标题: [丝袜美腿] 制服狩~桜木凛 [打印本页]

作者: 撒殿    时间: 2009-4-23 21:36     标题: 制服狩~桜木凛

[img][/img]

影片名称:制服狩;
影片格式:ISO;
影片大小:4.04GB;多文件可分开下;
主演:桜木凛;
预览图:见下;

觉得还行的话就请麻烦添个红心,感谢大家~~

附件: 制服狩.torrent (2009-4-23 21:36, 84.16 KB) / 该附件被下载次数 3284
作者: nbadnbad    时间: 2009-4-23 21:40

这个MM不错,我很喜欢,楼主就是有点太大了,电脑承受不了,还是非常感谢
作者: 陈某    时间: 2009-4-23 21:47

桜木凛最好的片子应该是那部“ツン顔美人秘書×痴女”——绮丽的ADX141
作者: wenqian007    时间: 2009-4-23 22:35

桜木凛的制服诱惑还是很有看头的,不过iso格式的硬盘难以接收啊。期待有avi压制的出现。
作者: 天生性欲强    时间: 2009-4-23 23:27

不错是不错啊,就是太大了啊,没法下载啊,所以红心就不给了啊!
作者: terran_lang    时间: 2009-4-23 23:31

就一幅图呀,而且这么大,不敢下呀,纯支持了:)
作者: zljnew    时间: 2009-4-24 00:14

从封面上看,应该是个不错的片子,但是4G多的东西,没有截图实在是不安啊
作者: zxbry    时间: 2009-4-24 00:30

穿的那裙子也太性感了吧,到处都是窟窿,都漏光了,哈哈
作者: 赵云    时间: 2009-4-24 00:34

一直想找她的片子 可惜ISO我这种小水管吃不消
期待AVI
作者: xiehuhlq1    时间: 2009-4-24 01:55

真是太漂亮了,身材爆好,谢谢楼主发片子,可惜片子太大了
作者: kingwong    时间: 2009-4-24 08:25

樱木mm的DVD,太爽了!谢谢楼主的好片!支持高品质支持高清!
作者: 天堂人    时间: 2009-4-24 08:54

樱木凛以前给我的感觉就是冷艳 很少有可爱的感觉 这次终于看到她可爱的一面了
作者: kafu    时间: 2009-4-24 10:39

不错,制服很有诱惑,看着也舒服,谢谢楼主的好片!
作者: c2211276    时间: 2009-4-24 10:49

这女的胸部相当的大,身材也很不错,不过片子有点大,纯支持
作者: lostme    时间: 2009-4-24 12:31

超喜欢这个mm,iso的确实太大啦
期待压缩版本快出来哦!!!!!
作者: milan0504    时间: 2009-4-24 15:28

桜木凛的片子很不错 这个格式的太大了 就纯支持下楼主
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-24 21:38

樱木MM的新片啊,这次她又转回清纯路线了,就是格式太大了点。
作者: cljaidt    时间: 2009-4-25 10:58

丝袜片太诱惑人了,谁有无码的丝袜片啊?跪求,多谢
作者: alexi1986    时间: 2009-4-25 20:58

好片是好片啊,可是这大小,并且也不是新片了,如果LZ能做成AVI或RMVB的就好了
作者: cg13451    时间: 2009-4-25 22:40

光看图就够吸引的啦,不过容量太大了,硬盘受不了啦.纯支持吧.
作者: gx1106    时间: 2009-4-26 00:05

我最喜欢的女优  要是能和她搞一次就太爽了  哈哈·!~!
作者: bbcheng    时间: 2009-4-27 00:02

长得清纯就是淑女?我看不是,其实淑女都很闷骚
作者: tomdnangel    时间: 2009-4-29 01:00

这妹妹看起来很纯的  身材也是很丰满没得说

感谢楼主的分享
作者: showdool    时间: 2009-4-29 14:50

好像还不错  MM也长的很好  可是好像太大了 连续剧啊?怎么会那么多部
作者: 01750217    时间: 2009-4-30 18:13

制服丝袜高根一直是我的最爱 谢谢楼主的分享
作者: cheng3861    时间: 2009-5-1 14:55

好美的身材!长的也不错,国外的妞就是好看!支持楼主,感谢您的分享,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2