标题: [经典] 人妻熟女 4.23 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-4-23 18:19     标题: 人妻熟女 4.23

[影片名稱] 人妻熟女 4.23
[影片格式]WMV
[檔案大小] 11.44GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

<请版主帮我改写一下格式AVI改WMV,感谢中>

附件: wife 4[1].23.torrent (2009-4-23 18:19, 117.78 KB) / 该附件被下载次数 6296
作者: 菩萨保佑我    时间: 2009-4-23 18:30

楼主真是不容易 当是贴图就要花费好长时间
作者: phjxrdc    时间: 2009-4-23 18:33

楼主啊怎么只有一张图,请把另外几张补上吧谢谢.
作者: alan201314    时间: 2009-4-23 19:09

最喜欢熟女了,谢谢楼主无私的奉献,加油。
作者: wx121    时间: 2009-4-23 19:13

最后一个片子最吸引人!前面的有点太熟了。不过还是要感谢楼主发片!
作者: amewilll    时间: 2009-4-23 19:23

片子都是好片子,可惜文件太大,要是能跟开下就好了
作者: 176514278    时间: 2009-4-23 19:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zhh2688    时间: 2009-4-23 20:51

又有翔田姐姐的片子,太好了,本人很喜欢翔田千里,喜欢她那种风韵犹存的味道。
作者: justmomo    时间: 2009-4-23 22:04

楼主真乃一人才也,我绝对顶你,谢谢分享,希望以后多发好片
作者: sc131313    时间: 2009-4-23 22:14

这个系列真不的了了,楼主是俺们的神啊,只是这几部不太对胃口,还是顶上
作者: wxii    时间: 2009-4-23 23:14

楼主每天都发这么多精彩的熟女片,真是太感谢了!又见翔田阿姨,我的偶像!
作者: rzw1974    时间: 2009-4-24 00:30

熟女乱伦的片子怎么能错过呢,谢谢LZ的无私奉献了,顶,呵呵
作者: 星光911    时间: 2009-4-24 00:51

感谢楼主发片,喜欢熟女,谢谢奉献,加油!加油!
作者: xlz452029    时间: 2009-4-24 03:11

里面很多都是老的片子啊,为什么标注是4.23的呢?奇怪
作者: zqc22    时间: 2009-4-24 09:41

有些太熟了,看起来有点吓人啊,不过LZ的努力还是值得肯定的
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-24 09:59

那张喂奶的图片,我最喜欢。为什么中国的人妻不开放,关键在于我们中国的男人没有调教好。
作者: fefgog    时间: 2009-4-24 11:46

有几个完全没有见过的女优,难道她们是兼职的吗?
作者: fangshiyu119    时间: 2009-4-24 13:31

又有翔田姐姐的片子,太好了,本人很喜欢翔田千里,喜欢她那种风韵犹存的味道。
作者: viqi000    时间: 2009-4-24 14:58     标题: 翔田千里的片子好看,非常有美丽的女友

翔田千里和志村领子都是日本顶级的女友,超级性感不说,两人还合作过一部影片,要是有她俩女警制服的片子看看就太好了。
作者: opl321    时间: 2009-4-24 16:20

最后那本翔田的看起来满不错的,谢谢分享了!
作者: 2288784    时间: 2009-4-24 20:13

又是熟女片,而且又有故事情节,非常感谢楼主的分享
作者: wsgc01    时间: 2009-4-24 20:21

汗!难道这就是传说中的人妻熟女大全?厉害!
作者: zane2729    时间: 2009-4-25 01:18

千惠 好漂亮呀..真的超棒..很喜愛這系列,感謝
作者: zym28112    时间: 2009-4-25 16:35

喜欢掘口的片子,还有翔田,红心送上,还是要感谢楼住发片!!
作者: weiwei829606    时间: 2009-4-25 17:23

翔田的片子不错,不过那个祖孙的MS有些雷人了,也太丰腴了点把。我是没那个嗜好。
作者: lhjsos    时间: 2009-4-25 22:21

山口美花和神野美绪都是我最喜欢的熟女啊!谢谢楼主了!支持你!
作者: 力量忍耐    时间: 2009-4-28 00:36

本人最喜欢翔田千里的作品!谢谢楼主,我强烈推解最后一部片
作者: ycwjw    时间: 2009-4-30 09:45

熟女,是小狼的梦寐以求孜孜追求的梦想天堂,谢谢楼主的精彩熟女合集。尤其是第一部那肥美的大屁股真是诱人啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2