标题: [日本AV] [无码/320*240]国内小情侣普通话对白[AVI/110.63MB][标准原创] [打印本页]

作者: wwwcc300    时间: 2009-4-28 21:24     标题: [无码/320*240]国内小情侣普通话对白[AVI/110.63MB][标准原创]

【内容格式】
影片名称:国内小情侣普通话对白
影片大小:110.63MB
影片格式:avi
播放时间:00:41:11
下载地址: http://www.damipan.com/file/pAXxte.html
图片:

作者: wszbdl    时间: 2009-4-28 21:34

这个是合集吧?那图片给的也不全啊 希望多补几张图 谢谢楼主了
作者: weixuan740    时间: 2009-4-28 21:40

最后2张图明显是南洋里工大学校花做爱 前面是无声电影 楼主骗人的啊
作者: lxpcmc    时间: 2009-4-28 21:51

这个片不错,很经典的国产对话,值得收藏.感谢楼主贡献
作者: guoshu520    时间: 2009-4-28 22:04

下载不了,以后换个网盘吧!每次下这个网盘的东西都下不了!
很失望
作者: aide    时间: 2009-4-28 22:23

楼主不厚道了,拿两个不同的片子组合下来骗人~
幸亏这网盘比较烂,不然都开始下载,还好~
作者: 天神川    时间: 2009-4-28 22:59

楼主,狼友们都说你这个是合集,由几个片合成的哦!是吗?这介绍图片介绍这片的前几分钟我看过,男是帮女拍的。女也挺骚的哦!我还以为这片真的有几十分钟的
作者: 信念    时间: 2009-4-29 00:08

怎么下载啊这个,我进去之后把那些资源都点了下,都没反映啊,怎么回事啊
作者: zhh0323    时间: 2009-4-29 00:24

我觉得咱们有必要抵制一下大米盘了,这个网盘真无厘头的说,回回都是写完验证码以后就没有动静了,真是气人
作者: ningshuanglin    时间: 2009-4-29 00:31

这个我看过 那女的超级骚气   绝对的普通话  还给她男朋友 演示女生是如何自慰的 哈哈
作者: elaywap    时间: 2009-4-29 00:47

是好东西,可是我怎么下载不了啊,,兄弟,帮帮我啊
作者: hellion    时间: 2009-4-29 06:48

这个怎么下载不了啊,我要哭死了~伤心啊,前面那些图片太漂亮了!
作者: 计算机计算机    时间: 2009-4-29 08:01

同意楼上的说法,我也看过,前一个确实不错,但又一个我不欣赏!
作者: hello8888    时间: 2009-4-29 08:20

国产的不错,就是有点黑,不太清楚!弄个清楚的就好了!
作者: ss433s    时间: 2009-4-29 09:24

最后一张和前面不是一起的,很老的一个视频里的。这个片子貌似我也看过。大米盘大家不要用了,管的很严,一般文件放上去还可以,嘿嘿,大家想看的这些放上去就被删了,没法下的。
作者: dunjinbao    时间: 2009-4-29 10:55

楼上的众说纷云,搞得我不知道是下好还是不下得好,还是谢谢楼主的奉献精神~~
作者: 风流米奇    时间: 2009-4-29 12:28

怎么又是大米盘啊。这个下载不下来啊!楼主换网盘啊!
作者: lingdao12    时间: 2009-4-29 12:48

楼主真的是对白的影片吗?我真的很是崇拜你的,太有才了。谢谢诶
作者: allenisi    时间: 2009-4-29 13:35

看图片是南洋里工大学MM的自拍呀,怎么会是普通话呢,不会又是标题党吧,下载了的狼友提供下意见呀。
作者: wszbdl    时间: 2009-4-29 15:12

真的是下载不了 我已经试了两天了 楼主 再传一次吧  谢谢了啊
作者: wazd99    时间: 2009-4-29 15:13

看来真的是国产的啊,不错,支持一下,下了
作者: xiami031475    时间: 2009-4-29 15:15

最喜欢这种国产的片子了,希望楼主多发这样的帖,送你红心
作者: bestcostab    时间: 2009-4-29 16:12

實在太好了,真美頂呀,支持下去thank much
作者: jame117    时间: 2009-4-29 16:50

好东西。。。。不过又是网盘的。速度很慢啊
作者: ygydz123    时间: 2009-4-29 16:55

喜欢真实的,只是画面有些暗了,希望楼主再接再历!
作者: agong123    时间: 2009-4-29 17:06

大米盘有点怕的说,先下下来看看.感谢楼主无私分享
作者: sslsyy    时间: 2009-4-29 19:12

看起来不错,心心送上,支持一下!继续努力,创新帖!!!
作者: 8545062    时间: 2009-4-29 19:14

后面的那个好像是新加坡的那两个吧,楼主说明白吗
作者: linguijay5    时间: 2009-4-29 22:10

那个女的看起来好像长得不怎样啊,不过还是支持楼主!
作者: linguijay5    时间: 2009-4-29 22:12

看起来不错的片子,支持楼主再发更好更令人真实的好片子!
作者: vis5    时间: 2009-4-29 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个帖子值得下, 因为真实,所以有性, 加油
作者: youxia1319    时间: 2009-4-29 22:19

看过这段自拍,两个人都说普通话,那女的十分闷骚,没看过的狼友值得下载.
作者: bill82200337    时间: 2009-5-1 16:40

又遇标题档...上边的没看过,但一看下面就记得是那个.南洋里工大学的所谓艳照门!
作者: soga520    时间: 2009-5-1 17:01

感谢楼主贡献~~狼友们都说你这个是合集真的假的
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-1 17:33

一看是大米盘的就全无兴趣,这个空间实在是太烂了~
作者: zhli0935    时间: 2009-5-1 20:33

怎么下载啊这个,我进去之后把那些资源都点了,但是都不行
作者: 忘了啸冬    时间: 2009-5-2 13:28

貌似很好的片子啊,就是空间太大了,我部喜欢大的。,
作者: marry000    时间: 2009-5-2 14:22

现在的年轻人啊
一个比一个大胆啦
好喜欢这类的 啊
谢谢楼主了啊
作者: piano1207    时间: 2009-5-7 01:59

呵呵 国产的一定要支 持的啊  看看怎么样啊  红心支持啊
作者: sunshineiori    时间: 2009-5-7 03:34

支持楼主!!!支持国产!!!!下完了  欣赏去喽~~!!
作者: alent123    时间: 2009-5-7 13:03

恩,这个片子看起来不错。支持国产!收下了!
作者: 子情    时间: 2009-5-8 21:21

4张图片是两部片子的合辑,完全不是一码事,呵呵,兄弟不够厚道啊
作者: 664685883    时间: 2009-5-8 23:21

好真实的小妞   不喜欢国产 不过还是感谢楼主发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2