标题: [乱伦] 母と息子の近亲相姦 初撮り五十路 石川美贵 [打印本页]

作者: luohuanzhen36    时间: 2009-4-21 07:52     标题: 母と息子の近亲相姦 初撮り五十路 石川美贵

【影片名字】:母と息子の近亲相姦 初撮り五十路 石川美贵
【出品日期】:       2007/10/06
【影片时间】:       105分
【出演女优】:       石川美贵
【影片类型】:熟女 お母さん 近亲相姦 中出し 通贩特価
【影片大小】:wmv~1500Kbps~640x480~1.11G~105min
【验证号码】;:c5ec64f8d6a175f8ea71f0b435120b5679f079b2   

贫乏暮らしに反感を持つ息子に対し、罪悪感から何も言えない母の美贵。毎日遅くまでパートに勤しみ、帰ってくれば息子の愚痴に悩まされる。そんなある日、ついに感情が爆発し、「そんなに不満があるなら、あなたに何でもしてあげる」と言うと、息子は実の母に性的行为を强要した。フェラチオ、そしてセックス。亲子の関係は正常さを失い、互いの体を贪り合う二人。

附件: LRTQL5NYRZ.torrent (2009-4-21 07:52, 47.7 KB) / 该附件被下载次数 8024
作者: 爱玩游戏的猫    时间: 2009-4-21 09:34

不错的片子,真的很经典,小弟弟就是喜欢这样的熟女片子,可惜就是有码的!
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-21 10:46

喜欢熟女乱伦片,越熟越好,越熟越有味道啊。
作者: daidailong    时间: 2009-4-21 11:20

我非常喜欢乱伦的片子,但是不是很喜欢非常熟的,50以下正好.
作者: czw3456    时间: 2009-4-21 11:24

五十路的片子是我的最爱,因为,我这个年龄段的熟女,熟得来更加够味,更加令人回味,石川美贵更是这个年龄段的首选。
作者: 淹不死的鱼    时间: 2009-4-21 12:24

石川美贵  长的一般话 还可以看 喜欢熟女的也就无所谓了 可是最好要有中文字幕  光看画面有时候很没有意思  要是那位大侠能来个国语配音更好的
作者: dengta    时间: 2009-4-21 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不觉得有点老吗?长的也很一般,不过支持下熟女的片子!!继续努力
作者: 拉来    时间: 2009-4-21 20:53

女优好胖哦,没大有胃口了。不过精神可嘉,这么大把年纪出来AV难能可贵!
作者: tcg9600    时间: 2009-4-21 21:06

這熟女很好,,有住家fell,,good,,,很有幻想隔壁的師奶,,好....
作者: xpxp110    时间: 2009-4-21 21:53

乱伦题材相信是不少人的最爱
突破禁忌的快感无与伦比
作者: DosMode    时间: 2009-4-21 22:04

what's up with an 50 years old teabag doing around here?
some of you may think it's hot and sexy and ...
so here's my question,
if any of you find this lady hot, please don't waste your time sitting infront of your computer,
go spend some time with your Mother or even Grandmother.
作者: sam71    时间: 2009-4-21 22:37

好有肉感妈妈啊,我喜欢,楼主发片辛苦啦!
作者: 5400999    时间: 2009-4-21 23:53

太老了熟过了.大妈那么老还出来丢人显眼.,没什么兴趣.
作者: yrjyrjyrj    时间: 2009-4-22 01:04

这个女的也太老了吧 估计男的拍的时候是吃药的 如果是我就不行!没性欲啊
作者: lhc-a    时间: 2009-4-22 01:36

谢谢楼主!真的有职业精神!哪里有美码的?
作者: 天堂人    时间: 2009-4-22 08:57

45岁以上的我就接受不了了 太松弛了着皮肤 还有奶子
作者: wangzxc    时间: 2009-4-22 10:38     标题: 母と息子の近亲相姦 初撮り五十路 石川美贵

我特别喜欢乱伦的片子,但是不是很喜欢非常熟的,40以下。
作者: damao0611    时间: 2009-4-22 15:09

看看人家,年纪这样大了还是努力工作,在这方面国人女性应该努力了
作者: ycwjw    时间: 2009-4-22 16:29

熟女看着本来就没有年轻的女人养眼,但看熟女不知是为了那种纯粹的养眼,熟女的那种刺激才是我辈喜欢看的最主要的原因!母と息子の近亲相姦这个系列,小狼看了很多部,当然不能说每一部都很经典,认的口味各不相同,但大多是合小狼的胃口的,五十路熟女石川美贵以前没有看过,但看五十路的女人,主要是看她的娇媚,从预览图上看,是一个很有味道的熟女,和年轻的儿子在一起显得异常的刺激!谢谢楼主。
作者: zclovewho    时间: 2009-4-22 18:03

太老拉。身上的肉全都松了。就给个红心你拉。
作者: dt05202    时间: 2009-4-22 20:11

这大妈的也太丰满了点,她儿子居然还对她有欲望,日本人真能搞!!
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-22 21:05

这个感觉有点老了,奶子还是很不错啊,相当大啊!
作者: fr722421    时间: 2009-4-22 23:01

不錯耶.五十歲了身材保養的還不錯..
五十路的熟女我的最爱
作者: lllhkt    时间: 2009-4-23 12:46

熟女气质很好,表情很到位,这样的熟女操起来才够刺激
作者: supermanhot8    时间: 2009-4-23 16:53

太漂亮了,很慈祥的感觉,年龄稍微大了那么一点儿,偶已经非常喜欢了,非常感谢楼主分享。红心送上。
作者: 小猪猪    时间: 2009-4-23 22:57

这个貌似是重、口味,谢谢楼主辛苦压片。呵呵,纯支持了。
作者: 隐到色    时间: 2009-4-23 23:20

这个片子很经典,女优是我极喜欢的类型,下载看了后回网页来看,怎么找不到我给楼主回帖红心的记录呢?不好意思,现在补起了
肥白的熟女才是熟女中的极品,这位石川大妈就是这个范围里的,而且拍片很卖力很骚…我喜欢死了!楼主非常感谢啦
努力多上点这个类型的片子哟
作者: miyamoto1977    时间: 2009-4-24 16:22

熟女最好岁数不要超过50,这样的片子看起来比较真实一点。
作者: FW190    时间: 2009-4-24 17:05

我是喜欢成熟的女人,但楼主你发的这个应该叫肥猪。
作者: shjsygyh    时间: 2009-4-25 21:42

这熟女有点太老了点,不过还是感谢楼主,熟女就是有味道
作者: czcdw    时间: 2009-5-3 20:20

是不是又来晚了,又看不到图片啊!但还是得感谢楼主的分享
作者: cnn125    时间: 2009-5-4 10:40

实在太熟了,都是妈妈级别的,乱伦系列的片子确实值得一看,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2