标题: [经典] Tokyo Hot n0411-n415(高清自压无水印) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-4-23 09:47     标题: Tokyo Hot n0411-n415(高清自压无水印)

【影片名称】:Tokyo Hot n0411-n415(高清自压无水印)
【大小】:2448MB,共5部
【格式】:RMVB
【片长】:85分+88分+87分+93分+86分
【有无码】:无
【特征码】:57b2bec6dcafb7e0d539ef57df186ea1e85afa45  分块大小: 512 KB  
【图片预览】:

本人自压此片,只是硬盘太小,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

n411:

影片真实截图:

n412:

影片真实截图:

n413:

影片真实截图:

n414:

影片真实截图:

n415:

影片真实截图:

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

附件: dengzhi123@Tokyo Hot n0411-n415(高清自压无水印).torrent (2009-4-23 09:47, 100.25 KB) / 该附件被下载次数 6906
作者: wxrb010530    时间: 2009-4-23 10:31

能一下子看到这呣多美女的演出真是不错.楼主真是有才呀.用红心很很砸你一下吧.
作者: zhangyunmin    时间: 2009-4-23 11:25

ddddddddddddddddddddddddd
作者: sjx321    时间: 2009-4-23 12:24

连发5个片子,不支持一下LZ 都对不起观众了。
作者: xianmayh    时间: 2009-4-23 12:24

非常中意第一个片子中的女的,就是看不清楚她的脸到底长的如何? 身材是一级棒。
作者: zhoushuai88    时间: 2009-4-23 13:29

小日本怎么有那么多女优啊?是不是漂亮点的全都被抓去拍片了
作者: daniel500    时间: 2009-4-23 13:30

东京热的片子女优都不错啊,就是那些男优太难看了,一个个都是中年老男人,挺个大肚子,影响美感
作者: xiaoyaoz    时间: 2009-4-23 13:37

东京热口味有点重啊,楼主发的几部喜欢,谢谢楼主!
作者: jordanhuahua    时间: 2009-4-23 13:37

不错啊   好多美女啊  日本就是AV的国度
作者: lostrain    时间: 2009-4-23 13:45

东京热,发现对这个公司的片子已经没什么兴趣了
总觉得他们拍的片子有点BT,看了都觉得没什么欲望了
作者: mywife.lin    时间: 2009-4-23 13:46

最近看片里面总有一个矮胖的男优,像我国的一位演员,不过不知叫什么,请教啦。
作者: ycwanderer    时间: 2009-4-23 14:08

都是一群美女 奶奶的原来好B都被狗日了 东京热的看起来就是有点变态
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-23 14:11

一流的身材一流的长相,好片支持楼主!辛苦了!
作者: zk4160    时间: 2009-4-23 14:42

很不错啊,都长得不错,不过相对来说第三个没有其他几个好看
作者: dgbfly    时间: 2009-4-23 15:01

只看预览图就已经血脉喷张了,花样也很多啊!
作者: zhangjiagang    时间: 2009-4-23 15:16

这么多精品集合,楼主真辛苦了,最喜欢第一部,笑容很美,红心支持
作者: szhszh1980    时间: 2009-4-23 15:16

强烈支持大大发片!顶一个! 真棒啊!哈哈
作者: 猎隼    时间: 2009-4-23 15:17

好片子可真不少,谢谢楼主分享,再接再励,多出新作品
作者: lvcao8866vip    时间: 2009-4-23 15:21

第一个片子好看啊,尤其是女友的那两条美腿!
作者: jordan_yan    时间: 2009-4-23 15:32

东热的片子,一定要收藏的,支持一下,红心送上
作者: 哥斯拉1946    时间: 2009-4-23 15:47

一下子有这么多美女,本来有点冲动的,但看见一帮老头子在搞,马上没了兴致。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-23 15:49

楼主压的片子不错,就是图看着有点发晕啊,太小了点
作者: sexba2009    时间: 2009-4-23 16:44

虽然感觉不是没有那么高清,但是楼主一下子分享这么多,还是非常感激
作者: kyz2008    时间: 2009-4-23 16:55

压缩这些片子楼主辛苦了,我很喜欢东热的片子,红心送上,支持,支持,希望以后继续发些这样压缩后的片子。
作者: 9musis    时间: 2009-4-23 17:38

东京热口味有点重啊,总觉得他们拍的片子有点BT,看了都觉得没什么欲望了
作者: jiushengmm    时间: 2009-4-23 17:57

五连发 LZ强人 支持LZ的敬业精神。下载之~
作者: zhutwo1    时间: 2009-4-23 18:33

东京热,是不是每个女优都要经历一回的啊?怎么内容都差不多啊。
作者: 我要YY    时间: 2009-4-23 19:24

非常喜欢东京热的片子都是经典,辛苦了楼主!
作者: igf    时间: 2009-4-23 21:21

连发5个片子,而且是自压的,每部都不错,太感谢楼主了。
作者: show123055    时间: 2009-4-23 21:21

我还是很喜欢东热的片子的,这些我都有AVI得了,但还是要谢谢楼主了
作者: snvim010    时间: 2009-4-23 21:27

东热怎么还有骑马的片子啊,这是真的东热的片子吗
作者: fsx105891    时间: 2009-4-23 21:34

她的片子呀 我有 不过确实 胸部坚挺 有质感
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-23 22:58

发现东热的长腿美女可真的不少哦!就喜欢长腿美女!
作者: luoyyy    时间: 2009-4-23 23:29

东热的美女真多啊.一次性发了5个,
各种式样都有了.看的我热血沸腾.
作者: 115059329    时间: 2009-4-24 00:31

不是很适合我的口味!! 这种片子看的有点恶心!!
作者: yy91    时间: 2009-4-24 00:51

还是415片的女优漂亮,个人感觉东热的片子题材都相似,期待东热的片子换新花样。
作者: gijizhe880912    时间: 2009-4-24 01:52

东热这个系列的片子还是蛮激情的,女优也都还不错,虽然大了点,但绝对值得下
作者: wandeshi    时间: 2009-4-24 07:05

自从东热走变态路线我就又对东热感兴趣了,现在终于玩点花样了鄂
作者: guying1314    时间: 2009-4-24 07:05

看来还不错的样子~不过东热的模式都差不多~
作者: wandeshi    时间: 2009-4-24 10:17

最喜欢415那部,美腿美胸,情节也很好。从女王转变成女奴
作者: xxray    时间: 2009-4-24 16:04

RMVB格式稍微差了点,东热的东西还是要支持一下的
作者: dongdong113    时间: 2009-4-24 18:35

东京热的片子情节有点简单,但女主角个个都很漂亮,下了红心奉上
作者: 杨发    时间: 2009-4-26 01:04

日本怎么有那么多漂亮的女优拍这片,应该不是被逼的吧。
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 03:28

現在發現高清自压无水印的原創帖子也越來越少了,您發的很不錯,加油,樓主,感激i您的貢獻。
作者: zxc85    时间: 2009-4-26 10:49

东热的东西还是有点意思的,感谢楼主分享了啊
作者: mansonmao    时间: 2009-4-26 16:58

能一下子看到这呣多美女的演出真是不错.楼主真是有才呀.用红心很很砸你一下吧.
作者: lovesex1985    时间: 2009-4-27 21:41

真是让人欲血狂长破裆出,群交真得很爽很强呀,这样整女人好刺激呀。
作者: happypisce    时间: 2009-4-29 01:01

这女优身材实在是一般,不过带上眼镜可能之后非常淫荡!是一名荡妇!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2