标题: [经典] 欧美大片合集 [打印本页]

作者: 陆虎    时间: 2009-4-22 19:31     标题: 欧美大片合集

各位狼友发片不易,您的支持是我发片的动力!!!
【影片名称】: 欧美大片合集【19集】
【影片大小】:13.4GB         
【影片格式】:avi
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天下午5点至第二天8点
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-04-22
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图

附件: 陆虎@SexInSex.torrent (2009-4-22 19:31, 114.42 KB) / 该附件被下载次数 9253

附件: 陆虎@SexInSexJenna Jameson - Baby Doll.torrent (2009-4-22 19:31, 87.86 KB) / 该附件被下载次数 3735

附件: 陆虎@SexInSexJenna Jameson - Baby.torrent (2009-4-22 19:31, 88.54 KB) / 该附件被下载次数 3429

附件: 陆虎@SexInSexJenna Jameson - Conquest.torrent (2009-4-22 19:31, 100.46 KB) / 该附件被下载次数 3231

附件: 陆虎@SexInSexJenna Jameson - Exposu.torrent (2009-4-22 19:31, 87.56 KB) / 该附件被下载次数 3177

附件: 陆虎@SexInSexJenna Jameson - Exposure.torrent (2009-4-22 19:31, 90.8 KB) / 该附件被下载次数 3487
作者: 似醉の还未醉    时间: 2009-4-22 19:53

才上来就看见楼主发的经典合集,果然不错部部经典先下了 红心奉上

作者: sis000    时间: 2009-4-22 20:05

挖到宝了,19部全都没看过,不敢乱评,留下红心,下片去喽!
作者: sbzm    时间: 2009-4-22 20:13     标题: 谢谢

谢谢领导们好片,让我们大家一起分享,这可是雪中送炭。
作者: sbzm    时间: 2009-4-22 20:14     标题: 谢谢

谢谢领导们好片,让我们大家一起分享,这可是雪中送炭。
作者: sexqing168    时间: 2009-4-22 20:18

太好了我又找到了许多没有见识过的新片,先下载看后再品论
作者: hahaha888777    时间: 2009-4-22 20:19

真的是特别喜欢,由于空间限制,只能下一部分了,遗憾!
作者: 光辉    时间: 2009-4-22 20:19

没 看见啊,先把种子下下来,在慢慢的下载观看。
作者: zcf_2008    时间: 2009-4-22 20:23

光看图片应该是好片子,就是太大了,纯支持!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-22 20:30

貌似都是些老片了啊,对老片不太感兴趣了哦
作者: rjs    时间: 2009-4-22 20:58

搂住太强了,一次发这么多的片子,都喜欢.
作者: 362649518    时间: 2009-4-22 21:06

真是好东西,2.7G,下一次够看半天天的。谢谢楼主,好人一生平安
作者: wwg1985    时间: 2009-4-22 21:26

这是成人片的海报吗!太强啦!看见有几部不错的片子!
作者: 258lcb    时间: 2009-4-22 22:04

Jenna Jameson片子真是正啊 谢谢楼主的提供  支持发片
作者: 1982maddog    时间: 2009-4-22 22:10

今天可算是遇到好东西了,JENNA的片子超棒,很性感!
作者: xhl3529006    时间: 2009-4-22 22:29

看看封面就知道是好片。就是太大啦。明天得去买更大的一个硬盘来下。谢谢
作者: victorsun    时间: 2009-4-22 22:36

应该叫做Jenna Jamson精选集。确实再现了当年这位AV女皇的风采
作者: paul000    时间: 2009-4-22 23:07

硬盘太小   不知道那些好看啊  有没有特别推荐几部的?
作者: 85481895    时间: 2009-4-22 23:18

看那些图片就知道片子一定很经典。感谢楼竹劳动!辛苦了,红色心奉上!
作者: 573689837    时间: 2009-4-23 00:47

感觉还不错,就是图怎么有这么多啊,还有中间那张古铜色肌肤的美女我喜欢
作者: lavendersis    时间: 2009-4-23 00:55

合集真是太好了,一次可以有那么多的经典好片!不过图片就好象只有2张,要是能多点就更好了!顶楼主一下!
作者: watxmn    时间: 2009-4-23 01:07

有的片子虽然老,不过这合集类型蛮多的,还没看完。种子先收藏了。支持!!!!
作者: zei258    时间: 2009-4-23 03:17

着么多的好片都在一起 楼住真是辛苦了 支持了
作者: jinyixiang    时间: 2009-4-23 03:38

的确是“大”片,幸好楼主细心分开种子下载,里面的没女真多。
作者: wang_7418    时间: 2009-4-23 05:33

感謝樓主分享~種子裡似乎沒有virtual sex這部,可惜了
作者: dlm-dwt    时间: 2009-4-23 06:13

不知是那种类型片,容量太大,先下两部看看,喜欢再下
作者: 942726523    时间: 2009-4-23 06:28

应该是AV女皇Jenna Jamson的精彩合集,真是太棒了,好多都没看过。
相信大家都看过《女按摩师》吧,那是她的获奖作品和代表作。
作者: linshis7621    时间: 2009-4-23 06:51

虽然大部分已经有了!但还是感谢楼主分享!送上红心!
作者: 3111111    时间: 2009-4-23 07:47

jenna合集,但不是很全,是从更大的合集里重新做的种子.
作者: Yang-111    时间: 2009-4-23 09:18

很好的片子,就是太大了硬盘不够!谢谢楼主分享!
作者: guchengxc    时间: 2009-4-23 09:53

楼主呀,没有介绍你发的片子太多了,俺的电脑太小了存不下
作者: aswateras    时间: 2009-4-23 11:37

美女如云,个个火爆惊人,谢谢楼主发这么多好片子,希望楼主再接再历,谢谢!
作者: longabc168    时间: 2009-4-23 14:27

楼主真猛,这么多好片都发上来,
可满足了,一次下个够
作者: wsadjkli    时间: 2009-4-23 14:34

一下就来了13个G的片,一段时间都不用找片下了,LZ好样的,红心送了。
作者: 我本不好色    时间: 2009-4-23 15:31

好片子不少哦很多都没有看过选择几部感兴趣的下载了谢谢楼主的精彩分享支持送上红心
作者: druid169    时间: 2009-4-23 15:33

感谢楼主发这么牛的强片系列,楼主辛苦了,谢谢。
作者: lmb12341234    时间: 2009-4-23 16:24

谢谢楼主分享好作品,你辛苦上传我们不会忘记,付出总有回报,回帖就是其中的一种,加油,期待新作
作者: bubukim    时间: 2009-4-23 17:34

是jenna的片啊,我的最爱啊,她的身材太美了,谢谢楼主,红心送上!
作者: yy-1-2    时间: 2009-4-23 18:01

确实不容易,这样的强帖一定要使劲的支持。鼓励。辛苦啦。
作者: yingxing    时间: 2009-4-23 19:20

楼主这么多的片子看不到图片,太郁闷了,赶快检查一下。
作者: mayday82511    时间: 2009-4-23 22:42

不错的合集啊,片子的类型也蛮丰富,下载下来好好欣赏一下
作者: bixian3232    时间: 2009-4-23 23:15

原来是JENNA JEMSON (珍娜 贾米森)的专集呀!
作者: hanzhuo    时间: 2009-4-23 23:38

看不见图啊大哥!!怎么回事!不过还是感谢!
作者: ujff77    时间: 2009-4-24 17:26

特别喜欢,由于空间限制,只能下一部分了,遗憾!购买硬盘中
作者: njzy518518    时间: 2009-4-24 19:14

楼主真是强,在哪找这么多棒的片子,狼友感谢了,下载再说
作者: neonman    时间: 2009-4-25 00:19

好像是Jenna Jamason的全集,没有肛交,没有兴趣。
作者: chariotwx    时间: 2009-4-25 13:40

海报墙很诱人,但却不怎么好分辨,分开最好
作者: uuu456    时间: 2009-4-25 15:54

广大色友把她称为A片女皇,不过本人看她的片子,并不好看.
作者: uuu456    时间: 2009-4-25 15:55

广大色友把她称为A片女皇,不过本人看她的片子,并不好看.
作者: 18huidu    时间: 2009-4-25 21:28

看女优有很多不错的,不知道内容怎样,楼主发片辛苦,红心送上
作者: 55673102    时间: 2009-4-25 21:58

哇!真是强力的合集 清地方开下   感谢分享
作者: obaal    时间: 2009-4-26 20:59

Jenna Jameson是欧美AV里面的女皇啊,非常喜欢,感谢楼主发片。
作者: jf2108857    时间: 2009-5-18 10:43     标题: 不错的片子

我很喜欢jenna jameson的片子 奶子够大 一定很爽!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2