标题: [经典] [AVI/993M][CB6A]Rei Itoh - 白い疑惑 蹂躏病室 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-21 22:39     标题: [AVI/993M][CB6A]Rei Itoh - 白い疑惑 蹂躏病室

[AVI/993M][CB6A]Rei Itoh - 白い疑惑(XS-2361)
[影片名稱]:Rei Itoh - 白い疑惑(XS-2361)
[影片大小]:993M
[播放時間]:90min
[影片格式]:avi
[驗證全碼]:cb6a19c8ca24b54e8b63a0fe53e63b417d7329a8  分塊大小: 256 KB
[是否有碼]:有碼
[做種時間]:4月21號,做種3天,7天內不定時補種
[影圖預覽]:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=CB6A19.torrent (2009-4-21 22:39, 82.66 KB) / 该附件被下载次数 1890
作者: 99881234    时间: 2009-4-21 22:57

蛮不错的题材啊,谢谢楼主精彩奉献,下载收藏了
作者: wandeshi    时间: 2009-4-21 23:14

加上丝袜和捆绑就更棒了,这美女护士绝对是被肉虐的对象
作者: lethon    时间: 2009-4-21 23:41

这个护士长的好看啊。喜欢有情节的片子,楼主辛苦了
作者: asf001    时间: 2009-4-21 23:48

看上去貌似伊东铃的片子,算是老片了,值得一看
作者: taehee    时间: 2009-4-21 23:48

护士妹妹长得还不赖!剧情也不错还有SM情节
作者: x_haha    时间: 2009-4-22 01:01

伊东铃的老片了,还是可以一看的,谢谢啦!
作者: dingoclover    时间: 2009-4-22 07:36

护士题材的影片不错,也比较喜欢伊东铃,红心送上
作者: 天堂人    时间: 2009-4-22 08:38

两位有点熟女的感觉了 穿着忽视服更有感觉 呵呵 谢啦
作者: oliveryady1    时间: 2009-4-22 08:39

很漂亮的女优,特别是那眼神很勾魂,开似乎我看过了。不过支持下楼主,感谢分享
作者: winnt50    时间: 2009-4-22 09:06

这可是我非常喜欢的两个女优,还是制服了,太棒了!
作者: LJJET    时间: 2009-4-22 09:48

伊东怜和濑户由衣
这部片蛮不错的
有剧本的演出而且场景蛮精致
两位女优的表演也很有特色
感谢分享
作者: yilange266    时间: 2009-4-22 10:43

这个片子挺老的,但是里面出演的两位可真的是大美女啊。推荐没看过的朋友下载啦。
作者: zhangbei    时间: 2009-4-22 11:06

很好的题材,护士妹妹长得也不错,感谢楼主。
作者: QHQ    时间: 2009-4-22 12:17

图片看不到 不过貌似品价不错 下来看看再说
作者: hohihp    时间: 2009-4-22 12:36

这两个美女没见过,不过看图很漂亮,内容也很刺激。
作者: jimmyqazxs    时间: 2009-4-22 13:02

MMh嗯漂亮啊 我喜欢 哈哈哈 下了谢谢楼主分享
作者: 754621959    时间: 2009-4-22 13:05

最喜欢护士题材的了,看的白衣天使被蹂躏就绝的兴奋
作者: lsaicy    时间: 2009-4-22 14:49

我很喜欢的就是护士片,性感的护士制服美女,性感的肉丝美腿,
作者: jinh    时间: 2009-4-22 19:53

不错的题材,真喜欢这片子,支持下发片子的老大
作者: liwin1234    时间: 2009-4-22 20:41

这部看过很多篇了,有剧情的啊,不同其他的AV,好象是三级的吧
作者: xyf99    时间: 2009-4-22 20:53

护士主题的。。不错。。比较喜欢制服的。谢谢楼主
作者: www.yyy    时间: 2009-4-23 03:05

护士片很好看的,尤其是漂亮的女护士让人有些冲动
作者: alexi1986    时间: 2009-4-23 20:20

要是能加上丝袜就美了,不知道内容是什么,多谢分享了
作者: 搞掂    时间: 2009-4-25 05:11

这种角色扮演有剧情的片子一定要有中文字幕才完美,现在只能猜想了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2