标题: [经典] 人妻熟女中文字幕片六套 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-26 12:18     标题: 人妻熟女中文字幕片六套

人妻熟女中文字幕片三套

影片名稱】:母子姦通 松崎亜矢,媽媽的美屁股 中村綾乃,義母の誘惑 板本梨沙
格式類型】:AVI
影片大小】:合共3.06GB可選擇下載
是否有碼】:有
特徵碼】:db517ab8c55a7f4b2eae82e6fff9f555634467dc
影片預覽】:

義母の誘惑 板本梨沙

媽媽的美屁股 中村綾乃

母子姦通 松崎亜矢

人妻熟女中文字幕片三套(二)

影片名稱】:在同學面前侵犯同學媽媽的少年們,息子に揉き母 小林芽衣,媽媽的氣味讓我精蟲衝腦 白石沙里奈
格式類型】:AVI
影片大小】:合共3.74GB可選擇下載
是否有碼】:有
特徵碼】:142560cdfd3d84b2c74b4a3d6653d16f5e28df73
影片預覽】:

息子に揉き母 小林芽衣

媽媽的氣味讓我精蟲衝腦 白石沙里奈

在同學面前侵犯同學媽媽的少年們

有下的也請回覆心心支持一下,不讓這貼石沈大海

下完請最少做種8個小時,發揚BT精神

免 責 聲 明

※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 影 畫 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: 人妻熟女中文字幕片三套.torrent (2009-4-26 12:18, 126.63 KB) / 该附件被下载次数 11858

附件: 人妻熟女中文字幕片三套(二).torrent (2009-4-26 12:18, 153.94 KB) / 该附件被下载次数 15907
作者: ken9386    时间: 2009-4-26 12:33

小林的奶子是够大,但乳晕太浅了几乎看不出有奶头,还有就是他表演很生硬来来去去都是那几个表情,其他一般了感谢兄弟发片
作者: rambler_fbb    时间: 2009-4-26 12:36

熟女中文片太少了,楼主发片很及时啊!支持一下先
作者: 路虎发现    时间: 2009-4-26 13:06

这几个熟女都很不错,但是以我个人还是喜欢第三部。
作者: ljzcf2002    时间: 2009-4-26 13:17

巨喜欢人妻熟女类型的片子,可惜就是太大了,只好纯支持楼主一下
作者: leverkusen2005    时间: 2009-4-26 13:35

喜欢人妻的,有剧情的更好!收下啦,谢谢楼主~
作者: blueprince    时间: 2009-4-26 14:25

看过中村的那部,觉得是这类片子中非常出色的。其他的几部女优不是特别喜欢。多谢楼主发片。
作者: kiddnash    时间: 2009-4-26 14:31

终于等到了,找了好久好久,心中感激如滔滔江水连绵不断,多谢分享
作者: lanpa    时间: 2009-4-26 14:42

个人喜欢第一部的板本梨沙和第二部的中村綾乃,后面四部略显逊色。
作者: fangpla    时间: 2009-4-26 15:16

啊楼主,这么多经典的片子呀,我全都收藏了哈,好东西要多多的发来呀。支持你呀。加油呀。
作者: saturn4008    时间: 2009-4-26 16:05

我的电脑显示不了图片,是不是楼主的图床挂了?
作者: jiangxi7700    时间: 2009-4-26 16:46

这些熟女长得不错。就是片子大了点。超过时间下,。
作者: lw50    时间: 2009-4-26 17:29

哇靠~都是大奶级别的,看多了脑子都要涨死了!
作者: zpxly    时间: 2009-4-26 17:41

个个巨乳肥臀啊熟女的卖点就是这些不过很是吸引人支持楼主还是喜欢北原夏美
作者: bobbyang    时间: 2009-4-26 17:58

超级诱人的好片子
媽媽看起来白白嫩嫩,很迷人
谢谢
作者: 168sfs    时间: 2009-4-26 18:11

这几个熟女是各有特色啊,何况还有字幕,偶怎么能放弃呢?只有一部部的下了.
作者: zhc1974    时间: 2009-4-26 19:10

都是一些熟透的女人啊,被诱惑的不行,支持楼主发片!
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-26 19:41

很好的片子 谢谢楼主 可是太大了呀 下不了 但是还是感谢楼主的无私奉献 啊感谢了
作者: bbcheng    时间: 2009-4-26 19:54

好极了,这样的合集很喜欢,都是别有韵味的熟女
作者: 20020325    时间: 2009-4-26 20:02

非常感谢楼主的奉献,
只是内容太大了,
作者: wissb    时间: 2009-4-26 20:13

喜欢小林芽衣的大乳,给人以无尽的幻想。更可喜的是中文字幕的,一定下来看看,感谢啊,红心献上。
作者: szq_112233    时间: 2009-4-26 20:28

好经典的片子,收藏了,一定仔细看看,谢谢楼主
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 20:52

真的挺不错的,人妻熟女,加上中文字幕,楼主很厚道
作者: yangjboss    时间: 2009-4-26 21:34

第二部不错女主角的屁股真是诱人又白又大忍不住想亲一口哦
作者: 小ben    时间: 2009-4-26 21:51

有中文字幕是小弟的最愛,一定要推薦的,謝謝大大的分享喔
作者: qswdef1234    时间: 2009-4-26 22:31

最喜欢这样的有剧情的片子,看过第2,3部,中村綾乃的屁股很诱人,松崎亜矢稍微老了一点。
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-26 23:37

熟女的身体到处充满着激情和诱惑,特别是大奶子的熟女就更爽了!
作者: 237173770    时间: 2009-4-27 00:41

很不错啊,这个类型我喜欢,至少我都会看一下男主角,如果猥琐我就不喜欢了,呵呵
作者: yuxiongbin    时间: 2009-4-27 01:12

谢谢楼主发如此好片子!乱伦加中文字模是我的最爱
作者: zybgt    时间: 2009-4-27 01:43

第一 第二部里的女优,出演此类片子有点勉强。年纪太年轻了点。
作者: ai76zyb    时间: 2009-4-27 10:23

都没看过.看上去都很不错.赶紧收藏了.谢谢楼主
作者: lixh326    时间: 2009-4-27 10:28

个人觉得,第二个,第四个,和第六个。这三个妈妈最诱惑。
其他三个稍微老了点。
作者: zym28112    时间: 2009-4-27 21:49

都是挺经典的片子,可惜太大了,感谢楼主发片!
作者: wxii    时间: 2009-4-27 23:33

楼主真是太棒了,发的都是我最爱的片子。对你万分敬仰,请再发这样的好片!
作者: shenghuazi    时间: 2009-4-28 09:55

真是太好了,全是中文的,而且女的也还可以,虽然看过了几部,还是要多谢楼主发来分享啊!
作者: jdhw112056    时间: 2009-4-28 15:37

全是乱伦系列的我喜欢 全部下来看了在说谢谢楼主了啊
作者: lulucc    时间: 2009-4-28 23:18

都有中文字幕是不错,可是感觉海是太大了点。
作者: ltyy    时间: 2009-4-29 02:18

个为人母身材还是那么的好
不容易啊,支持合集
作者: xue1982513    时间: 2009-4-30 03:11

人妻中文字幕的基本都是带剧情的 值的看啊 无码看多了 就想看剧情的了
作者: gzeny    时间: 2009-4-30 10:50

经典呀,特别是图片最后的两部很是吸引人,谢谢分享了
作者: v191v    时间: 2009-5-1 15:16

看上去还不错啊 希望不是一群封面杀手啊 有剧情才精彩
作者: nininini822    时间: 2009-5-2 19:01

图片看不到.不过是人妻的片子.还是中文字幕的.一定要下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2