标题: [经典] Tokyo Hot k0203 餌食牝 小島Aya [打印本页]

作者: Scilodd    时间: 2009-4-23 13:42     标题: Tokyo Hot k0203 餌食牝 小島Aya

【影片名稱】:Tokyo Hot k0203 餌食牝 小島Aya

【影片格式】:AVI

【影片大小】:222MB

【影片時間】:00:58:18

【是否有碼】:無碼

【影片精度】:512*384

【種子期限】:2天

【驗證代碼】:c358b12fec8e0e2dd2fa1307a95bc3c5382fc850  分块大小: 256 KB

附件: c358b12fec8e0e2dd2fa1307a95bc3c5382fc850.torrent (2009-4-23 13:42, 20.16 KB) / 该附件被下载次数 605
作者: kuiren    时间: 2009-4-23 20:03

哈哈,第一次坐沙发啊,爽啊!女优的嘴巴很性感啊,想和她舌吻啊,哈哈
作者: gqttl    时间: 2009-4-23 20:28

怎么这么黑?
这位是不是喜欢灯下黑?

另外为一楼的祷告,希望斑竹把你漏了!哈哈……
作者: lblj    时间: 2009-4-23 23:09

感觉好像事东京热的作品啊 不过这个女的感觉不怎么样啊
作者: wangjin110    时间: 2009-4-24 08:08

这应该是个素人女优吧,她的嘴巴好性感啊,嘴唇厚厚的,口交的感觉一定很爽,身材也不赖。
作者: sm2005    时间: 2009-4-24 11:37

女的长的一般啊,身材挺不错的,干着会很爽吧!
作者: happylxcn    时间: 2009-4-25 06:31

我的天,嘴唇都和阴唇一样厚了。不过咪咪大,身材还是不错的,算是扳回一分。
作者: ljjsf    时间: 2009-5-1 17:48

不明白这同是东京热的片子,这K系列的与N系列的差距乍就这么大呀,纯支持了!
作者: saviour802    时间: 2009-5-1 18:20

感觉好像事东京热的作品啊.她的嘴巴好性感啊,嘴唇厚厚的,口交的感觉一定很爽,身材也不赖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2