标题: [其它] 劲爆!!小泽玛利亚最淫荡的!无码!【308m】 [打印本页]

作者: lhs415    时间: 2009-4-22 13:24     标题: 劲爆!!小泽玛利亚最淫荡的!无码!【308m】

【影片名稱】:lhs415@sexinsex密室淫香-小泽マリア
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:308m
【影片精度】:640*480
【影片時間】:01:10:08
【解壓密碼】:无
【影片類別】:无码
【图片预览】:

下载地址:

lhs415_sexinsex密室淫香-小泽マリア.rar
作者: milan0504    时间: 2009-4-22 15:50

小泽玛利亚的无码片子现在时越来越多了啊 这个还没看过 多谢楼主了
作者: yu319906    时间: 2009-4-22 15:53

混血儿的片子看起来看觉就是不一样
支持楼主
作者: 电石光火    时间: 2009-4-22 15:58

很久没看小泽的无码片了。主要感觉无码的不如有码的制作精良。不过这个看起来化妆还不错。
作者: 123wo    时间: 2009-4-22 19:18

小泽改拍无码后怎么觉得看着没以前爽了啊??难道真是距离产生美??
作者: hrcj    时间: 2009-4-22 19:25

感觉小泽的那里很恶心 估计那么多人上过了 看上去没什么弹性
最近不是新闻说她好像拍了部电影(不是A片)开始走正路了啊 呵呵
作者: user0240    时间: 2009-4-23 01:05

她的名子如雷貫耳,不過還沒看過她的片子。看樣子是美日混血蠻漂亮的!
作者: slacker201    时间: 2009-4-23 01:21

下下来看看,小泽玛利亚AV那是路人皆知啊!
作者: pxmxlht123    时间: 2009-4-23 14:52

小泽玛利亚听说跑去台湾拍三级片了,不知道上演没有。
作者: zgshandong    时间: 2009-4-25 11:52

小泽玛利亚是我喜欢上的第N个女优,以后可能不会有太多的无码片了,因为据说要走舒淇的路线了.
作者: alberts    时间: 2009-4-25 12:34

小泽的片子是我最喜欢的片子,这个片子还没看过谢谢您发片!
作者: 真的路过而已    时间: 2009-4-25 13:47

引用:
原帖由 pxmxlht123 于 2009-4-23 14:52 发表
小泽玛利亚听说跑去台湾拍三级片了,不知道上演没有。
我还听说色中色要关了呢,听说。

是恐怖片好不好,不要以为AV女优拍片就一定拍A片
作者: lmna    时间: 2009-4-25 13:58

小泽玛利亚长得这是没的说,脸蛋太诱惑人了。
作者: big2008    时间: 2009-4-25 18:30

下了之后说文件损坏,不知道其他人是不是也一样,楼主能检查下吗
作者: sc00000000    时间: 2009-4-25 19:45

小泽玛利亚,我的性感女神。非常喜欢这部片子。同时恳请楼主多发她的无码专辑。谢谢楼主了。
作者: 我喜欢狼人    时间: 2009-4-25 20:12

她可是名人啦!这部还好象没看过!先下啦!
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-25 20:36

小泽就是不一样的说,感觉很有造诣的,而且自己也很enjoy里面
作者: fyfyz    时间: 2009-4-25 22:58

回前几楼的那位,她确实出席了台湾那边的一个访谈类的节目。不过,绝对不建议朋友你去看,那脸磕碜得跟月球表面一样,牙齿也特黄,所以她的片我都删了,完全没感觉了。
其实,欧美的保质期都比较短,因为老得快吧,小泽作为一名混血,也没能逃过,挺可惜的
作者: liuxing716    时间: 2009-4-26 00:07

好久没有接触日本AV女优的电影了,今天看到小泽玛利亚,突然发现咱们这也有,感谢,终于让我能一睹芳泽了
作者: wsq600    时间: 2009-4-26 00:18

有码的时候 还有些神秘感 无码后看到真正面目 也就是原来如此~~
作者: chalintersi    时间: 2009-4-26 08:40

好象跑去台湾拍恐怖片去了,不知道出来了没有
作者: yaoyaochi    时间: 2009-4-29 04:15

小泽玛利亚真的不怎么好找,尤其是无码的,在这里谢谢楼主了
作者: qtwe111    时间: 2009-4-29 13:18

她一共有7部无码的了  其实没什么  还是都带套套的
作者: owenje    时间: 2009-4-29 14:55

她还是一个很不错的女优,。我还是很喜欢她的哦。
作者: zzycasper    时间: 2009-4-29 15:08

这是XVN的,只看过简介,今天下来看看。
作者: laker60    时间: 2009-4-30 11:24

小泽玛利亚的无码片子真是男求啊 也是难求啊
作者: 圣罗兰    时间: 2009-4-30 19:02

看过了她的无马的片子 有马的就不想再看了 不知为什么
作者: yyan-    时间: 2009-5-3 06:30

喜欢小泽玛利亚,混血妞就是别有风味,谢谢楼主收藏了!
作者: niannianhao    时间: 2009-5-3 07:27

小泽玛利亚的無碼片現在還是不錯的,就是演技稍微差了點
作者: superzk1986    时间: 2009-5-4 00:51

这部片子等了好久了啊,谢谢楼主,可是纳米盘怎么没有东西呢?
作者: aw2369s    时间: 2009-5-4 02:48

喔有意思啊现在发现她的无码的片子慢慢多了是经济不景气还是人气下降了?
作者: tbxdzqz    时间: 2009-5-4 21:44

好像已经被咔嚓掉了呢。楼主这个帖子寿命不长啊
作者: waitsee1222    时间: 2009-5-4 23:37

小泽玛利亚确实越来越淫荡了,片子出的也很快啊。
作者: ericcartman1983    时间: 2009-5-5 14:25

这个还真没看过    多谢楼主啦 下来看看
作者: likejie2003    时间: 2009-5-5 16:02

这个东西已经下不了了,烦请楼主再发一下!
作者: fht220    时间: 2009-5-22 15:57

已经被举报了,请楼主重新发吧,好不容易找到一个纳米盘下载的。
作者: go2000    时间: 2009-5-23 18:53

这个女主角久仰了。还年青,才20出头已经名声在外了。
作者: kakiloo    时间: 2009-5-23 22:17

收藏了好几部小泽玛莉的无码片了,还是无码的看起来才够爽
作者: bitrober    时间: 2009-5-24 10:16

我看过她的好几部无码阿,不过风格很相近,同时想打听下她右眉弓是不是穿过环
作者: 36370285    时间: 2009-5-24 12:47

一本道的新片吗?有水印的就算了 支持一下
作者: wuhuamiaoseng    时间: 2009-5-26 13:00

其实小泽的表演很生硬,声音太假,不过因为比较漂亮,所以我也算是喜欢把
作者: hua0620    时间: 2009-5-27 17:44

大美人混血儿我喜欢,以前看过再次顶下呵呵
作者: popo915    时间: 2009-5-27 20:29

一直以来都只听其名,不见其人。某天看到康熙来了的某一集,知道她拍起了恐怖片,现在才想来看看她到底长怎样,恩,混血的就是漂亮啊
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-5-27 21:35

已经收藏了.呵呵.还是要谢谢楼主,给大家分享啊
作者: 2818993    时间: 2009-5-29 00:53

小泽玛利亚是我最喜欢的AV女优之一,以前都是有码的,现在已经有无码的片子出来了,支持一下
作者: eo2021    时间: 2009-5-30 07:31

太感谢楼主了。这是我收藏的第一部小泽无码的片子,一直都没找见过。总觉得小泽的嘴唇很性感
作者: destinychen    时间: 2009-5-30 08:58

只闻其声 不见其人 今天算是看到了 感觉挺普通的
作者: jipi    时间: 2009-5-30 11:01

第一次见她惊为天人,当时貌似只漏点,后来开始有码,再后来无码,可是感觉她像枯萎的鲜花一样,越来越没有吸引力了。。。
作者: ycyvrxh    时间: 2009-5-30 11:19

资源被别人举报了,没的下了,换个地址吧!
作者: 按理着迷    时间: 2009-5-30 12:57

以前特别喜欢看小泽,但是自从当上步兵之后,却一部没有看过,心理在作怪,想留下个美好的印象罢了
作者: 这只是丶梦    时间: 2009-5-30 14:50

这部很不错。就是小泽不怎么会叫。。但是那眼神勾魂吖。
作者: wenzuohong    时间: 2009-5-30 15:47     标题: 感觉

跟很多人一样,感觉小泽玛利亚的片子去码后变平庸了,没以前那种韵味了。 虽然如此,还是感谢楼主辛苦发帖分享。
作者: panwazhi546335    时间: 2009-5-30 18:21

小泽玛利亚是我喜欢上的第N个女优,以后可能不会有太多的无码片了,因为据说要走舒淇的路线了.
作者: 00000099    时间: 2009-5-30 19:08

这种片子最好看了,那个女优一边工作,一边被干着,旁边还有人在看,非常刺激,可惜啊。是有码片,如果是无码片就更加好了。还是谢谢楼主发片。
作者: lcy911    时间: 2009-5-30 19:20

小泽玛利亚啊, 我的女神, 再回来拍AV吧, AV才是你的前途啊(也是我的前途, 嘎嘎)
作者: zhuhb    时间: 2009-6-2 20:24

小日本女优混血儿小泽玛利亚好像刚下码,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2