标题: [新片] 店長推薦 Premium Model : 叶志穗 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-4-30 12:24     标题: 店長推薦 Premium Model : 叶志穗 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://e86e6acf.seriousurls.com

影片名稱: プレミアムモデル : 叶志穂(Premium Model : Shiho Kanou)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 叶志穂(Shiho Kanou)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: BT-21
影片時間: 150 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 激エロオナニー │ ローションプレイ │ スタイル抜群モデル級 │ 絶叫昇天!

特徵碼 e6686d23e793e305c132c44d764821c78b373da0
DVD 4.36G

[iframe]http://show.twdmm.com/090424-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[AVI/698MB]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修
[HD WMV/2.99G]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修

[HD ALL/2.47G]點這裡下載 04/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 りょう

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[HD WMV/1.23G]點這裡下載 04/25 最新天然素人 痴漢心情激動、Yuri 22歲 Yuri

[HD ALL/3.43G]點這裡下載 04/25 最新一本道 超級名模第61彈 白紗木れみ

[AVI/699MB]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期
[HD WMV/2.94G]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)
[AVI/977MB]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)

[WMV/990MB]點這裡下載 04/23 最新天然素人 微微出汗的胴體最誘人... まな

[HD ALL/2.88G]點這裡下載 04/22 最新加勒比 男優亂入鬼イカセ企劃 上原優

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/848MB]點這裡下載 亞細亞之瞳~實錄!! 攝像頭捕捉馬殺雞詐欺師

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[HD ALL/2.70G]點這裡下載 04/20 最新加勒比 突擊!精液潑灑隊 Yurina

[AVI/699MB]點這裡下載 04/17 最新東京熱 n0424 北村加奈子 美人秘書鬼輪姦劣惡汁殺
[HD WMV/2.59G]點這裡下載 04/17 最新東京熱 n0424 北村加奈子 美人秘書鬼輪姦劣惡汁殺

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[HD ALL/4.13G]點這裡下載 04/17 最新加勒比 撒嬌的孩子 Vol.10 白石優

[HD ALL/3.69G]點這裡下載 04/15 最新加勒比 美★牛仔褲 Vol.15 セリナ初裏

[DVD/4.13G]點這裡下載 Pink Puncher 清新出眾的超正美人~松坂麗央 再登場 (PB-181)
[AVI/699MB]點這裡下載 Pink Puncher 清新出眾的超正美人~松坂麗央 再登場 (PB-181)

[AVI/699MB]點這裡下載 04/14 最新東京熱 n0423 菊池真奈美 氣象主播生姦肉奴隸
[HD WMV/830MB]點這裡下載 04/14 最新東京熱 n0423 菊池真奈美 氣象主播生姦肉奴隸

[HD ALL/3.71G]點這裡下載 04/11 最新一本道 超級名模第59彈 : 黒木レナ

[HD WMV/2.98G]點這裡下載 04/10 最新東京熱 n0422 五十嵐Maki 生意氣RQ徹底輪姦屈辱死

[HD ALL/3.63G]點這裡下載 04/10 最新一本道 超級名模第58彈 みづき伊織

[HD ALL/1.48G]點這裡下載 04/10 最新加勒比 10人温泉大亂交小組放送 番外篇 さえ

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[WMV+ALL/1.57G]點這裡下載 04/08 最新加勒比 瞳、女子大卒業します。~特別完全版~ 倉本瞳

[HD ALL/3.52G]點這裡下載 04/08 最新一本道 素人娘發掘第42彈 : ちあき

[AVI/700MB]點這裡下載 04/07 最新東京熱 n0421山崎香織 氣象女主播鬼輪姦再教育
[HD WMV/3.24G]點這裡下載 04/07 最新東京熱 n0421山崎香織 氣象女主播鬼輪姦再教育

[HD ALL/4.80G]點這裡下載 04/04 最新一本道 公主系列第40彈 美尻俱樂部 : 賴咲Runa

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 REMIX 最新作 : 矢沢もえ (PT-26)
[AVI/1.12G]點這裡下載 新片上架 REMIX 最新作 : 矢沢もえ (PT-26)

[HD WMV+ALL/2.98G]點這裡下載 04/03 最新加勒比 極道女子 第二話 秘密の関係 夏川るい
[HD WMV+MP4/3.25G]點這裡下載 03/20 最新加勒比 極道女子 第一話 親分と私 夏川るい

[HD AVI+ALL/3.15G]點這裡下載 04/03 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「CLUB ONE No.3」山下優
[HD AVI+divx/2.23G]點這裡下載 03/14 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena
[AVI+divx/1.54G]點這裡下載 02/13 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部「Club One No.1」水澤りの

[HD ALL/2.60G]點這裡下載 03/30 最新加勒比 最新加勒比  10人温泉大亂交小組放送 番外篇 ちあき

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[WMV+完整套圖+WMV圖檔/3.35G]點這裡下載 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://e86e6acf.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=474866

附件: BT-21-DVD.torrent (2009-4-30 12:24, 91.66 KB) / 该附件被下载次数 11107
作者: chengxianghu    时间: 2009-4-30 12:31

传说中的沙发吗
呵呵
支持楼主
谢谢发片
作者: libra8898    时间: 2009-4-30 12:32

又是这位老大发的片,太好了。
关键是下面还有相关的链接图片,我有好多片只知道女优模样不知道名字的,就是看下面的小图找到的,如果真要一个一个贴去查可费老鼻子劲了。
谢谢23大大的相关小图链接!
作者: libra8898    时间: 2009-4-30 12:33

还有2楼的兄弟,一定要看好版规,你的回复是违规的,会扣分的,下次别再犯低级错误了。
作者: julius520    时间: 2009-4-30 12:38

很不错的片哦,妹妹的脸蛋很漂亮,身材也不错。
作者: yuhouxing    时间: 2009-4-30 12:41

终于又找到一个貌似清纯的脸了,呵呵
就好这一口,谢谢楼主发贴,红心送上
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2009-4-30 12:44

我下了 谢谢楼主的馈赠 看看这个女优素质如何
作者: 隐姓埋名    时间: 2009-4-30 12:45

不是吧,这个前两天有人才发过,你的容量比他大好几G,不过片子不错!支持下!
作者: heimeiren09    时间: 2009-4-30 12:47

谢谢楼主发贴,终于又找到一个妹妹的脸蛋很漂亮,身材也不错。
作者: xzwz550    时间: 2009-4-30 12:48

真想下这样的大容量的高清晰的片子啊 可惜我的破机器实在是放步下呀 上火呀
作者: 风度斌    时间: 2009-4-30 12:48

好喜歡這個女優`希望樓主多發她的片``支持`
作者: 追梦人    时间: 2009-4-30 12:58

DVD很好很强大,但是我不下了,曾经~在宿舍挂了7天下载下来个DVD,居然发现很AVI版一个效果,代价太大怕会失望,哎
作者: hxbyb    时间: 2009-4-30 13:09

dvd爽死了,多谢楼主分享,这个小妞看起来是 身材太棒了下真的是损失大啦,感谢感谢
作者: cywqf    时间: 2009-4-30 13:11

楼主好强,妹妹很漂亮,影片想来也不错,可是太大了.等等吧,支持楼主了
作者: donghai04    时间: 2009-4-30 13:38

小姐的那一对大眼睛太勾人了,简直就是一个尤物!
作者: pzh008    时间: 2009-4-30 13:51

长的真是很漂亮啊,身材棒棒,绝对支持楼主!
作者: stallion    时间: 2009-4-30 14:03

不错不错!片子很好,可惜就是有点太大了,下起来很费时!
作者: ssaw5244    时间: 2009-4-30 14:34

又找到一个妹妹的脸蛋很清晰的片子啊 可惜我的破机器实在是放步下呀 上
作者: ekintingting    时间: 2009-4-30 14:34

女优很漂亮,可惜就是太大了,希望有强人出压缩版。不过还是支持楼主发的好片
作者: 100622123    时间: 2009-4-30 14:42

哇。。这个女优长得很靓啊,看了都有感觉了。。第一次见过。还是中出片。
作者: michalcl008    时间: 2009-4-30 14:58

图上的妹妹很性感,照片也很清晰,日本的影片就是专业
作者: terry.g    时间: 2009-4-30 15:17

据说这个女优是中国人,很有亲近感,就像邻家小妹。
而且这是dvd的,便于刻录收藏,太好了!
作者: ssdfsadg    时间: 2009-4-30 15:23

内容好多啊 支持一下 这个不顶就没有道理了
作者: marshalking    时间: 2009-4-30 15:24

好片子!感谢楼主分享
觉得妹妹很漂亮啊。
作者: 陇月    时间: 2009-4-30 16:00

片子太大了,我这边网速不行,虽然不下,还是要支持一下
作者: 599    时间: 2009-4-30 16:04

不错好片女的长得不错支持楼主。谢谢分亨。
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-4-30 16:08

图片不错,不会是图片杀手吧
不过是不是,都要尊重楼主劳动成果,毕竟发帖不容易
作者: wypturboo    时间: 2009-4-30 16:10

女优是相当不错,真是想全盘收下,可是,哎呀,我这里的下载速度实在不敢恭维,何况不大的带宽还要几个人共享,我这郁闷着呢,支持了
作者: ligangc    时间: 2009-4-30 16:50

终于找到一个妹妹的脸蛋很漂亮,很好的片子,还是高清晰的,谢谢版主。
作者: smartrealm    时间: 2009-4-30 16:58

这年头封面杀手一大堆,对店长推荐的片子还是有信心的,此女看着不错,谢谢楼主。
作者: lf5885    时间: 2009-4-30 17:02

好漂亮的美女呀,文件太大,就不下了,不过非常感谢楼主发出这么好的片子,送红心一个
作者: qz568026261    时间: 2009-4-30 17:10

zm  怎么没大点的图啊,只看到人看不到身材啊
作者: chaorenxiaoba    时间: 2009-4-30 17:15

又是这位老大发的片,太好了。
关键是下面还有相关的链接图片,我有好多片只知道女优模样不知道名字的,就是看下面的小图找到的,如果真要一个一个贴去查可费老鼻子劲了。
谢谢23大大的相关小图链接!
作者: 色狼狼    时间: 2009-4-30 17:19

这种纯女一定要红心支持!不过好大啊!4个G啊!我的小硬盘可惜了!
作者: cyv41    时间: 2009-4-30 17:23

片子很丰富呀!够然很过瘾,不过比较喜欢第一个
作者: cqjack    时间: 2009-4-30 17:36

嗯。不错的片子,质量很高啊!支持了!遗憾的就是机子硬盘太小了。
作者: ma3zai0    时间: 2009-4-30 17:38

感谢楼主。都是绝世好片啊,兄弟们都挺起来
作者: desheng123    时间: 2009-4-30 17:44

片子真的不错呀···店长推荐的一定要下载看看啦··小弟马上收下·
作者: soyourhere    时间: 2009-4-30 17:55

比较喜欢这种廋瘦滴美女!!身材也不错哦。红花送上。
作者: heikafei    时间: 2009-4-30 17:57

看图片mm不错,蛮清纯的,要下来看看,谢谢楼主发片分享
作者: wj326    时间: 2009-4-30 18:01

这女的好漂亮哦,身材也蛮好。可惜俺的小硬盘了,支持下楼主!
作者: wumingjj    时间: 2009-4-30 18:13

店长推荐果然是大美女,下了五一可以看看了!
作者: pade    时间: 2009-4-30 19:04

这是中国人 好像真的是 ? 是不是某位同志介绍过这位 女优~
作者: 00小草00    时间: 2009-4-30 19:19

哇,相当精彩啊。。一定要下来看看的。。。
作者: haxiaogui    时间: 2009-4-30 19:25

很漂亮的mm,以前好像看过一部双穴的片子
作者: twei219    时间: 2009-4-30 19:31     标题: good,good,good

真的 不错啊,非常漂亮的女人,好,感谢了,谢谢,分享
作者: xizhezhang    时间: 2009-4-30 19:33

楼主的帖子总是那么的即时和经典。没话说的,感谢您的劳动
作者: tracy0129    时间: 2009-4-30 19:38

真想下这样的大容量的高清晰的片子啊 可惜。。实在放不下
作者: lalala927    时间: 2009-4-30 19:46

说实话,叶志惠这么出名,还还真是有点奇怪.
脸蛋长的也是比较大众化的,没什么特点.
听说演技还不错...
作者: wuxin5555    时间: 2009-4-30 19:47

看看,mm很清纯哦,店长推荐一定都是良品的
作者: topcool200    时间: 2009-4-30 20:10

早上刚看到AVI版,晚上就有DVD了,真是太令人兴奋了,小叶很漂亮,非常感谢楼主的大公无私。
作者: 方正秋子    时间: 2009-4-30 20:20

哈哈,长得挺漂亮的,支持楼主一下,可惜有点大哦
作者: lanmozhiyi    时间: 2009-4-30 20:26

小妹看起来挺清纯的啊,模样长的也是比较标致,下载了,谢谢楼主
作者: 99211074    时间: 2009-4-30 21:00

女优很漂亮 虽然有些大 但还是感谢楼主分享 先顶再下 谢谢
作者: jacz    时间: 2009-4-30 21:11

图片都好小.... 看不清楚 ....  不过美女好像不少..
作者: jbnan    时间: 2009-4-30 21:22

楼主辛苦了,后面几张图怎么挂了啊????
作者: 过瘾    时间: 2009-4-30 21:56

呵呵,又找到一个妹妹的脸蛋很漂亮,谢谢楼主,文件越清晰越好,指望蓝光!
作者: liaodao    时间: 2009-4-30 22:03

还是下面小那些女优好看啊,LZ发的也不错,就是图太小、太少了!
作者: godnote    时间: 2009-4-30 22:26

确实漂亮啊。下了小格式的了。谢谢。
已经收了她好几部片了。
但感觉片里没有照片上那么漂亮了。
谢谢。
作者: forestdark    时间: 2009-4-30 22:41

文件好大,楼主辛苦了!
红心送上!继续支持继续努力~
作者: lover3350141    时间: 2009-4-30 22:47

呵呵希望此片子是高清的.女优长的很靓.支持下.
作者: @心太乱@    时间: 2009-4-30 22:58

每个MM都那么漂亮,可是硬盘太小,只有下了最最喜欢的那一片了。谢谢楼主
作者: shamiding    时间: 2009-4-30 23:01

好东西,多而不乱,我喜欢,慢慢下来看吧,积累分数
作者: 28947554    时间: 2009-4-30 23:13

看样子,还可以,改天硬盘有空间就下来看,谢谢楼主。
作者: dq1985    时间: 2009-4-30 23:54

好有感觉  女优跟邻家女孩一样 身材又这么棒 下了
作者: nyyczm    时间: 2009-5-1 00:39

高清大片,精彩不容错过,不错!支持下! 谢谢楼主
作者: laodie    时间: 2009-5-1 00:42

嘿 又是店长推荐
还是感觉封面不错
顺便送上一颗红心吧~~
作者: 爱欲人生    时间: 2009-5-1 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真想下这样的大容量的高清晰的片子啊 可惜我的破机器实在是放步下呀 上火呀
作者: 彩鱼水    时间: 2009-5-1 01:59

感谢楼主发片
在无码界叶志穗算顶尖美女了
作者: wu_zhi_yong    时间: 2009-5-1 02:00

此女绝对是个封面杀手,视频里面的她也图片可谓天差地别,不过都要支持魔王发好片,等AVI,红心奉上
作者: sss3ccc6    时间: 2009-5-1 02:22

长得好漂亮哦。要是兄弟能够再大一点就完美了。
作者: sexboy2992    时间: 2009-5-1 07:07

喜欢HD,喜欢DVD ISO,更喜欢松坂麗央!!!!
作者: $#@!    时间: 2009-5-1 08:56

看起来这个女的样子很妖艳,挺风骚的我最喜欢,可惜太大了
作者: 黑人小子    时间: 2009-5-1 09:09

美女啊,真是漂亮,多谢楼主分享了!辛苦了!
作者: superczin    时间: 2009-5-1 11:40

看封面 看图片貌似不错  下来看一看 再做评论 不过先谢过楼主了!
作者: baiv789    时间: 2009-5-1 14:01

不错不错,支持小日本的A片,抵制小日本的车,小日本的货
作者: chamm2222    时间: 2009-5-1 16:14

这些都是好东西啊,谢谢楼住了啊,想送个 红心 不知道怎么弄啊
作者: pjj5151007    时间: 2009-5-1 17:21

谢谢楼主发贴,终于又找到很漂亮一个妹妹.真是幸福啊
作者: AttilaNico    时间: 2009-5-1 18:32

OMG, what a coillection, got to add some more hard disks now....many thanks....
作者: z99264    时间: 2009-5-2 04:49

我下了 谢谢楼主的馈赠 看看这个女优素质如何
作者: pchan    时间: 2009-5-2 15:12

这个女人确实不错,还有内窥哦,呵呵
就是mimi笑了点
最近喜欢少妇,大奶子的
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-2 15:36

閤集簡直就是我們這些懶人的最佳選擇啊。樓主跟你說聲多謝了!!!
作者: blurs    时间: 2009-5-2 21:46

这个名字真让人误会啊,难道是国人?长相不错,支持D大新片!
作者: david_735    时间: 2009-5-2 22:55

叶志穂,传说中人气第一的女优,样子不错,身材算合格吧!
但是我还是觉得她比不上Maria Dizon,Maria Dizon的样子很像Leach Dizon的,我不会发图片,所以各位上网自己找下Maria Dizon吧!是个不错的妞
作者: 专注者    时间: 2009-5-3 15:50

又一个可爱的女优隆重登场,感谢楼主,红心送上
作者: 俺爱你    时间: 2009-5-3 17:11

发现兄弟每次出片都是精品啊,发片辛苦,谢谢你了。
作者: wswhql    时间: 2009-5-3 21:52

妹妹的身材各方面都好.我收藏了,谢谢楼主.红心送上
作者: hjiloveyou    时间: 2009-5-5 00:28

好大的片子啊!不下也太对不起我的小弟了。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-5-5 02:51

今天又发现一个美女~以后应该会对她有所关注

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2