标题: [经典] 4.25 新片速递 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-25 16:54     标题: 4.25 新片速递

感谢thanks9527大大的精彩分享

INSTANT LOVE 4

【影片名稱】:INSTANT LOVE 4
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.24G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【特徵碼】:18e725a63903a79c6dce86ceb354b11f558ee33d
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

未來の女子アナ陵辱レポート

【影片名稱】:ミスコン 1 未来の女子アナ陵辱レポート
【影片大小】:1.32G
【影片時間】:2H7M
【特徵碼】:c581a0c1387258ef86908a6a146fe77a72818beb
【影片預覽】:

現役水泳インストラクター 彩

【影片名稱】:現役水泳インストラクター 彩 世田谷区会員制フィットネスクラブS勤務
【影片大小】:1.33G
【影片時間】:2H7M
【特徵碼】:7f0a7c4cda6af66947fe890710f215da9d2227ff
【影片預覽】:

鬼イカセ×口淫イラマチオ 早川瀬里奈

【影片名稱】:鬼イカセ×口淫イラマチオ 早川瀬里奈
【影片大小】:1.26H
【影片時間】:2H
【特徵碼】:5654c6975edae754c33f5f13ee1f1dc0ecc64f41
【影片預覽】:

巨乳どれい 2 花野真衣

【影片名稱】:巨乳どれい 2 花野真衣
【影片大小】:1.42G
【影片時間】:2H10M
【特徵碼】:6a7d20c9d11bb8ce2741fc4ccfeb8b85ea5490d2
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證單片24小時內(合輯48小時內)完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.

附件: EKDV034.torrent (2009-4-25 16:54, 53.23 KB) / 该附件被下载次数 2474

附件: SAMA092.torrent (2009-4-25 16:56, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 1809

附件: SAMA101.torrent (2009-4-25 16:57, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 2973

附件: NWF253.torrent (2009-4-25 16:59, 54.27 KB) / 该附件被下载次数 2290

附件: NBD022.torrent (2009-4-25 16:59, 60.72 KB) / 该附件被下载次数 1721
作者: Unicorn0096    时间: 2009-4-25 16:59

没看到图,不知道是不是挂了,不过还是要支持的。
作者: woaiguigui    时间: 2009-4-25 17:02

我也没看到图片,不过楼主的片子还是好片子,谢谢楼主了
作者: L1K    时间: 2009-4-25 17:08

楼主怎么会没图呢?快补图吧,片是好片但没图说不过去.
作者: zpxly    时间: 2009-4-25 17:43

图片已经看到了都是不错的好片尤其是花野真衣的片子一定支持谢谢楼主
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 18:04

还真没有太好看的新片呢 呵呵 不过还是同样感谢楼主的分享~
作者: zerolong    时间: 2009-4-25 19:28

今天是我生日啊,总觉得一个人很空虚,看中了水着装的.封面太诱惑了..感谢楼主分享.在这里也祝自己生日快乐
作者: sgxz    时间: 2009-4-25 19:29

没有什么说的,就看图片就已经够厉害的了,谢谢啊
作者: 打造完美    时间: 2009-4-25 19:46

我下第2个和第三个了!这个泳装系列的太经典了,谢谢楼主!
作者: 我叫草泥马    时间: 2009-4-25 20:22

来的这么快啊..日本速递阿
感谢楼主发片!
作者: shjsygyh    时间: 2009-4-25 20:23

看不到图片啊,希望楼主检查一下,不过还是谢谢楼主了
作者: lazykl    时间: 2009-4-25 20:50

怎么新片子的女优都这么漂亮,搞得都不知道下哪部好,毕竟硬盘容量不多啊
作者: www777    时间: 2009-4-25 21:36

片子还可以啊 , 题材还行 ,这几个女优我都不是很喜欢,谢谢。
作者: fengjunyu88    时间: 2009-4-25 22:26

女优都不是很熟,就怕是封面杀手,不过以身试险一向是我们狼友的作风,先辈说过:我们要摸着石头过河~
作者: leonsxp    时间: 2009-4-25 23:17

最喜欢水着那套,MM样靓身材正!希望不是封面杀手哦,多谢分享
作者: 147244360    时间: 2009-4-25 23:26

好啊.一次性发这么多得美女真得太爽快了啊 .谢谢楼主了啊.继续啊
作者: leadguitar    时间: 2009-4-26 00:08

除了花野真衣其他全收,文件虽大我也准备24小时开机BT将这几部美片下载收藏,感谢楼主发布了!
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-4-26 00:30

有几张图看不到了,请楼主更新
虽然如此,看的到的图的女友还是蛮不错的,支持楼主了
作者: sjbno1860    时间: 2009-4-26 01:38

果然是卿本佳人,看得我情不自禁,太漂亮了,谢谢老大。
作者: sula90    时间: 2009-4-26 10:27

就是喜欢楼主这样的,无私的吧新片放到上面!
红心奉上吧!
作者: kiddnash    时间: 2009-4-26 14:45

非常喜欢熟女的片子,谢谢楼主发新片,楼主辛苦了。
作者: zzanswer    时间: 2009-4-27 01:35

我的最爱就是竞泳系列的,看着她们在水里被干,很想自己也试试!
作者: 九月天蝎    时间: 2009-4-27 01:37

哈哈,五部片子都很棒,但最让人心动的还是竞泳水着的片子,一定要先下载看看了。
作者: sf57wf    时间: 2009-4-27 02:00

就封面来说 这个合辑质量不错 值得期待。
作者: DosMode    时间: 2009-4-27 02:45

truely wish that in the future all posted post will look like this.
detail, compact, well posted and easy downloading links.
man, I'm talking from my heart.
作者: cooloner    时间: 2009-4-27 07:37

真是不错啊,真么多好片子,特别是 早川瀬里奈的,我最近一直在找她的。
作者: freemanwu8    时间: 2009-4-27 08:58

第一个封面拍得好美,佩服制作的专业水准,什么时候我们也能制作自己的AV呢,期待中,谢谢!
作者: sedi    时间: 2009-4-27 10:27

那件泳衣那个身材极具诱人~看见开始觉得心里蠢蠢欲动了~谢谢楼主的发片
作者: renqing555    时间: 2009-4-27 10:47

第二个片子好看,像个新娘子一样美丽,感谢楼主发片,红心送上。
作者: cxnew    时间: 2009-4-27 11:33

早川现在在国内的知名度真是节节高啊,喜欢她的人也越来越多了
作者: www.yyy    时间: 2009-4-27 14:11

感谢楼主发新片,只是有些图片打不开还请老大检查一下了。
作者: pcwwin    时间: 2009-4-27 14:47     标题: 8错

红心支持乱伦文学作品,楼主辛苦了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 892062022    时间: 2009-4-27 14:54

个人觉得早川瀬里奈挺漂亮的 只不过她的片子我还没有一部
有时候真不知道这里面这么多片子你们从哪里弄来了
要说是下载过来的 那总有第一个传出来的吧
不解啊!
作者: ken198819    时间: 2009-4-27 14:57

哇,好多的好片。喜欢早川瀬里奈,谢谢楼主! 红心送上~
作者: chenkun312    时间: 2009-4-27 15:09

早川瀬里奈,在金瓶梅里饰演潘金莲的,呵呵,下了看看,谢谢楼主了!
作者: zlh2316    时间: 2009-4-27 15:15

我比较喜欢花野真衣的片子,感谢发片,希望以后能多发她的片
作者: key0631    时间: 2009-4-27 15:39

楼主真的不错,下过一些儿你的片子,质量相当的好,支持
作者: youyuwangzijian    时间: 2009-4-27 16:03

很不错,支持一下,就是不知道嘛怎么样,看着好像挺大的呢
作者: Arestt    时间: 2009-4-27 17:44

早川瀬里奈不是已经下马了嘛?怎么又出无码的了,很奇怪啊
作者: musyyinyue    时间: 2009-4-27 18:45

不错不错,多谢大大的分享哈,支持支持的说
作者: 乖小新    时间: 2009-4-27 19:13

这几个新片子真是太强了,尤其是还有我喜欢的早川瀬里奈,更是我喜欢的口交!不献上红心那还是合格的狼友吗?红心献上。再次感谢楼主!为了都能下这几个强片,偶决定提前买硬盘了!
作者: skyjeb    时间: 2009-4-27 20:04

看不到图,可能是网络问题吧,不知道是什么片子,就不下了,支持下
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-4-27 20:48

自从看了《金瓶梅》后,我就对早川MM情有独钟,现在又看到早川MM的片子了,一定要下来看看,谢谢楼主了,红心献上!
作者: Diabloo    时间: 2009-4-27 22:36

哈哈花野真衣 步兵区就有啦
身材好,演技不错,很有诱惑性
不知道骑兵片质量如何
作者: sz_huangrui    时间: 2009-4-27 23:43

谢谢楼主的辛苦做种发片啊 我等一定好好做种 谢谢楼主啦!
作者: newg    时间: 2009-4-28 01:01

谢谢楼主,非常精彩,如果能把种子打包在一起更好了。
作者: ddd115ddd    时间: 2009-4-28 01:12

性开放俱乐部→网络平台
http://5219935.ONS5.COM
作者: cnx5801411    时间: 2009-4-28 01:32

我看到图了   都不错     不过不是 自己喜欢的类型
先支持楼主
作者: king021222    时间: 2009-4-28 06:51

没有太好看的新片啊不过还是同样感谢楼主NIKE神大
作者: dxg371    时间: 2009-4-28 09:26

第四部片子花野真衣的乳房和大腿着呢是太迷人了,呵呵
作者: spiritrx    时间: 2009-4-28 10:53

感謝樓主發片感謝樓主的分享太經典了這幾個女優我都很喜歡
作者: dzztx    时间: 2009-4-28 11:51

有些图看不到,泳池的那个不错啊,下来看看
作者: dongshang    时间: 2009-4-28 14:42

日本女人的发育真是越来越好了,她们生下来就是等着将来让男人操的。
作者: hlassss    时间: 2009-4-28 15:09

神速哦!又有这么多好片可以观赏了!支持发布!
作者: hr19811222    时间: 2009-4-28 17:35

全是美女啊,可惜格式太大了,不知道下哪一个好
作者: ddr998    时间: 2009-4-28 17:58

非常佩服楼主,都是新片子啊,下了一部,红心送上。
作者: killerk    时间: 2009-4-28 18:51

再次支持楼主,感谢楼主及NIKE分享好片~看来硬盘要撑爆了
作者: 958128    时间: 2009-4-28 20:19

美女不少啊,呵呵,我喜欢那个大MM,支持一下!
作者: xiaoxiaobiao    时间: 2009-4-28 21:11

怎么总有一些图片打不开的。。。刷新了也没用,早川又出新片了,爽,我不能错过!多谢楼主了。我收了!
作者: kish    时间: 2009-4-28 21:21

看到图了啊,还不错,还有金瓶梅里的金莲呢,可能是你们网速不行吧
作者: cyc5282000    时间: 2009-4-29 00:55

very good i want all movies thank you
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-29 02:04

果然是新片 好多美女在里面啊 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: mmsswwaa    时间: 2009-4-29 10:59

都是好片真的就是好片,我都喜欢,下了,支持一下
作者: sammc    时间: 2009-4-29 11:34

第三个封面拍得好美!
我下第三个 谢谢楼主
作者: tonypig117    时间: 2009-4-29 11:53

thx so  much . I love it .~support u~
作者: wwgg420921    时间: 2009-4-29 12:48

我的妈呀,如果把这些都看完,那我岂不是要精尽人亡。。。。
作者: king_arthas    时间: 2009-4-29 14:50

早川的mm因为金瓶梅声名大噪啊,这部新片一定要支持!
谢谢lz发布,美中不足的就是编号和下载文件比较难对应,希望下次能够写清楚
作者: 晓五同学    时间: 2009-4-29 16:37

第一个看起来很不错,下来看看。
还是校服的比较好看。
作者: 547365691    时间: 2009-4-29 17:44

感谢楼主,一部很不错的片子。兄弟在这里支持了。
作者: sdhm111    时间: 2009-4-29 18:14

全是新片吗?早川我已经好久没看到出片了,一直以为退役了
作者: xyz1988418    时间: 2009-4-29 19:40

哇 都是美女啊 感谢楼主了
  只不过都太大了  吃紧啊 !!!!!
作者: fangchengshic    时间: 2009-4-29 21:05

日本的女优为什么都那么风骚,那么做做啊。
作者: 离家19737150    时间: 2009-4-29 23:11

每个女优都挺漂亮。身材都挺好,这个泳装系列的太经典了,谢谢楼主!
作者: dollwall    时间: 2009-5-2 02:50

图片已经看到了都是不错的好片尤其是花野真衣的片子一定支持谢谢楼主
作者: zeroxx    时间: 2009-5-4 09:07

几部都是我喜欢的女优片,全拿下了.红心送上!谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2