标题: [新片] 最新中出し1000人斬リ 撕破的黑絲襪 のん [打印本页]

作者: liu63526470    时间: 2009-4-21 10:21     标题: 最新中出し1000人斬リ 撕破的黑絲襪 のん

【影片名称】:最新中出し1000人斬リ 撕破的黑絲襪 のん
【主演女优】:のん 156cm B82W57H84
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.35GB
【影片预览】:

附件: abe9fdbc4c060b7e7bb7f31f536904809d869303.torrent (2009-4-21 10:21, 30.85 KB) / 该附件被下载次数 1494
作者: 黑黢黢    时间: 2009-4-21 10:37

左胸是亮点啊 恍看还以为长了两个乳头
为什么不去做了 太影响美观了
作者: songsun11    时间: 2009-4-21 10:49

这mm穿的衣服好啊,三点露了,其他地裹着,倒是跟小峰由一的开档牛仔裤有一拼,
穿黑丝是我喜欢的,但此女黑黑的乳头挺那么高,随证明确实被人干过多次,当总让人
感觉怪怪的,导演要是让化妆把那乳头化的粉嫩点效果会更好吧,而且假阳具插着也不
舒服吧,再来个男优也不会花多少钱啊,纯支持吧,最后,感谢楼主发片,但请先把把关
作者: chaohanfei    时间: 2009-4-21 11:14

女优相貌身材一般 乳头比较黑比较大不是喜欢的那种 纯支持楼主辛苦
作者: zoubu    时间: 2009-4-21 11:17

女的长相还算过的去,身材一般,不过很白皙,破烂的衣衫还是很有诱惑力的。
作者: playboyno1    时间: 2009-4-21 11:28

日本男人就是變態,一定要把女的折磨得不成樣子才行
作者: hellozhu    时间: 2009-4-21 13:01

MM长相只能算上中等,不过题材很是不错,最突出的应该是咪咪上面的黑痣了,哈哈。
作者: xiaofei53719    时间: 2009-4-21 14:21

张的还行的妹妹 修长的美腿 黑色诱人的丝袜
精湛的技艺
谢谢楼主分享
作者: stillman    时间: 2009-4-21 16:17

非常喜欢这类型的片子,看到撕破的丝袜内心才能平静。感谢您的分享!分享本身也是快乐的
作者: sula90    时间: 2009-4-21 16:52

不会吧!
这么丑的人也能上去啊!
现在导演也不注重演员的质量了吗
作者: zhang443761    时间: 2009-4-21 17:53

可惜了好好的衣服被剪得不成样子!要是拿到大街上卖掉应该值钱的!
作者: jb1269    时间: 2009-4-21 18:11

这样的效果很凌辱,非常感谢楼主分享好片,感觉很不一样!
作者: wangxiaodong    时间: 2009-4-21 19:23

喜欢这类丝袜的片子 而且还是这种弄的破破烂烂的  如果再加一些SM 在里面就更好看了  支持LZ啊
作者: cljaidt    时间: 2009-4-21 19:52

女人长得一般,不过穿着丝袜做爱还是很有看头的,收藏了谢谢
作者: pws1986    时间: 2009-4-21 20:02     标题: 撒旦

真牛比
黑色诱人的丝袜
精湛、~~~~~~~~~
作者: pws1986    时间: 2009-4-21 20:03     标题: 啊飒飒

~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-4-21 20:13

好清晰的片子.好独特性感的衣服.好漂亮的美少女
作者: 散爽英姿    时间: 2009-4-21 20:14

传来少妇黑丝撕裂的响声,我的征服欲一泻千里。
作者: iceneve    时间: 2009-4-21 21:31

真是不好看啊 要脸蛋没脸蛋 要身材没身材 纯靠重口味取胜
作者: iori175    时间: 2009-4-21 21:47

左乳头的那棵痣好打啊
虽然标题比较吸引人 但是看图片怎么感觉一点反抗都没有?也太假了吧
作者: 编制程序5    时间: 2009-4-21 22:31

这个丝袜扮相不错,但是本人素质就真的!!!!怪不得开头几张照片不敢露脸
作者: 闲云野鹤.    时间: 2009-4-21 22:46

长相很一般啊。但是情节很淫荡。哈哈
鼓励一下。谢谢
作者: gdyj    时间: 2009-4-22 00:40

这女的好丑
严重影响效果
衣服剪成那样 还能看么
作者: html21    时间: 2009-4-22 01:01

又是一个太平公主,小日本题材肽丰富了,什么人都有
作者: stelladu    时间: 2009-4-22 09:18

女的长相一般,可能是故意安排吧,女的长的不漂亮就把情节搞的变态和激烈一些,要不就没人看了。
作者: jrxxl    时间: 2009-4-22 09:36

这女优长的不错,谢谢发片辛苦,兄弟一定下了看看!!
作者: 小衰    时间: 2009-4-22 12:47

看喜欢这类片子,,可惜1G多,,太大了,,真浪费

作者: 10a506d    时间: 2009-4-22 13:10

好片子呀,感谢露珠分享,谢谢呀,喜欢丝袜,送红心一个
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-22 13:40

女的长的一般,不过她的mm长的挺有意思!不错的片子,图片看的很诱人啊!谢谢楼主的好片!
作者: xsssym    时间: 2009-4-22 15:23

桌子上伸出一个假阴茎还真有创意,看着还真的够淫荡和刺激。
作者: bryanken811    时间: 2009-4-22 15:48

女优长得有些抱歉,不过楼主辛苦了,谢谢咯,充满野性的片子
作者: kisspussy111    时间: 2009-4-22 15:56

胸部长的是个痣吗?有点影响美观啊,怎么看起来也不舒服
作者: sexraper    时间: 2009-4-22 18:38

1000人斩什么意思啊,还不懂呢,呵呵,MM长得一般拉,不过还比较喜欢这种类型的,感谢LZ了!!!
作者: zuiaidongman    时间: 2009-4-22 21:02

看了 就硬了  最喜欢丝袜   不可以不顶  收下了
作者: zaza000    时间: 2009-4-23 00:17

似乎年纪不小了。给人感觉很沧桑啊!肤色也很苍白!
作者: xyjohn    时间: 2009-4-23 02:39

这个片子看图就很刺激,黑丝袜,撕破的黑丝袜,诱人的大腿,一定要下载这个片子,好片
作者: nobodylove    时间: 2009-4-23 02:44

这个女人长相一般  一般也就一般了  但是奶奶 上长那么大的痔 真倒胃口
作者: snowbow    时间: 2009-4-23 10:40

丝袜片我喜欢 可惜女优长的太一般 有点太瘦了
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-23 14:10

这个题材真是不错 可惜了衣服和袜子了 不过换了是我 我会更暴力
作者: tt936    时间: 2009-4-23 14:50

丝袜本来是我喜欢的类型,但是这个女优太那个了,不下了,谢谢楼主
作者: 052c    时间: 2009-4-23 20:43

这幅脸,一脸丧气样,不下也罢,触霉头!上次哪个大神发的瘦女人,被日得翻白眼的那个,劳资也像看到鬼一样 !
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-4-23 21:03

1000人的片子不错的有几个是精品这个MM咪咪下面有个痣希望以后她多拍几部片子!最好是给她买件好衣服先!她的衣服都破了.看来是生活所迫啊!感谢LZ发片辛苦!
作者: gxship    时间: 2009-4-24 16:04

长的有点丑啊.不过还是支持一下,非常感谢
作者: 447440208    时间: 2009-4-26 12:00

这女优穿的衣服真赖 在日本那个倭寇成群的国度里是什么事情都有可能发生的
作者: shangjunjian    时间: 2009-5-23 02:53

额,红XX,今天怎么了,看到好的标题进来,都是红XX。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2