标题: [转帖] 【原创】巨乳麻美ゆま 09年8部新作品封面及内容简图26P [打印本页]

作者: szy5555    时间: 2009-4-27 20:54     标题: 【原创】巨乳麻美ゆま 09年8部新作品封面及内容简图26P

NO.1アイドル麻美ゆまを軟体に改造

RUBBERS COSPLAY 麻美ゆま

突然、目の前に麻美ゆま

X時間 エクスタシー12 麻美ゆま

キミの家に、麻美ゆまを派遣します

駅前ベロちゅうデート 麻美ゆま

ゆまチンとイク!早漏改善合宿 麻美ゆま

終わらないお掃除フェラ 麻美ゆま

昨天一原创帖被别的论坛转帖去了,看到别人得奖励我的到没有,4-27在论坛学习了一下午加水印图床什么的,花近两个钟头制作第一只水印贴,喜欢的兄弟支持下,不喜欢的也别说我了!
作者: wj099228    时间: 2009-4-27 21:01     标题: 麻美,我喜欢

麻美,我喜欢的女优,好漂亮,如果拍无码的就好了。
作者: 筱靖    时间: 2009-4-27 21:07

麻美有點“封面殺手”的味道,但身材、演技和敬業是大家有目共睹的啦
作者: 百话    时间: 2009-4-27 21:09

麻美最让我喜欢的一点就是,超级敬业啊,呵呵,演技也是不错的。
作者: cotswallow    时间: 2009-4-27 21:16

看过一部她的片子,姿势很多,叫声很诱人。值得一看。
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-27 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美是巨乳么?我怎觉得她不是。表演神色很不错的,很大方。
作者: home_office_no1    时间: 2009-4-27 22:05

超级漂亮啊谢谢楼主介绍的美女,一会去搜索下,看看她的片子。应该很是精彩啊,第一次看到这个女优,有没有身高三围数据?介绍下呀
作者: sheep8    时间: 2009-4-27 22:07

麻美非常职业啊,只是比起刚出道,咪咪好像外扩下垂了不少了
作者: huangmian18    时间: 2009-4-27 23:57

多谢楼主分享啊,红心顶你……女主角bobo真的很漂亮啊
作者: 一切从实际出发    时间: 2009-4-28 01:13

麻美好像贾静霁真是大美女,她的片子就是码太厚,经希望出点薄码
作者: hydrogen222    时间: 2009-4-28 01:16

好似没有麻美的黄金body一片啊,这是最新出品的,麻美的片子一直是我的最爱
作者: caiertt    时间: 2009-4-28 08:24

超喜欢她的,身材,脸蛋,都是极品中的极品,更难得的就是还有这么棒的演技,当真是实力派的人物啊。
作者: 杜康    时间: 2009-4-28 09:00     标题: 看了介绍觉得不错

有机会找来片子看看,我喜欢巨乳加丝袜的片子
作者: huan2518989    时间: 2009-4-28 10:10

麻美的片子非常不错啊,多谢楼主分享~~~~~
作者: huweixin    时间: 2009-4-28 10:29

麻美的演技可以看出来 已经相当高超了
无论是制服诱惑 性感淫荡 还是清纯系列的片子
以上8部都可以看到 在加上一对儿漂亮的巨乳
真的很适合多口味的人观看
值得收藏的合集
作者: fomigi    时间: 2009-4-28 11:03

在这里麻美的片子很少,上面的图我看过一,二部都挺不错的,我很喜欢她.希望她以后多拍几部更棒的片子,让我们分享.
作者: Walk-Dog    时间: 2009-4-29 00:25

我最近才認識她的,發現她真的長得很可愛,奶子又真的很大很圓而且非常真實。
而且發現她有辦法開腳耶。看美女劈開雙腿真是再誘惑不過了。
作者: soso007    时间: 2009-4-29 02:36

支持楼主,这个女优漂亮、丰满,居然还可以演体操运动员、演白领,我会去下她的片子的
作者: honghe98    时间: 2009-4-29 04:43

看过一部她的片子,姿势很多,叫声很诱人。值得一看。
作者: 520shwei    时间: 2009-4-29 12:13

很喜欢麻美的片子 ,第一次看她的片子 就是有苍井空 惠花 麻美的合集。当时惊为天人,没见过这么好身材的
作者: dlutzheng    时间: 2009-4-29 12:25

喜欢麻美,严重支持。呵呵呵。咪咪丰满,演起来也比较投入。
无码是王道啊。。。不知道啥时候能熬到麻美下马?呵呵呵
作者: 小牛射日    时间: 2009-5-2 16:32

总觉得麻美有点儿弱智的感觉,她的眼神总有种说不出的感觉,似乎很做作
作者: mase    时间: 2009-5-2 20:47

麻美,是我最近很迷恋的一个,很会表演,很enjoy!
身材很棒,今天才知道她22岁。
作者: feng中    时间: 2009-5-2 22:02

引用:
原帖由 筱靖 于 2009-4-27 21:07 发表
麻美有點“封面殺手”的味道,但身材、演技和敬業是大家有目共睹的啦
很同意做这个观点。的确有点封面杀手。
作者: blurs    时间: 2009-5-2 22:20

麻美ゆま 的胸部真是最大的看点啊,看资料年纪蛮小的嘛!
作者: zero2424    时间: 2009-5-23 18:15

希望麻美可以去拍点室外的啊 比如沙滩 野外森林什么的
作者: wfp0830    时间: 2009-5-24 08:09

很中意她的胸部,好大的,谢谢可惜楼主的图片不是很清晰啊
作者: xielunyan    时间: 2009-5-24 10:51

麻美姐姐的身材真的是非常好啊,她穿制服的样子太诱惑了
作者: aviate    时间: 2009-5-24 11:57

引用:
原帖由 筱靖 于 2009-4-27 21:07 发表
我反而觉得这个mm拍起照片不好看,但是在戏里面更好看呢
很有气质一个mm,笑起来很灿烂,身材又好,皮肤又白,叫床声还一流
什么时候拍无码就好了
作者: wf_7274    时间: 2009-5-24 12:50

感谢楼主所发表的帖子,这是太精彩了,支持楼主。
作者: zhongkai0832    时间: 2009-5-24 13:42

身体的柔韧性是不错啦,看来是一个不错的系列
作者: dep111    时间: 2009-5-24 13:54

支持楼主,好漂亮--我超级喜欢    爱死饿 -
作者: 84476063    时间: 2009-5-29 10:17

麻美身材的确是无庸置疑的
在日本AV界麻美人气估计很火
感觉麻美要比苍井空好看
作者: fairchild    时间: 2009-5-29 13:02

图全部都挂了…………lz解决一下图的问题好吧,摆脱了
作者: felix33    时间: 2009-5-29 13:54

麻美还年轻 真希望她能再多拍几年 不过最近她拍片明显没以前多了
作者: 806341845    时间: 2009-5-29 21:04

麻美 我太爱他的片子了
很吸引人的眼球
强烈推进 与 支持!
作者: ainianyu08    时间: 2009-5-29 21:08

为什么到我这图片都是XX?LZ再编辑一下吧
作者: lufei010306    时间: 2009-6-12 02:09

图片看不到麻烦更新下 摆脱大哥现在好多图片过段时间就看不见了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2