标题: [经典] (新人出道,名气急增) 桜リエ×アリス [打印本页]

作者: zm272441808    时间: 2009-4-26 16:33     标题: (新人出道,名气急增) 桜リエ×アリス

【影片名称】:(アリスJAPAN) 桜リエ 新人×アリスJAPAN (DV-1007)
【影片大小】:4.35G
【影片格式】:DVD
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有
【图片预览】:

附件: (アリスJAPAN) 桜リエ 新人×アリスJAPAN (DV-1007).torrent (2009-4-26 16:33, 89.99 KB) / 该附件被下载次数 3752
作者: labele    时间: 2009-4-26 16:37

看着太惹人怜爱了 赶紧下载下来 希望种子好
谢谢分享给大家
作者: bearhung    时间: 2009-4-26 17:01

超级漂亮啊
看到她
小弟弟就不听使唤了
楼主发片辛苦
红心送上
作者: zmjaaa    时间: 2009-4-26 17:03

不知道是不是图片的关系,看这个女优长的非常白,让人看了就倾心,就是不知道片子的内容,如果再多几张图就好了,感谢楼主发片了。
作者: bbzza123    时间: 2009-4-26 17:04

片比写真总是要打点折的、希望写真没PS的太厉害、
作者: tjzhfeng    时间: 2009-4-26 17:20

照片上看上去的确是又白又漂亮,腰在细点就更好了。希望不是封面杀手

另外 这个片子dvd版本的 太大了

作者: h2000h4439    时间: 2009-4-26 17:31

看起来超级的清纯啊,想不明白为啥要来拍AV,人不可貌相啊,感谢楼主分享。
作者: 1007047476    时间: 2009-4-26 17:36

到底有没有码啊,4G多啊,要是没有码就好了,不敢下还是
作者: 167349852    时间: 2009-4-26 17:44

这女优太漂亮啦·
皮肤白白的·感谢楼主·
作者: yijiubayi    时间: 2009-4-26 17:55

哇,,,,女的好清纯啊,希望视频也一样的清晰,谢谢楼主了
作者: wzzhangzhe07    时间: 2009-4-26 19:04

老大 这里是无码区  你怎么发有码的啊   
是不是发错区了啊
但是女的长的很漂亮
作者: solitiax    时间: 2009-4-26 19:26

MM很漂亮 不过片子容量让小硬盘的小弟望而却步啊。
作者: frankfree    时间: 2009-4-26 19:38

请楼主贴几张电影截图来增强可信度,我可不想辛辛苦苦下下来的东西文不对题。
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-4-26 20:01

长得真不错误,就是片子太大了,我太懒,等有人压缩后再下了,但是感谢楼主
作者: chengxiaofu    时间: 2009-4-26 20:32

脸蛋是没的说,但是奶子有点小啦,看着有点不习惯
作者: 深度介入    时间: 2009-4-26 20:35

楼主啊,这妹妹真是的美丽动人,但片子太大了,有无小一点的啊。支持一下先
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 20:46

很清新的一个美女啊,就是胸部大了点,片子大了点
作者: 美眉杀手    时间: 2009-4-26 22:02

看起来不仅很白,而且气质也很好
很淑女的感觉
作者: 197781xjj    时间: 2009-4-26 22:42

生日:1988/4/8(21歲)
身高:166公分
三圍:88、59、86
罩杯:E
所屬:Alice japab
發片日期:2/13?新人×アリスJAPAN 桜リエ
  隨著銷售片商的節節進逼,老字號的片商自然也不能束手待斃,Alice japan繼一月份相繼推出「音羽かなで」(音羽Kanade)以及「水沢真樹」(水澤真樹)之後,又在二月推出「美白ボディにEcup美乳」(美白E杯美乳)的新人桜リエ(櫻rie,Sakura-rie)。

其實就封面上的照片以及這位女優的三圍資料來看她根本就是極品!所以Alice japan除了賦予她「女神」之名外,同時也替她安排了初PK、初射、初潮吹以及初掃除口P在內的戲碼,再配合上A社一向擅長地把女優塑造成「女朋友」的模式,看起來好像真的又有一個巨星要誕生了!

但,事實真的如此嗎?

看到沒有!不用很仔細看都能注意到這位桜リエ臉上有很多痣,而且有些還像青春痘一樣是隆起來的,這些用Photoshop隨便就可以修掉的特徵,在影片中恐怕會成為難以令人下嚥的地雷!

至於身材方面是真的如Alice japan所言皮膚又白奶子也圓,不過因為臉蛋方面的問題,所以我們還是再觀察好了。
作者: hui1347    时间: 2009-4-26 22:43

白白净净一定不会有性病,一看见这女孩就有了冲动,谢谢楼主!
作者: zhouqi001    时间: 2009-4-26 22:59

这个妹妹长的不错,看上去挺清纯的。应该会红的,我先支持一个先啦。
作者: frog_512    时间: 2009-4-26 23:07

怎么没有视频截图呢?文件也太大了点吧,我的小硬盘啊
作者: zycLOVEgl    时间: 2009-4-26 23:26

世界上怎么会有这么大的美人啊!光是看照片就硬的不行了!
作者: pingmayong    时间: 2009-4-27 00:23

看起来超级的清纯啊,想不明白为啥要来拍AV,人不可貌相啊,感谢楼主分享。
作者: wzhwzh03    时间: 2009-4-27 00:29

的确人气急升啊,我上次看到图片就喜欢上她了,奈何没有片子,感谢楼主
作者: gzcatman    时间: 2009-4-27 01:29

MM 还是长的不错的 个人觉得不是封面杀手!
ML时候的表情也很真实 没有做作的表演.
好像 已经出了3部片子 DV1007 DV1019 DV1036 !这个是DVD的 下来收藏吧 谢啦!
作者: anthony775    时间: 2009-4-27 07:22

拥有漂亮的脸蛋。还有一双诱惑的脚。真让我受不了啦。我必须下载
作者: 天堂人    时间: 2009-4-27 08:44

还不错吧 气质好象不错 总体上来说中等偏上一点 谢啦
作者: wx200399    时间: 2009-4-27 12:26

妹妹漂亮身材很好,让人忍俊不住的想一亲芳泽。谢谢楼主了
作者: missanna    时间: 2009-4-27 13:34

图上看来这个女优真是极品呀,真希望不是封面杀手
作者: xinshou09    时间: 2009-4-27 15:59

可真漂亮啊,第一眼看就很养眼,怎么这么大4G啊,还要找地方下
作者: axzjminic    时间: 2009-4-27 19:57

皮肤白身材好 长的又漂亮
没话说了太感谢楼主了辛苦啦
作者: checkzs    时间: 2009-4-27 20:04

女优长得好清纯啊,感谢楼主发片了红心送上。
作者: sweetness    时间: 2009-4-27 22:34

这片子好是好,就是太大了,女的看起来真性感!
作者: king2005-319    时间: 2009-4-28 10:30

图片清晰 女优漂亮相当不错啊 很喜欢感谢楼主发帖种子收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2