标题: [经典] [rmvb][3501]處女的羞澀與疼痛,和一年後再次回來拍片表現出的幸福和享受(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-4-21 18:53     标题: [rmvb][3501]處女的羞澀與疼痛,和一年後再次回來拍片表現出的幸福和享受(中文字幕)

『影片名稱』  (SOD)処女 現役小学校教師高梨瞳
『影片主演』高梨瞳(24歳 現役小学校教師)
『影片格式』rmvb

『影片時間』2:07:13
『影片大小』449mb

『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+1圖片
『驗證號碼』43d26238d67273e4481d4ede5f2ecade8ab75b1b
『種子期限』5種完成後刪

『上傳軟體』BitComet
『圖片預覽』
処女女教師騎乗位
現役の教師、そして処女。なぜ彼女はAVで処女喪失を決意したのか!?身長166センチ、B93(Dカップ)、W60、H90という抜群のプロポーション、片瀬○○似の超美形フェイス。生まれて初めて異性の前で裸になり、生まれて初めて男のオチ○チンを見る。初めてのセックスは緊張の為か、なかなか上手くいかない。果たして無事に処女喪失を迎えることは出来るのか!?

附件: SDMS-654-rmvb@Touch99.torrent (2009-4-21 18:53, 38.58 KB) / 该附件被下载次数 6432
作者: ilegolas    时间: 2009-4-21 18:58

小狼之前下过一个AVI的版本,看完以后删除了。这次要看看带中文字幕的。上红心~
作者: wangliqo    时间: 2009-4-21 19:20

带码的处女片子不大相信,很有可能是假的,但还是顶LZ一个
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-21 19:47

看过这个基本上是属于炒作之类的片子,片子还是相当不错的再说女女也够清纯漂亮!可是说是处女不太可信啊。给楼主信心-谢谢分享成果
作者: 性感女人    时间: 2009-4-21 19:52

看海报这部片子因该很不错,女优皮肤很白,感谢楼主发片!
作者: lssah    时间: 2009-4-21 20:07

我很喜欢这样的女优啊 大家也快来下啊  哈哈 哈!
作者: dick43420    时间: 2009-4-21 20:12

等了几天终于找到压缩版了,谢谢楼主分享好东西
作者: selffish    时间: 2009-4-21 20:16

这个是不是真的是处女来的~不过感谢楼主辛苦分享!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-4-21 22:03

据说日本十六岁以上就没处女了,这位就算是填资料前一年破的处,也是二十三了,在日本这太可能吧
作者: z87238856    时间: 2009-4-21 22:17

女人啊,看来一年的时间足够让一个玉女变成一个欲女了啊~哈哈
作者: huahua3637    时间: 2009-4-21 22:26

我怎么看不出来是处女呢?是不是标题党啊,暂时相信以下
作者: Zseam    时间: 2009-4-21 23:44

小学教师都出来拍片了,看来日本未来的发展就是全民大淫乱了,从小就是这样的人灌输的教育,那长大了个个出来当女优好了
作者: aiqiannian    时间: 2009-4-22 00:09

说是处女的确不怎么又可信度,不过有字幕 下了看看了解下剧情 谢谢楼主的奉献 送上红心
作者: blopez    时间: 2009-4-22 00:47

好漂亮啊!而且内容很新颖,不错下来看看谢谢楼主发这么好的片子!
作者: 迪比阿路    时间: 2009-4-22 01:04

看到图片之后,就想看此片!!!!一定要支持楼主,上心
作者: aeugene123    时间: 2009-4-22 03:41

看题目不错 希望是个好片子
而且还有字木!
作者: taozitongxue    时间: 2009-4-22 06:50

身材臉蛋一級棒的女優
光看就忍不住想趕緊下載來看
怎麼沒人推一下
感謝大大的分享
作者: 天堂人    时间: 2009-4-22 08:53

很有气质的感觉 还没看过她的片子 下来看看 谢啦楼主
作者: smxd    时间: 2009-4-22 11:29

太假了 根本就是宣传的噱头 肯定不是处女
作者: zhang0526    时间: 2009-4-22 12:53

一眼看去就觉得够清纯漂亮,而且还是受尊敬的人民教师,不管是不是处女也要下来一饱眼福。
作者: luoke616    时间: 2009-4-22 14:28

怪不得日本人那么淫荡,小学教师都出来拍AV了.
作者: sdphoenix    时间: 2009-4-22 14:44

女优长的挺温柔贤淑的,至于是不是处女,呵呵,谁信呢,看个热闹呗。
作者: jinshanjin    时间: 2009-4-22 17:57

好白得皮肤啊,一点都不像那么大的人,端庄得诱惑啊
作者: bestman1    时间: 2009-4-22 17:57

处女,处女这玩意一般不大可信啊!宁愿不信,也不愿相信
作者: talentmonkey    时间: 2009-4-22 17:58

一说日本的小女生中学就献身了,这个可信度不知道怎么样,不过是个美女呢,下来观摩下。
作者: zzz211    时间: 2009-4-22 18:05

是处女么?不像,下来看看再说,长得好就行,不管是不是处女
作者: cake810810    时间: 2009-4-22 19:12

这样的对比很真实,看来女人想开了,男人就要想通了
作者: eminemps3    时间: 2009-4-22 20:38

有码怎么知道是处女啊,根本看不见吗,有可能用别的血代替。但女优很不错
作者: skywo    时间: 2009-4-22 23:34

女人基本上都是没做过以前喊不要,做过了以后喊不要停.好片子很有意义,收下了
作者: sb01020304    时间: 2009-4-23 10:20

在小日本想找个处女?难啊,女的长得还行,谢谢楼主的片子!
作者: 打不死的蟑螂    时间: 2009-4-23 16:45

其实这一片可以叫做女友的前后心情对比!
这样听上去更贴切一些!
作者: nininini822    时间: 2009-4-24 13:01

看海报这部片子因该很不错.不管是不是处女.只要女的长得好看就行.支持楼主.值得下
作者: a283233414    时间: 2009-4-24 17:15

这个题材还是不错的 可以看看一年的时间女优是否会变得淫荡啊
作者: 蛇山郎    时间: 2009-4-24 23:25

这女优笑得很甜,也挺有教师气质的,再加上現役小学校教師这及个字就更不得了了
作者: kurutyu    时间: 2009-4-25 15:51

有中文字幕的应该下下来看看,谢谢楼主啦!
作者: mike122    时间: 2009-5-3 13:10

这位可能是处女吗?我在此表示怀疑,而且这部是有码的
作者: yeximeng    时间: 2009-5-3 16:50

个人看来 有中文的都是好片子 虽然无中文的也有很多精品 但是 中文压缩版毕竟是人们花了更大的 心血才弄出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2