标题: [经典] 日本薄修正「视姦倶楽部 一〇〇人の目の前で 妃すみれ」 [打印本页]

作者: 251521yl    时间: 2009-4-20 12:48     标题: 日本薄修正「视姦倶楽部 一〇〇人の目の前で 妃すみれ」

日本薄修正「视姦倶楽部 一〇〇人の目の前で 妃すみれ」AVI/1.16G
[影片名称]:视姦倶楽部 一〇〇人の目の前で 妃すみれ
[影片大小]:1.16GB
[播放时间]:120 min
[影片格式]:avi
[验证全码]:904744a3888995f5d1df1df96aca031f5975a889  分块大小: 512 KB
[是否有码]:有码
[做种时间]:4月20号,做种3天,7天内不定时补种
[影图预览]:

[种子下载]:

Link URL:

h ttp://www. rmdown. com/link. php?hash=091904744a3888995f5d1df1df96aca031f5975a889

附件: 日本薄修正「视姦倶楽部 一〇〇人の目の前で 妃すみれ」AVI 1.16G.torrent (2009-4-20 12:48, 51.83 KB) / 该附件被下载次数 788
作者: 09002    时间: 2009-4-20 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这种事可能也只有小日本想的出来俄....
作者: 龙大龙    时间: 2009-4-20 13:47

日本人,日本人,真是他妈的变态,什么事也能想出来,弄一帮大叔大婶在这观摩学习吗?
作者: sex29336    时间: 2009-4-20 14:13

震惊了 这是什么类型的片子吖 那女的在那样的场合居然还那么的自在 已经不单单是AV女优这词能说明的了 哎 无语言了
作者: ycwzolo    时间: 2009-4-20 14:28

跟楼上几位的感觉差不多,真牛,服了!日本的片子真是只有想不到,没有做不到啊!
作者: 百变小天后    时间: 2009-4-20 16:04

我  靠 !   有点夸张了   赶紧下来看看 具体几个意思
作者: icoke    时间: 2009-4-20 17:24

感觉蛮猛的 哈 叫一堆大叔大婶在旁边看 我想真的是充满羞耻又充满快感吧 太变态了 我喜欢
作者: xiaotk    时间: 2009-4-20 18:14

天啊,真佩服小鬼子的想象力,创意无限啊,希望多发类似的片子
作者: 小熊    时间: 2009-4-20 22:20

日本人在这方面真是太利害了,这样也行的。谢谢楼主的的分享,再接再厉。
作者: 大浪    时间: 2009-4-21 00:15

就喜欢这些题材的,有点异类,但不是重口味的,谢谢楼主。
作者: aa3135    时间: 2009-4-21 08:49

這片的人在這麼多人面前作愛.那不是跟狗一樣嗎  謝謝發片..
作者: dongshang    时间: 2009-4-21 08:57

真是受不了啊,旁边还有老太婆在看,不知道这些老太婆看着是什么感觉。
作者: 一笑忘忧    时间: 2009-4-21 15:24

呵呵,原来是这么个视奸啊,我还想是什么新花样呢!
作者: huahua3637    时间: 2009-4-21 21:56

我看这个女人有一套,眼神那么很,下面好多看得,什么时候本俱乐部能举办这样一次活动啊
作者: xjhwht    时间: 2009-4-21 22:56

日本人就是这样,不知道有一部裸体婚礼的大家看过没有。和这个差不多,也是一帮家长在观摩....
作者: damao0611    时间: 2009-4-22 15:13

我发狂了,真是刺激啊,好想也看一场这个东西,幻想中!
作者: yan9_lang    时间: 2009-4-22 22:01

真是没有做不到,只有想不到啊.小日本的花样头还真多.
作者: xiaohuangdou    时间: 2009-4-22 22:07

老爷爷,老大妈级的都在观看,他们的表情好像很平常啊,看来都是久经沙场的人了,女优很漂亮啊,当众被插也不表现的在羞耻一点,在淫荡一点
作者: guanwei26    时间: 2009-4-23 09:58

很好的片子!不过是有吗的 要是没有吗就太完美了!
作者: 天-下    时间: 2009-4-23 10:24

日本人真恶心 连老头老太都在观摩也不怕累死啊
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-24 10:31

天那!这种事情都有,真的是长见识了,好喜欢这种场面呀!
作者: 浪迹天涯    时间: 2009-4-26 12:09

日本人 在性方面题材的影片  是很开放 很变态的  总能挖空心思想出新花样来 一个好淫的民族

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2