标题: 小孕妇 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-5-1 00:18     标题: 小孕妇

引用:
做种不易,请下载的朋友点点红心,支持下,这样也能使您的支持度+1,谢谢,已屏蔽迅雷
一百多个下载只有11个红心,你们就慢慢等我开种上传吧,说真的,所有来色中色做原创的兄弟,只不过是想要得到大家的支持,如果下载的每人都在下载前,自觉点点红心,那我们做原创才更有动力啊!

【影片名称】:wengdeiuh@sexinsex@小孕妇
【影片格式】:AVI
【影片时间】:25分钟
【档案大小】:303M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-05—01
【种子期限】:3天
【影片代码】:18134c54228739b9136bcb403f42ef4760b57fc1  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: wengdeiuh@sexinsex@小孕妇.torrent (2009-5-1 00:18, 30.36 KB) / 该附件被下载次数 18036
作者: vc0608    时间: 2009-5-1 01:31

果然肚子有点微微的隆起~胸部也比较膨胀!
刚看前3张图的时候还没感觉不到题目的意思的!
作者: tonysa    时间: 2009-5-1 01:47

果真是孕妇,别有一番风味,很不错收了,希望能有更多类似作品出现.红心送上
作者: 彩鱼水    时间: 2009-5-1 02:06

是我喜欢的胸型
华丽丽的支持送上
希望楼主以后多发片发好片
作者: 没钱的狼    时间: 2009-5-1 05:19

怀孕的娘们干这就是刺激 本狼也干过 就是太刺激了 表现的太差劲
作者: kishi513    时间: 2009-5-1 07:40

非常喜欢孕妇的片子,谢谢楼主分享了,送上红心~
作者: 蔓延    时间: 2009-5-1 09:11

长的好友味道啊,这样的孕妇我也想上一下呢。
作者: dynh    时间: 2009-5-1 11:28

怀了小孩还这么有性欲,要是平常还不更要命啊
作者: onizukaiii    时间: 2009-5-1 11:40

没看出来是孕妇啊 长得还可以 不错 最近网速越来越慢 下不动啊 真郁闷
作者: dupre    时间: 2009-5-1 15:37

肚子隆起不明显  果然是小 孕妇啊
有孕妇的通病  胸太黑了
作者: nienfeng    时间: 2009-5-1 16:44

孕妇片我只看见一部最劲的 操完还把小孩生下来了
作者: wxsnvren    时间: 2009-5-1 17:53

老实说,拍这一类型片的样子都是不敢恭维的,像这样的已经是实属不易的。
作者: vvvvvavav    时间: 2009-5-1 19:41

总在想孩子大了看到片子怎么想,上演乱伦式续集?
作者: zaiyzmei    时间: 2009-5-1 23:18

谢谢楼主的好片,演员非常嫩,很清纯,发片辛苦了!
作者: xiaoboyannwpu    时间: 2009-5-2 01:04

这种片子很少见,楼住辛苦了,对你的辛勤劳动表示感谢,以后继续努力把,大家不回忘记你的.
作者: chennan82    时间: 2009-5-2 09:39

干 孕妇是不人道的

不过日本人喜欢这种变态的东西
作者: 315380408    时间: 2009-5-2 12:32

非常漂亮的MM啊 在这里顶下了 不过顺便问一下 谁有 巫女战记 的种子 我现在想看但是找不到了 谢谢~~~~
作者: wl19890720    时间: 2009-5-2 13:57

的确像是孕妇  不过应该怀孕时间不长   这样也出来拍片  估计是有特殊嗜好啊  虽然长的一般  但孕妇就别有一番风味了  下了支持了
作者: SHODMAN    时间: 2009-5-2 14:10

红心支持,非常不错的一部片子,女的也长的挺好
作者: alexzhao911    时间: 2009-5-2 14:37

。。。。。。孕妇也拍片。 日本啊。真的是进化的国度啊。。。佩服佩服。路过支持下,就不下载了。
作者: anhuiren0551    时间: 2009-5-2 16:49

感觉的相当不错···
虽然月份不大 但是已经很有孕味了啊
作者: laozhu023    时间: 2009-5-2 18:12

非常喜欢孕妇的片子,希望楼主以后多这种片子
作者: 一只猫    时间: 2009-5-2 23:15

从图片上看,怀孕的迹象不是很明显,可能是时间还不长吧
作者: 天天来2    时间: 2009-5-3 02:24

进行剧烈运动会不会把胎儿弄没了 小日本太变态了
作者: anshan.boy    时间: 2009-5-3 12:22

MM挺靓的,正点,关键是清晰,偶喜欢。。
作者: whilehouse    时间: 2009-5-3 15:04

小孕妇都出来拍片赚钱啊,哎,难道是单亲妈妈
作者: lushenrong    时间: 2009-5-3 18:53

楼主幸苦啦 ,你的努力给我们带来了欢乐!
作者: 如鱼得水    时间: 2009-5-3 20:06

肚子隆起不明显这么有性欲太刺激了我喜欢的胸型比较膨胀感谢分享红星送上
作者: zhuoouhz    时间: 2009-5-5 17:34

第一次看到孕妇类的片子,有种不一样的感觉亚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2