标题: [经典] 晚娘/鍾麗緹激情演出(中字) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-4-29 14:47     标题: 晚娘/鍾麗緹激情演出(中字)

【影片名稱】:晚娘
【格式類型】:avi
【影片大小】:701MB
【有碼無碼】:无碼
【種子限期】:長效種子(5天不定时补种)
【驗證號碼】:3c27cd7b6bd454f48c2913ebd5464f0a85f0dd3c
【圖片預覽】:

内容简介:

2001年香港导演陈可辛监制泰国片《晚娘》,三十多岁的钟丽缇虽然刚生完孩子,依然在《晚娘》中赤裸上阵,结果是艳震亚洲,票房大卖。片中她用冰块引诱老爷养子的段落,尽显美人肌肤质感,加上丰满圆润的臀部,极度火辣,也堪称经典了。

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=mo8ekHJ1An

附件: 边甉.torrent (2009-4-29 14:47, 62.88 KB) / 该附件被下载次数 11633
作者: C4EH    时间: 2009-4-29 14:56

以前看过,版本不是很清晰,今天看到这么清晰的版本很兴奋,这部电影虽然出品很长时间了,但是一想到里面的内容,还是很精彩,很喜欢鍾麗緹,她很性感,感谢楼主。
作者: skyjeb    时间: 2009-4-29 15:03

三十多岁钟丽缇  30多岁看起来最是有韵味的时候  皮肤看起来很好,以前没看过,下下来观赏下
作者: scarningma    时间: 2009-4-29 15:24

早听说过了,但是没有看过,谢谢楼主的分享!
楼主辛苦了!
作者: dhs94    时间: 2009-4-29 15:24

虽然是老片但是清晰版的还很少看见,楼主有心了感谢分享
作者: wy6666    时间: 2009-4-29 15:36

鍾麗緹--晚娘,还是挺合适的,毕意也已经半老徐娘了!
作者: 1033224723    时间: 2009-4-29 15:56

当年这个片子也是红遍半个亚洲的片子啊,也是钟丽缇在生了孩子后爆出完美的身材
作者: 26127698    时间: 2009-4-29 16:25

钟丽缇,听说过今天终于找到了,下载保存,感谢楼主分享。
作者: 535609    时间: 2009-4-29 16:43

THANKS YOU VERY MUCH....
作者: 我是正经人99    时间: 2009-4-29 17:19

呵呵 不错,经典的片子,记得当年看这个片子的时候心情那个激动啊!
作者: 寻欢666666    时间: 2009-4-29 17:33

好片子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zpxly    时间: 2009-4-29 17:57

晚娘以前看过了很不错的,纯支持楼主发片辛苦了
作者: 茉莉    时间: 2009-4-29 18:18

第一次看这个,原来只是有所耳闻,鲜花送上.
作者: tbweb    时间: 2009-4-29 18:26

大导演,大明星,大制作,很经典的影片,值得慢慢欣赏
作者: shaochongyi    时间: 2009-4-29 21:47

鍾麗緹的老片了
但是她现在越来越性感了
作者: 820215    时间: 2009-4-30 00:12

看习惯A的了,现在看这个都没兴趣了,记得当时偷偷的看的很过瘾,到现在和色戒一比晚娘小儿科了
作者: hua_517    时间: 2009-4-30 01:01

三十多岁钟丽缇  30多岁看起来最是有韵味的时候  皮肤看起来很好,以前没看过,下下来观赏下
作者: li2005    时间: 2009-4-30 02:22

其实是很有深度的一部片子,当时看的删节版,觉得片子的氛围很压抑。
作者: kazumasa2005    时间: 2009-4-30 08:25

感觉钟丽缇的发展真是和舒淇正好相反,一个是由正到邪,另一个是由邪到正,可惜钟丽缇现在还不如舒淇~
作者: jiacheng123    时间: 2009-4-30 14:55

鍾麗緹也露点啊  都看见MM拉  太兴奋了   要是多点香港女明星的片子就好了
作者: guce    时间: 2009-5-1 08:34

是一部非常经典的片子,要收藏下来!!!支持楼主!
作者: dononi    时间: 2009-5-1 09:05

这应该是一部老片了吧
记得很早的时候这部片就出过碟了
作者: stilllove    时间: 2009-5-1 19:57

天生尤物,三十多岁的她去演晚娘再适合不过了,2001年这部片子红遍了亚洲,是部相当经典的乱伦片片子里的一些镜头相当值得回味,使产后的钟丽缇再次推向事业高潮!
作者: windust    时间: 2009-5-2 02:15

说实话,这部戏太昏暗,把钟丽缇丑化了不少。
作者: xy0008    时间: 2009-5-2 12:47

这部片子几年前看过了 感觉也挺一般的 可能是不太喜欢泰国那里的缘故吧 谢谢分享
作者: hJY^_^    时间: 2009-5-3 13:58

真骚啊,亏她年岁这么大了,但是拍出来的片子还是这么让人容易冲动.真是不容易,支持经典啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2