标题: [乱伦] 乱伦熟女 影片 10部 [打印本页]

作者: luohuanzhen36    时间: 2009-4-21 07:44     标题: 乱伦熟女 影片 10部

【影片名稱】:乱伦熟女影片10部
【檔案類型】:WMV
【檔案容量】:7.00GB(10部,可以分开下载)
【檔案空間】:BT下載
【下載軟體】:BitComet0.7
【有無字幕】:無
【是否有码】:有码
【影片驗證】:27b66c12b62a903c609cd36903c0a671f70f1300
【影片时间】:每部约1-2小时
【影片预览】:

附件: 40-50.torrent (2009-4-21 07:44, 143.84 KB) / 该附件被下载次数 19983
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-4-21 07:49

lz这么早发贴啊,这些熟女貌似有点过于熟了,不过还不错,换换口味
作者: twojitwojitwoji    时间: 2009-4-21 08:31

这些太熟了,呵呵,找几部下来看看,支持楼主!
作者: jy0304988    时间: 2009-4-21 09:18

实在太熟了,都是妈妈级别的,不过看起来还是蛮不错的,谢谢分享
作者: easytree7    时间: 2009-4-21 09:24

這才是名副其實的熟女 不過確實是欠缺點美感!
作者: 哪吒n    时间: 2009-4-21 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

一次过可以看到这么多熟女,谢谢楼主分享。
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-21 10:50

不错,有福了,这么多熟女哦,还可以分开下,感谢分享。
作者: daidailong    时间: 2009-4-21 11:22

熟女合集还是相当好的呢.一下子选择的余地也很多.
作者: kaokao403    时间: 2009-4-21 12:09

哎这算什么片子啊也太熟了,看了我真是饭要吃不下了
作者: nscbcd    时间: 2009-4-21 12:31

很多熟女过于熟了,熟得身材都变形了,这样的话就失去美感了。熟女应该是丰满白皙,不失肉感,但皮肤决不能松弛。
作者: matthewv    时间: 2009-4-21 13:57

熟女最爱哦。有几部不错,支持楼主无私分享。
作者: llc    时间: 2009-4-21 16:50

有这么多的熟女可以看,太让人兴奋了,我喜欢啊.谢谢楼主.
作者: 465079851    时间: 2009-4-21 18:03

最喜欢熟女了啊,生活中也是的俺一直梦想要找个熟女来感觉一下啊,只是一直都没有机会啊,好电影,不过可惜有吗啊,有码的电影看起来总觉得还是有点不过瘾啊,就像戴着眼镜看样的
作者: wutenglang    时间: 2009-4-21 18:05

我喜欢那第一个泉贵子,感觉她演的角色很像。
作者: egck    时间: 2009-4-21 18:25

有两个熟女也太熟了吧,估计把上的妆去掉得有五六十了
作者: facubo123    时间: 2009-4-21 18:40

原来我的最爱系列,现在口味道变了,进来支持一下啊
作者: henry1981    时间: 2009-4-21 19:06

前几天发过了的,当时没有下,赶上这一波我要一起下,嘿嘿
作者: xinqiu    时间: 2009-4-21 20:03

成熟的有点过了,那就没意思了,就一堆皮囊看了没意思
作者: li42896037    时间: 2009-4-21 21:08

楼主,你这贴子是我以前发过的,请不要再重复
作者: look2stone    时间: 2009-4-21 22:31

好熟的熟女诶 口味够重的 只顶不下了 谢谢
作者: sam71    时间: 2009-4-21 22:35

熟女,乱伦看着就让人兴奋啊,我喜欢,谢谢楼主
作者: 5400999    时间: 2009-4-21 23:58

本人认为超过50的不应叫熟女,日本老太太身材都那样了居然还拍AV.
作者: djjackol    时间: 2009-4-22 00:26

这个合集真的有点过熟啦!中间有一位老太太年纪真的可能不之50啦!这样的口味太重啦
作者: html21    时间: 2009-4-22 01:23

真是熟女啊,熟的已经要脱皮了,不是很喜欢
作者: lhc-a    时间: 2009-4-22 01:33

谢谢楼主!真的有职业精神!哪里有美码的?
作者: crf5021    时间: 2009-4-22 01:47

熟过头了  35 以下风韵犹存的 我可以接受 这些的话估计我到这么老的时候估计可以接受了 现在实在吃不消
作者: bianfeng    时间: 2009-4-22 11:07

真的是熟女啊 有点大了 看起来没啥兴趣了 不过这么打了还出来赚  真不容易
作者: 810529    时间: 2009-4-22 12:44

真的熟女的,太熟了,不过还是要感谢楼主发片了。乱伦的片子我喜欢,这回就是女优太熟了一点了,如果再嫩一点就更好了。
作者: qianfeng34207    时间: 2009-4-22 14:20

片子是不错,可是那些女主角也太老了。看上去没胃口。
作者: damao0611    时间: 2009-4-22 15:10

熟了,真的是熟了,大家快来下载吧!谢谢你
作者: ycwjw    时间: 2009-4-22 16:36

又是多部熟女的合集,看来小狼的硬盘又要爆棚了,对于熟女乱伦小狼是十分的喜爱甚至是痴爱!这十部影片里,小狼只看过三部,母子交尾那部从预览图上看还是很诱惑的,以前就见过这部片子,只是当时硬盘不够了,没有下,现在当然不能错过了,母子交尾这个系列的很多影片是值得看的,川原小百合演的乱伦片子以前没有看过,这次一定要看看,希望能够得到意想不到的效果,谢谢楼主!
作者: suntaosuntao    时间: 2009-4-22 17:01

有几部也实在太熟了一点啊,40多岁的最好了。
作者: zclovewho    时间: 2009-4-22 18:05

太恶心了。身材严重变样。看都不想看了啊。
作者: niuniu2000    时间: 2009-4-22 18:27

太赞了,竟然有这么惊为天人的面容,该不会是假的吧?本人AV龄也有几年了,怎么也没见过长成这么美的女优,感谢楼主推荐
作者: dyadyav    时间: 2009-4-22 20:05

第一张图那个泉贵子气质相当好啊。识货的快来下啊。谢谢楼主了。
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-22 21:10

真是刺激啊,熟女个个身材丰满奶子大的了得,真是口水直流啊!
作者: lhjsos    时间: 2009-4-23 10:18

泉贵子的片子可是好久没有看到了,我就喜欢这种类型的淑女!感谢楼主发乱片!
作者: lllhkt    时间: 2009-4-23 12:48

都是很我很喜欢的熟女类型,乱伦和熟女口交都让我很兴奋
作者: lawrence10    时间: 2009-4-23 14:23

期待很久的乱伦合集,值得收藏~非常喜欢啊~谢谢~
作者: quansa4    时间: 2009-4-24 10:24

好棒的电影,很喜欢这样的题材的,最后那个女的好丑,谢谢楼主共享。
作者: jesdy    时间: 2009-4-25 20:23

不是我说楼主的,上面几个熟女也太成熟了吧,受不了了!!
作者: steven153    时间: 2009-4-27 16:19

这个真的太熟了,我还是比较喜欢30路和40路得熟女,纯支持下楼主
作者: hr7548    时间: 2009-4-30 03:05

熟女我喜欢,有韵味,下来欣赏,感谢楼主发片!
作者: ljl001    时间: 2009-5-2 21:05

这些太熟了,呵呵,找几部下来看看,支持楼主!
作者: cnn125    时间: 2009-5-4 10:47

挺激烈的,还不错啊,支持好片子,好楼主!!
作者: xzyauto    时间: 2009-5-5 19:47     标题: 回复 2楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 阿久    时间: 2009-5-5 19:57

是图挂了?还是只有我看不到?郁闷啊!不知道会不会错过钟爱的熟女呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2