标题: [新片] 新片上架~Egals Vol.7 : 兩穴破壞中出生姦 新垣 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-4-23 11:22     标题: 新片上架~Egals Vol.7 : 兩穴破壞中出生姦 新垣

影片名稱: Egals Vol.7 : 新垣さくら(Egals Vol 7 : Sakura Aragaki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 新垣さくら(Sakura Aragaki)|
出品廠商: MUGEN Entertainment
廠商編號: MW-06
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 激エロオナニー │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 強烈ピストンバック
特徵碼 6c388013a1a21dd8e9fb2fe7258fae69cc64bd1c
AVI 699MB
[iframe]http://show.avcd0.com/MW-06.html[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.7 : 兩穴破壞中出生姦 新垣さくら

[HDWMV+ALL/3.49GB]點這裡下載04/18最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 大槻ひびき

[HDAVI+ALL/2.63GB]點這裡下載04/18最新一本道 超級名模第60彈 瀬川なみ

[DVD/4.14GB]點這裡下載新片上架~純白女子高生 ロリコレ Vol.1 : 後藤ゆりか
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~純白女子高生 ロリコレ Vol.1 : 後藤ゆりか

[DVD/3.49GB]點這裡下載天使新作~Sky Angel Vol.83 : 幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬ひかる
[AVI/699MB]點這裡下載天使新作~Sky Angel Vol.83 : 幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬ひかる

[DVD/4.16GB]點這裡下載新神風新片~Kamikaze Premium Vol. 50 : 暴乳BOD潮吹生中出 若宮莉那
[AVI/699MB]點這裡下載新神風新片~Kamikaze Premium Vol. 50 : 暴乳BOD潮吹生中出 若宮莉那

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Hame Hame 派 大乱交! in Okinawa
[AVI/700MB]點這裡下載新片上架~Hame Hame 派 大乱交! in Okinawa

[DVD/4.12GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.87 : 淫亂幼女露出狂 素人娘3名
[AVI/798MB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.87 : 淫亂幼女露出狂 素人娘3名

[DVD/3.54GB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.80 : 奇蹟女神最高傑作遥Mei
[AVI/699MB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.80 : 奇蹟女神最高傑作遥Mei

[HD+ALL/3.45GB]點這裡下載04/11最新加勒比 新入社員のお仕事 Vol.8 水澤りの

[AVI/699MB]點這裡下載04/10 最新東京熱 n0422 五十嵐Maki 生意氣RQ徹底輪姦屈辱死

[DVD/4.07GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.86 : 極上素人娘 Alice
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.86 : 極上素人娘 Alice

[DVD/4.20GB]點這裡下載新片上架~Mai & Nene : 小西麻衣, むかいねね
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Mai & Nene : 小西麻衣, むかいねね

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~REMIX : 黑髮大和撫子美女 石黒京香
[AVI/1.02GB]點這裡下載新片上架~REMIX : 黑髮大和撫子美女 石黒京香

[DVD/3.95GB]點這裡下載新片上架~カリ免娘のセクハラ教習所 : 素人娘
[AVI/770MB]點這裡下載新片上架~カリ免娘のセクハラ教習所 : 素人娘

[DVD/3.74B]點這裡下載新片上架~突撃!漁村ナンパ : 素人奥さん
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~突撃!漁村ナンパ : 素人奥さん

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~SPERMA QUEEN : 美巨乳女王降臨兩穴合中出 合沢萌
[AVI/1.17GB]點這裡下載新片上架~SPERMA QUEEN : 美巨乳女王降臨兩穴合中出 合沢萌

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Amaenbou : 魔女x白衣天使x眼鏡娘 Hina Sakura
[AVI/1.00GB]點這裡下載新片上架~Amaenbou : 魔女x白衣天使x眼鏡娘 Hina Sakura

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片上架~Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西カルラ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西カルラ

[DVD/4.15GB]點這裡下載Kamikaze Girls Vol.74 : 101CM超淫亂暴乳 仲村ろみひ
[AVI/699MB]點這裡下載Kamikaze Girls Vol.74 : 101CM超淫亂暴乳 仲村ろみひ

[AVI/699MB]點這裡下載03/31 最新東京熱 n0419 森川千里 美乳新人主播室內極惡輪姦

[DVD/3.94GB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.6 : 美腳美尻美人登場 愛那梨華
[AVI/836MB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.6 : 美腳美尻美人登場 愛那梨華

[HD+ALL/4.60GB]點這裡下載03/27最新一本道 超級名模第57彈 矢野奈美子

[DVD/3.48GB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.79 : 美奴双穴姦 KAREN
[AVI/699MB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.79 : 美奴双穴姦 KAREN

[DVD/3.56GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.85 : 濃厚精液連續中出 矢沢もえ
[AVI/1.36GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.85 : 濃厚精液連續中出 矢沢もえ

[DVD/4.13GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.84 : 腔內崩壞大量精液注入 川愛加奈
[AVI/1.37GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.84 : 腔內崩壞大量精液注入 川愛加奈

[DVD/5.24GB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙
[AVI/1.06GB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙

[DVD/4.14GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々
[AVI/1.05GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々

[HD+MP4/3.57GB]點這裡下載03/22 最新加勒比 飼いロリ パート2 椿まひる

[BD ISO/22.30GB]點這裡下載送大藍光大作~SkyAngel Blue Vol.5 (Blu-ray Disc) : 相崎琴音

[HD WMV/1.66G]點這裡下載03/19 最新pacopacomama 人妻 熟女 剃毛遊戲

[HD WMV/1.80G]點這裡下載03/18 最新pacopacomama 超VIP動畫  開始溢出的無毛熟女 沢村みすず

[DVD/4.05GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.83 : 常盤みちる

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢
[AVI/849MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢

[HD+divx/3GB]點這裡下載03/13最新一本道 小峰由衣 「廻された熱血教師」

[HD+divx/2.28GB]點這裡下載03/11最新一本道 西木みわ 「突撃!隣のマンご飯!5」

[DVD/3.58GB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ
[AVI/784MB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ

[DVD/4.19GB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香

[DVD/4.36GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz
[AVI/1.08GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz

[HD+divx/2.86GB]點這裡下載03/07 最新一本道公主系列第38彈 吉原ミィナ 初無修正

[HD+divx/2.37GB]點這裡下載03/06最新一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里

[HD+MP4/1.23GB]點這裡下載03/02最新加勒比 THE催眠術:患者2人目 結城彩音

[DVD/3.32GB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[DVD9/7.52GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香
[AVI/1.23GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 699MB
http://bd717e28.thatsprime.com
http://www8.bb28.info/download.php?file=82770

附件: MW-06-AVI.torrent (2009-4-23 11:22, 58.66 KB) / 该附件被下载次数 6067
作者: 0304020    时间: 2009-4-23 11:37

LZ谢谢你了,好片现在就下,小弟红心献上!
作者: hbyzwd    时间: 2009-4-23 11:45

刚刚新鲜出炉的新片,看上去还真让人心动,翘起来
作者: lyxjbld    时间: 2009-4-23 11:45

小妞被干到流泪,很震撼。看来拍A片对她来说需要克服的不光是生理,还有心理。
作者: oncecheer    时间: 2009-4-23 11:47

流泪多半是假的吧?是不是痛到流泪呢?感觉太作了!
作者: coal    时间: 2009-4-23 11:52

谢谢楼主把这么经典 的片子拿出来分享,红心奉送,发贴支持。
作者: noahpeng    时间: 2009-4-23 11:55

长的 太一般了 不过身材还很是火爆 总体来说能打80分吧 那就收下了 感谢楼主分享
作者: 慕水散人    时间: 2009-4-23 12:01

是不是混血啊,身材不错,就是面孔不符合东方审美。
作者: killmog    时间: 2009-4-23 12:04

又是一个波霸女,又是一部双插片,就是图片少了点
作者: stutia    时间: 2009-4-23 12:07

应该不是混血,不过波真的好大, 收下了 感谢楼主
作者: passhaha    时间: 2009-4-23 12:19

楼主每次发片都让我等狼友激动无比,红心献上支持鼓励~
作者: yq19791122    时间: 2009-4-23 12:30

又是这种最喜欢的类型美女,非常的诱人阿,多谢了
作者: anthony2000    时间: 2009-4-23 12:48

感谢楼主发上这么精彩的片子,红心送上1颗
作者: 474378    时间: 2009-4-23 12:53

新片也出的太快了吧。MW05才才刚出来哦。支持下
作者: kui51000    时间: 2009-4-23 13:12

却是没看过,谢谢楼主的分享,下面为啥好多啊,看得我都不知道下哪个了
作者: daniel500    时间: 2009-4-23 13:17

两穴中出,小日本的五码片子口味也是越来越重了,向欧美看齐了
作者: jordanhuahua    时间: 2009-4-23 13:17

真是美女啊    是混血的吧 身材太好了
作者: didadi_xp    时间: 2009-4-23 13:23

最近登录论坛挺费劲的,而且看不到lz一开始贴的图,不过还是谢谢分享了
作者: kop241    时间: 2009-4-23 13:25

女优表情很好非常真实值得一看,赶紧下载,姿势真的很吸引人啊
作者: lostrain    时间: 2009-4-23 13:29

挺面熟的,好像看过他的片子,身材不错,下来看看
作者: zz147    时间: 2009-4-23 13:31

脸蛋不是很吸引人,虽然感觉这女优很卖力,但还是单纯感谢楼主,不下载了
作者: 极147    时间: 2009-4-23 13:32

图少了点女优MIMI很大收藏了谢谢分享.
作者: dcj123456    时间: 2009-4-23 13:39

谢谢楼主发这么经典的片子.女的被干的泪都出来了她一定爽到及点了
作者: orazyyy    时间: 2009-4-23 13:40

现在日本的片子肛交越来越多了,身材面孔也越来越好,趋势真不错
作者: azmi    时间: 2009-4-23 13:56

说实话,这个MM地脸长的有点怪怪的,说不出的感觉,反正没啥感觉,呵呵
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-23 14:02

看上去还真让人心动,好像是混血的。喜欢干胶。
作者: xrg01    时间: 2009-4-23 14:03

不知道什么时候开始小日本也开始玩双插啦~而欧美的改玩中出了~嘿嘿 这真是我们淫民的福音啊~
作者: 柔忍000    时间: 2009-4-23 14:09

她的咪咪好大啊
看起来真的是很诱惑人呀,还是前后夹击的片子真的是很不错
楼主的制作还是很好,很精良,
是我们学习的榜样
红心送上,再接再厉
作者: king松    时间: 2009-4-23 14:13

mm样子不怎么样,身材匀称,还不错,胜在内容丰富精彩!值得一看!
作者: 368616365    时间: 2009-4-23 14:38

此女虽然长得不怎么样,但胜在新鲜,而且标题也描绘得挺诱人的。
作者: lands    时间: 2009-4-23 14:50

又是无限的新片吗?好像是8吧.记得7不是这部.多谢分享啊.
作者: a0773a    时间: 2009-4-23 14:56

嘿嘿!楼主,MM很漂亮,下载了,红心送给楼主,支持楼主发帖!
作者: hjljty10    时间: 2009-4-23 14:56

主角长的很漂亮,很清纯,多谢楼主,送上红心
作者: szhszh1980    时间: 2009-4-23 15:20

强烈支持大大发片!顶一个! 真棒啊!哈哈
作者: houyi00    时间: 2009-4-23 15:36

女主角眼睛挺大的 身条挺好的 好大的奶子啊 哈哈 感谢楼主
作者: jordan_yan    时间: 2009-4-23 15:48

现在最想看的就是双叉,只不过日本的双叉还是不太放得开呀
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-23 16:00

刚出炉的新片啊,就是感觉长的丑了点,封面就不怎么好看
作者: wa800415    时间: 2009-4-23 16:03

这部好,拍摄清晰。MM表情也配合的很到位。感谢楼主发片
作者: duckipoh    时间: 2009-4-23 16:22

又是一个波霸,身材火爆,完美的曲线,确实不错的女优!
作者: xide    时间: 2009-4-23 16:31

身材好 又性感  臉蛋又美 尤其穿這套红色裝更是火辣  優啊.媚豔的魅力總是讓人有特別的感受
感謝大大無私分享!好東西是一定要推的啦!
作者: 吉子1    时间: 2009-4-23 17:02

这么多波又大,人又漂亮,我都不知道怎么办才好了呢,硬盘都爆了.呵呵
作者: dlhyp1962    时间: 2009-4-23 17:11

肌肤很白嫩,人长得一般,但双插的片子总是非常受欢迎的!
作者: seveneleven    时间: 2009-4-23 17:13

此女很一般啦,连封面杀手的资格都谈不上,但身材还过得去,飘过!
作者: 10288266    时间: 2009-4-23 17:14

谁来教我发帖啊谁来教我发帖啊谁来教我发帖啊谁来教我发帖啊
作者: 一品秀才    时间: 2009-4-23 17:15

这个女优长得怪怪的,好像有点象台湾的张惠妹!
作者: spyder1011    时间: 2009-4-23 17:18

还是看不懂肛交到片子,始终觉得有点恶。但是楼主发片辛苦,不能不回,支持一下
作者: goodmark    时间: 2009-4-23 18:35

谢谢提供最新的日本无码好片,大大每次都能提供最新的片子,让人受益匪浅。
作者: liuxing250    时间: 2009-4-23 19:36

虽然女优张的一般 不过非常喜欢这种类型的情节,下了就要支持 感谢分享
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2009-4-23 20:27

性感的内衣让我想起了很多啊,谢谢楼主了,下来看看吧
作者: boclsy    时间: 2009-4-23 20:42

妹妹的身材看起来很棒,眼睛也大,就是长得一般
作者: wahj1978    时间: 2009-4-23 20:43

新片子一定来捧场啊,兄弟的辛苦,大家的幸福,谢谢了
作者: jlee88    时间: 2009-4-23 21:29

美女是不下不行的,支持楼主多发好贴啊!

多谢!
作者: atonce    时间: 2009-4-23 21:35

感谢楼主的奉献好片你的付出是我们幸福之源
作者: mjghy    时间: 2009-4-23 21:38

是长得对不起大家了 还是我的审美观点有差异 感觉对她没兴趣
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-23 21:54

觉是封面杀手,不过为了支持楼主.还是要下来看看,感谢发片
作者: BUWAITAO    时间: 2009-4-23 22:37

好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊
作者: rogres    时间: 2009-4-23 23:05

感谢楼主好片啊,MM的表情真是太诱人了!收藏了!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-4-23 23:20

封面太诱人了 一定支持下载好片 还有双插
作者: weifeng    时间: 2009-4-24 00:19

图片好清晰,MM很淫荡啊。还要肛交,十分喜欢。谢谢楼主
作者: gijizhe880912    时间: 2009-4-24 02:11

感觉有点混血,不过长相一般,身材还可以吧,下面毛还挺多,不过B不怎么好看
作者: daddy    时间: 2009-4-24 02:18

样子虽然是丑了点,不过看在是双插片子,还是支持一下,
作者: zyx90124    时间: 2009-4-24 02:26

不知道为什么  我现在看到双x的都会下 呵呵 有点小变态   支持了
作者: kaka4804    时间: 2009-4-24 02:48

这个女优不怎么行阿,像是大山里出来的,特别的土气。
作者: jrxxl    时间: 2009-4-24 08:11

这位女优一看就是狂野型的,给人的感觉就是野味十足,非常不错。
作者: 龙的命运    时间: 2009-4-24 08:43

女优长的一般,但是很有味道啊,谢谢小靖老大分享好片啊
作者: 333666cctv    时间: 2009-4-24 09:33

身材真的很不错!内衣也有品位我喜欢谢谢老大分享
作者: yuxin521    时间: 2009-4-24 10:11

喜欢双插的片子,女优也不错,希望表现也非常的优秀。谢谢
作者: dasdad703    时间: 2009-4-24 10:58

这个女的不是很漂亮嘛!不过身材不错,还好下载速度快
作者: luoxi2436    时间: 2009-4-24 13:58

妹妹长的一般和普通,加上衣服的包装可能要好些
作者: hbyzwd    时间: 2009-4-24 15:29

长相可惜就是有点对不住观众,不过身材惹火,又是生插肛交也是卖点
作者: 503798063    时间: 2009-4-24 15:56

小美女,都被草了,好可惜.可惜的是男优不是我!
作者: hgp2ukzbif    时间: 2009-4-24 16:33

晕死了,都看花了眼,发了这么多部电影,厉害,先慢慢看再顶,然后再下吧。
作者: fuwenbaby    时间: 2009-4-24 16:41

还有眼泪啊?   
    肯定不是真的
作者: fengshaoyun    时间: 2009-4-24 16:51

很好很强大啊
那么多的片看起来太爽了,真是感谢楼主的贡献
作者: dyso    时间: 2009-4-24 18:44

看来不错的美女大片!支持楼主发片分享!期待更多的好片!
作者: molm999    时间: 2009-4-24 19:07

仔细看过附件图,发现这个公司的片子标注很混乱。楼主没有标错。
大家看:Egals Vol.7  | Egals#08 | MW-06  三者都能在图上找到。尤其是前面两个标注。
建议收藏标注为:AMORZ MW-06  新垣さくら 。

作者: postoffer    时间: 2009-4-25 08:53

女的很漂亮,楼主发的片子质量都很高,支持!
楼主发的其他片子的连接为什么我点不开?过期了?
作者: smwh    时间: 2009-4-25 10:22

呵呵,重口味,我喜欢,要是女优再漂亮点就更完美了。
作者: 6378056    时间: 2009-4-25 11:59

好片啊~绝对的好片~多谢LZ分享了~咱下来看看咯
作者: hgp2ukzbif    时间: 2009-4-25 13:54

说实话,日本的片子两穴中出比不上欧美的,因为太短,日本人JJ长的短,插进去不一会就掉出来了,没有老外强。
作者: hgp2ukzbif    时间: 2009-4-25 14:19

图贴的太少的,不知道好不好看,现在片子太多,根本没办法见片就下,楼主辛苦了。
作者: OYIXIBA    时间: 2009-4-25 16:40

封面图那么好看 应该是修过的吧 估计片里就不行了
作者: a5761356    时间: 2009-4-25 19:39

新出炉的好片子啊,波霸是我最喜欢的了,很动人,很极品
作者: 81802655    时间: 2009-4-25 20:11

能找到机会去和这么嫩的女孩子玩,机会一般不是很多。
作者: caihongguohou    时间: 2009-4-25 21:14

是我喜欢的类型,辛苦了楼主。多谢!希望有更多分享。
作者: 有风吹过    时间: 2009-4-25 21:34

是好货当然要支持·!好样的楼主,动感画面不断啊,我也要收了
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 03:16

感謝樓主哦,這樣的片子應該是很可以的,女優很有氣質,很有個性,紅心給樓主。
作者: jason518    时间: 2009-4-26 13:04

太多了,太好了,全收下了!谢谢楼主呀!!
作者: zdoom    时间: 2009-4-29 00:41

新片,大家要记得多支持,这样看到的狼友就越多,下的人也越多,同样下载的速度也越快。
作者: happypisce    时间: 2009-4-29 00:57

最好写出来是讲什么情节的,我要节约我的金币啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2