下去。
作者: jordan-40    时间: 2009-5-9 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: laochuanzhang    时间: 2009-5-12 11:05

非常不错的丝袜片,看了感觉非常棒,多谢了
作者: lurenshan12    时间: 2009-5-16 13:23

要的是下载速度,不知道能不能下起来,佛主保佑
作者: 夜消沉    时间: 2009-5-26 02:14

看预览图是很不错 俄罗斯丝袜美女 但是不能下载了
作者: 百劫    时间: 2009-5-28 19:29

呵呵,拍脚就专心致志拍脚,挺烦那些拿着丝袜高跟,里面确实穿着丝袜狂干的片。还是楼主这个片名副其实!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2