标题: [经典] 美脚中出し8 [打印本页]

作者: kunweilang    时间: 2009-4-25 14:33     标题: 美脚中出し8

【影片名稱】: 美脚中出し8
【影片大小】: 1.37GB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 02:57:44
【是否有碼】: 有碼
【特 徵 碼】: 64e971ad925fe4b576f5ede4355b915da0c91874
【下載軟體】: BitComet
【種子時效】: 有效期5天。
【影圖預覽】:

附件: 美脚中出し8.torrent (2009-4-25 14:33, 58.87 KB) / 该附件被下载次数 1610
作者: leefenbo    时间: 2009-4-25 14:54

只看封面,MS这个靓丽女优的美腿没有充分给展现出来啊。似乎从下往上拍摄更有技巧些吧。
作者: melongly    时间: 2009-4-25 15:20

看到美腿就想下,但一看体积,咽口口水,忍了,下不了,纯支持楼主了
作者: liangliangdewo    时间: 2009-4-25 15:31

美脚中出的系列支持~美脚中出1-7都拍的还比较不错~部分模特体现了完美靓丽的脚~没有袜子包裹的脚其实更加性感~!
作者: shadowfly    时间: 2009-4-25 16:47

好是好,就是实在太大了,只能看看不想下载了,呵呵,楼主以后能不能发点小的格式
作者: jy787001    时间: 2009-4-25 16:49

一上来见看见美女心情真是好呀还是中出的真是感谢楼主 美脚的真是有看头
作者: raul197777    时间: 2009-4-25 19:02

图中的美脚令我神魂颠倒,呵呵,谢谢啦!!
作者: sky_lizhen    时间: 2009-4-25 20:21

好漂亮的腿啊,人也长的很靓,谢谢楼主真是感谢楼主 美脚的真是有看头
作者: 6688siemens    时间: 2009-4-26 01:14

谢谢楼主分享,看起来非常不错,高跟鞋的片子,喜欢
作者: ericwangsea    时间: 2009-4-26 12:35

哦耶~好漂亮的女优~好漂亮的大腿~真好~支持~
作者: 8223620    时间: 2009-4-26 12:40

我喜欢的系列噢,太感谢楼主啦,你老霸道啦!
作者: kown740    时间: 2009-4-26 21:44

再次感谢楼主,我下过了,果然是值得收藏的美脚片,虽然有点大,但绝对值得,红心送上
作者: gejunjie1234    时间: 2009-4-26 22:49

美腿丝袜我喜欢,要是高跟能不脱掉就更好了,这几个女优质量还是不错的!
作者: sunjq    时间: 2009-4-26 23:41

最喜歡絲襪美腿了,看著就激動,嘿嘿。一顆紅心送上
作者: nigelklt    时间: 2009-4-27 23:39

哦耶~好漂亮的女优~好漂亮的大腿~真好~支持~
作者: loman00    时间: 2009-4-29 20:10

的确是美脚啊 只是PP稍大 不过这样 撞击 的过程就很爽很有动感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2