标题: [经典] 阿姨给我童贞的中出体验和学姊青春肉体给我的滋润(中文字幕) [打印本页]

作者: ahming3    时间: 2009-4-24 12:26     标题: 阿姨给我童贞的中出体验和学姊青春肉体给我的滋润(中文字幕)

【影片名称】:阿姨给我童贞的中出体验和学姊青春肉体给我的滋润(中文字幕)

【文件类型】:AVI
【影片时间】:126分
【影片大小】:1343 MB
【特  征  码】:9e8a0ad1b36d618aa15d2d2d086eb96b4ed8320e

附件: e524.torrent (2009-4-24 12:26, 43.33 KB) / 该附件被下载次数 9552
作者: zaoooooo1984    时间: 2009-4-24 12:31

就是太大拉,,要不我也下了,加油希望以后压缩再传
作者: gsyryj    时间: 2009-4-24 13:04

感谢楼主,就是图片太少了,里面的女优好像不怎么漂亮,文件有太大了
作者: scz_424    时间: 2009-4-24 13:07

以前看过这位阿姨的片子,不错.在下下来重新温习下.表演的不错
作者: adagou888    时间: 2009-4-24 13:29

不错  阿姨很美很性感   只是侄子看上去太老了  我看名字应该改一下   叫叔叔和侄女吧   感谢楼主了
作者: kaixinniu0    时间: 2009-4-24 14:48

片名起的不错,两个美女1大1小,表演的很到位!支持楼主
作者: poloce    时间: 2009-4-24 15:00

在日片中,只要你想得出来,就能拍得出来,真是难能可贵呼!
作者: s2008m    时间: 2009-4-24 16:52

怎么又没有图,现在流行光靠片名吸引人的吗?
作者: s2008m    时间: 2009-4-24 16:53

不好意思,看到图了,刚才说错了,向楼主道歉
作者: chenyao0605    时间: 2009-4-24 17:48

看图里的MM还不错~下来看看~至少还有字幕啊~谢谢楼主分享
作者: zhefu11546    时间: 2009-4-24 18:01

看内容还是不错的啊 这种类型的片子比较喜欢啊 希望多发点啊 谢谢啊
作者: wxp001    时间: 2009-4-24 19:08

看着图片好诱惑人呢.真的是太感谢你了.你辛苦了!再次感谢你.
作者: magic808080    时间: 2009-4-24 20:02

看图中的女优好丰满好诱人哎,好想上去咬一口,而且还是带中文字幕,给我们这些小狼带来了莫大的福音哈,红心送上,谢谢楼主!
作者: bndefence    时间: 2009-4-24 21:32

这个封面确实非常非常的诱惑,谢谢楼主分享
作者: hyj2001    时间: 2009-4-24 23:38

真的不可以用不错来形容啊,总之就是正品,這個女的太漂亮了,不下的話對我是一個損失阿
作者: magic8211    时间: 2009-4-25 08:49

楼主,图片挂了,请查看一下,这部片子有没有小格式的。
作者: yzy472    时间: 2009-4-25 09:13

在熟女身上学习技术,再到青春少女身上来巩固练习,
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2009-4-25 09:19

楼主,好像图挂了,就看到一把叉,检查一下吧
作者: sandwich2003    时间: 2009-4-25 11:45     标题: 喜欢大白屁股熟女

喜欢大白屁股熟女,所以我是中森玲子的fans,也喜欢掘口。能和这样的女生交配,无憾了
作者: jimmyqazxs    时间: 2009-4-25 12:07

图片挂了,楼主快补图啊,已经下了 看看种子里的图先
作者: loman00    时间: 2009-4-25 13:19

图片挂了啊 楼主 记得补图啊 其实听名字很想看看的 种子里的 都是BMP的图片 就不高兴下了
作者: asho201312    时间: 2009-4-29 17:42

标题那么那么滴诱人,图片那么那么滴没有,真让人郁闷
作者: 547365691    时间: 2009-4-29 17:48

图挂了,不知道怎么样,我想应该不错的。是班主推介的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2