标题: 来来帮忙解答问题 [打印本页]

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-21 14:18     标题: 来来帮忙解答问题

我的一个朋友想注册进这个论坛,他也是跟我一样也是某一论坛的版主,现在他管理的美女贴图板块被关闭了(因为是正规论坛)现在他想来这个论坛,问一下因为是我介绍的,当时把防屏蔽网址给他注册的,不知我如何去申请到推广人数的呢?还有我把跟他的一些谈话内容发出来看看:
内容: 出门十天,五一回家。
五月不开美女版我就转站了,提前通知哈,半年不开人气掉光了,重新聚集人气是很难滴。
另外船长,那个飘的瞬间发帖很多,有不少帖不错,只是有水印,要给他打个招呼,加点精给他才好。

QUOTE:
原始短消息: 出门旅游了

呵呵我现在天天在我给你的两个网站中,在色中色网站茶坊里玩呢,现在我感觉那个网站特别的好,很人性化,不过感觉管理太严格,还有那个网站注册以后要一个星期才能发帖哦。
哦,那我回来你再引荐我。

内容: 这个不要引荐的免费注册,到时到茶坊聊天区就可以看到我了,我的ID玫瑰色人。[/quote]

哦,发帖有没有限制,比方说一天发一个啥的,有没有露点的要求?等等,介绍下吧,免得两眼摸黑。
人气旺不旺?你看他那的帖有多少上万点击的?

内容: 呵呵我现在天天在我给你的两个网站中,在色中色网站茶坊里玩呢,现在我感觉那个网站特别的好,很人性化,不过感觉管理太严格,还有那个网站注册以后要一个星期才能发帖哦。[/quote]

注册了,也没看到哪里提出要一星期发帖真是乱来,规则是多,有些是没必要的吗?只能一楼多发,不爽得很,到时看看吧,限制太多了,一层楼发N张的大型图根本打不开,分开发吧,他又只能发五帖?
还有茶坊是干啥的?我去东方美坛和西方美坛看了下,不能发露点的,玩个屁啊,茶坊能发露点?色中色这名字难道是说着玩的?
还有注册时说要给我个密码啥的,也没见着。是否注册后一星期就可发帖,就可进入各个区包括茶坊?VIP会员可是用钱买的?

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-21 14:23

还有刚刚网址是不是又被什么人攻击了,害得我开了半天才进来?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-21 14:37

嘿嘿,没有人搭理你,你再晾衣服呢。哈哈,那你就慢慢晾着吧

野心不小,还想要推广,就是不给你。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-21 14:43

你往上面看,快捷栏里有“我的”,你把鼠标放上去就会出现一个下拉菜单,你点击“我的推广”,进去以后复制你的推广链接给你的互朋互友,他们点击你的连接注册后,你就会得到1金币+1推广

系统自动累计,不用找我申请!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-21 14:52

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-21 14:43 发表
你往上面看,快捷栏里有“我的”,你把鼠标放上去就会出现一个下拉菜单,你点击“我的推广”,进去以后复制你的推广链接给你的互朋互友,他们点击你的连接注册后,你就会得到1金币+1推广

系统自动累计,不用找我申 ...
啊那我这个朋友进来,我不就什么都捞不着啦。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-21 14:55

你那么好的人缘儿,慢慢捞吧,又不缺他一个。只有一个坏处,熟人多了,你以后就不能当众脱裤子啦!
作者: 1123829971    时间: 2009-4-21 14:56

就1个推广有什么大不了的呀,你应当想别的办法推广
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-21 14:57

不过如果我这个朋友注册进来以后一定是很厉害的贴图高手,他原来发的图片是不得了的多啊,还有一个美女版主,我也想把拉来,可她说黄色网站她不来,呵呵她原来发的图可都是露点的啊,呵呵我要想办法让她来,我看过她照片很漂亮的。
作者: 好色秦羽    时间: 2009-4-21 14:57

为论坛做贡献,加红心一颗
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-21 14:58

引用:
原帖由 1123829971 于 2009-4-21 14:56 发表
就1个推广有什么大不了的呀,你应当想别的办法推广
呵呵我推广的人都是很有才的啊,呵呵原来都是版主的。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-21 15:02

秦斑斑好,难得有空呀(哈哈)

色人呀,行行好吧,你就把那个女的也介绍来吧,馋死我啦。

我也给你加薪……
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-21 15:04

不好意思啊各位,我又要上班了,只有等明天再跟你们聊咯。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-21 15:05

色人呀,我们这里不缺男才子,只稀罕漂亮女子。你快上赶得把人家介绍过来呀,你把我急死啦。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-21 15:10

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-21 14:57 发表
不过如果我这个朋友注册进来以后一定是很厉害的贴图高手,他原来发的图片是不得了的多啊,还有一个美女版主,我也想把拉来,可她说黄色网站她不来,呵呵她原来发的图可都是露点的啊,呵呵我要想办法让她来,我看过她 ...
胡说!俺们茶房那里黄了?小心兰林告你诽谤。
http://69.4.239.125/forum/
今天这个地址上的快。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-21 15:13

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-21 14:57 发表
不过如果我这个朋友注册进来以后一定是很厉害的贴图高手,他原来发的图片是不得了的多啊,还有一个美女版主,我也想把拉来,可她说黄色网站她不来,呵呵她原来发的图可都是露点的啊,呵呵我要想办法让她来,我看过她 ...
色人你把她拉来,俺也发奖金给你!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-21 15:18

喳喳呀,你的那个网址我上不去呀呀呀,被河蟹啦啦啦啦,气死我啦啦啦

国内的都快被河蟹呀呀呀,自己准备好代理呀呀呀

拉手、握手、再拉手、再握手,喳喳你好呀,最后P你——PP  (哈哈哈)

代理上网没有表情,请问该如何设置(谢谢)
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-21 15:25     标题: 回复 16楼 的帖子

在线代理好象设置不了啊。
你下个防屏蔽不就行了,要不你等一下,俺看看还有什么可以
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-21 15:30

代理上面有很多的选项,就是不知道是干啥用的。

快点,不要让我等到明年啊!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-21 15:33

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-21 15:25 发表
在线代理好象设置不了啊。
你下个防屏蔽不就行了,要不你等一下,俺看看还有什么可以
72.20.33.78
就找到这一个。你试试。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-21 15:38

感谢ing……没有上去(*^__^*) 嘻嘻……

不用啦,白费力的,我都找了一中午啦

再次感谢……
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-21 15:42     标题: 回复 20楼 的帖子

那就没办法了,俺帮不了你了。
今天是咋了?俺常用的2个也上不来。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-21 15:44

呵呵,上不来的人很多,你不看看有几个人在回复,很冷清的说
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-21 15:51

是这样滴,俺看色人和老灵的帖子才盖到20层,不热闹啊
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-21 16:03

走了,晚上和太座约好去吃川菜,收拾下就开路了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-21 16:13

记住吃完了洗手和洗嘴,然后再亲热,不然会很疼的说

太慢啦,人也少,就不给各位斑斑再添麻烦啦,大家都休息休息吧,也是难得。俺撤啦886……
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-21 16:30

就是,常用的几个都上不来了,我也不想走代理上,不过幸好还有个443的可以上,速度还不错。
作者: hoolooday    时间: 2009-4-21 16:43

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-21 14:55 发表
你那么好的人缘儿,慢慢捞吧,又不缺他一个。只有一个坏处,熟人多了,你以后就不能当众脱裤子啦!
呵呵,说的在理啊,如果都是自己人,发帖感觉要受到影响啊.还是不介绍的好
作者: hoolooday    时间: 2009-4-21 16:44

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-21 15:44 发表
呵呵,上不来的人很多,你不看看有几个人在回复,很冷清的说
今天真的是有点问题,不过现在好了,速度有代理还很快,是不是因为上来的人少啊,呵呵
庆幸,掌握一门功夫是多么的重要啊
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-22 09:44

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-21 15:13 发表

色人你把她拉来,俺也发奖金给你!
我原来那个论坛有很多优秀的女会员呢,不过要想把她们拉来还是有一点困难滴。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-22 10:15     标题: 回复 29楼 的帖子

是呀,中国女人相对来说还是含蓄了一点。女人上成人网站,如果被别人知道毕竟是不好的事情。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-22 10:28

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-22 10:15 发表
是呀,中国女人相对来说还是含蓄了一点。女人上成人网站,如果被别人知道毕竟是不好的事情。
呵呵不过从她们的字里行间可以看出,她们以前经常去偷偷看美女贴图板块,只不过嘴上不说而已,其实她们内心也是很想看的,跟你说的一样,怕被别人知道不好意思。
作者: 阿李狼    时间: 2009-4-22 10:29

滴水成河啊!支持楼主的这种做法!不过要注意:
你的朋友注册时可不能用你的电脑呀-本坛发现一人注册多号是要删帐号的!  也就是同一ip不能注册多号!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-22 10:46

引用:
原帖由 lizengguo 于 2009-4-22 10:29 发表
滴水成河啊!支持楼主的这种做法!不过要注意:
你的朋友注册时可不能用你的电脑呀-本坛发现一人注册多号是要删帐号的!  也就是同一ip不能注册多号!
我那个朋友不是跟我同一个地方的不可能用同一个电脑注册,不过给你这样一说,我现在想起来,前几天一个在这个论坛上的网友发短消息叫我给他的一个朋友注册一个号,我还给他注册了,这下完了应该不会有事吧,我当时也觉得奇怪,他为什么自己不帮他朋友注册,而叫我注册呢,现在想起来可能就是这个原因了。
作者: 枫灵    时间: 2009-4-22 12:16

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 10:46 发表

我那个朋友不是跟我同一个地方的不可能用同一个电脑注册,不过给你这样一说,我现在想起来,前几天一个在这个论坛上的网友发短消息叫我给他的一个朋友注册一个号,我还给他注册了,这下完了应该不会有事吧,我当时 ...
是真的注册不了,才找你帮忙的,完全没有害你的意思啦,做朋友是拿真心出来的嘛,要是你的号因为这样出事,我把我这个给你算了。
作者: 老白    时间: 2009-4-22 12:17

你没事情了就琢磨下论坛里面的功能,点开上面的(我的)里面有好多内容.
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-22 14:37

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 12:16 发表

是真的注册不了,才找你帮忙的,完全没有害你的意思啦,做朋友是拿真心出来的嘛,要是你的号因为这样出事,我把我这个给你算了。
呵呵不好意思啦,我不是这个意思啦,我只是觉得奇怪啦,原来是因为是你真的不能注册,我错怪你啦,在这我像你道歉,说一声对不起。 真诚的送上一支 表示我的心意。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-22 14:45

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 14:37 发表

呵呵不好意思啦,我不是这个意思啦,我只是觉得奇怪啦,原来是因为是你真的不能注册,我错怪你啦,在这我像你道歉,说一声对不起。 真诚的送上一支 表示我的心意。
可以一个IP注册多个账号,不会有事儿的,但是不允许马甲,这并不矛盾;马甲查实后会连同主号一起删除;有马甲,但没有恶意违规或捣乱的,问题也不会太大。

不知你能不能明白
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-22 15:02

一个IP注册多个帐号应该很正常,一般一个公司就用一个公网IP,不可能只限制这个公司只能一个人注册上SIS吧
作者: 枫灵    时间: 2009-4-22 16:23     标题: 回复 36楼 的帖子

哈哈,色人能理解就好了,是朋友就不用道歉的,我继续忙我的事情,周末上来一定要好好聊聊!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-22 16:37

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-22 16:23 发表
哈哈,色人能理解就好了,是朋友就不用道歉的,我继续忙我的事情,周末上来一定要好好聊聊!
呵呵我们经常都是不是你没有空,就是我没有空,哪天刚刚好大家都有空时,一定好好聊聊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2