标题: [经典] 最新G-area 雑貨屋店員,我沒有男朋友 [打印本页]

作者: liu63526470    时间: 2009-4-20 09:31     标题: 最新G-area 雑貨屋店員,我沒有男朋友

【影片名称】:最新G-area 雑貨屋店員,我沒有男朋友
【主演女优】:YOSHIKA 19歳 149cm B95W61H88
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.24GB
【影片预览】:

附件: 2a033beca18a2ee512e8bf9eddeba0d3b061d551.torrent (2009-4-20 09:31, 53.28 KB) / 该附件被下载次数 2922
作者: zhu1980    时间: 2009-4-20 09:33

非常的漂亮,又纯又白,娇巧玲珑,奶子又圆又挺,让人生出一种爱怜的感觉~谢谢楼主
作者: wag    时间: 2009-4-20 09:49

年轻漂亮,眼神中透着哀怨和淫荡,谢谢楼主分享新节目。
作者: ilegolas    时间: 2009-4-20 09:53

卡哇伊的捏~贼么漂漂都米BF?不介意的话哥哥“收养”MM你吧。可好撒~ 感谢楼主大大发帖。上红心!
作者: topwudi    时间: 2009-4-20 10:02

这个妹妹看上去很清纯,很可爱啊而且貌似以前没见过,不错,支持楼主
作者: 31947535    时间: 2009-4-20 10:03

哇。女优张的很漂亮·!值得顶一下!呵呵·!!感谢发片!!
作者: wen9997    时间: 2009-4-20 10:09

漂亮MM.不只眼睛漂亮  臉蛋和身材也都很棒,讓人想靠近,想嚐嚐.
作者: langzioo    时间: 2009-4-20 10:20

谢谢楼主分享,臉蛋和身材也都很棒,女优张的很漂亮
作者: binyu789    时间: 2009-4-20 10:34

这女的好漂亮啊身材也很好看了就有种快感,遗憾的就是有码的,楼主加油
作者: ilegolas    时间: 2009-4-20 10:45

引用:
原帖由 31947535 于 2009-4-20 10:03 发表
哇。女优张的很漂亮·!值得顶一下!呵呵·!!感谢发片!!
这种尸体贴,斑竹之所以不删还留在这;就是为了起到警戒震慑的作用。怕怕~
作者: kevin.    时间: 2009-4-20 11:22

清纯的表情,大概是新人,身材白皙而且正点
作者: carl_0_926    时间: 2009-4-20 11:59

这个女优真不错,脸蛋很清纯,让人想入非非的
可惜是有码的,还是非常感谢楼主的分享
作者: liulll    时间: 2009-4-20 12:30

样子不错!可惜给个黑鬼弄!真是鄙视她!给欧姆弄就好了!
作者: wuyue5267    时间: 2009-4-20 12:41

很可爱的,皮肤很好,但是年纪会不会太小了?
作者: xuenping    时间: 2009-4-20 12:41

太漂亮了啊,谢谢楼主发这么好看的片子啊·!
作者: 3223689    时间: 2009-4-20 13:09

这标题很诱惑,我没有男朋友,这素质没有男朋友,不如我收养她吧,保证每天都把她喂得饱饱的
作者: xiaohuangdou    时间: 2009-4-20 13:34

表情看上去很害羞,很怜人爱啊,可以刺激男优
作者: cxy750628    时间: 2009-4-20 14:01

非常的漂亮,又纯又白,娇巧玲珑,奶子又圆又挺,让人生出一种爱怜的感觉~谢谢楼主
作者: chen.cccc    时间: 2009-4-20 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大,白白能嫩的,干起来一定爽,支持下
作者: zkj007    时间: 2009-4-20 14:56

这个女优可真够漂亮的,以前还真没见过。谢谢楼主。
作者: 868886    时间: 2009-4-20 15:41

肯定是有码的,可惜了,不过还是要支持一下,这样标志的美女很少见了
作者: star1986xk    时间: 2009-4-20 15:49

哇,这是又可爱又纯的小美眉
有点像乖乖的小猫咪
作者: 复民    时间: 2009-4-20 16:08

以前看国她的有吗图片,很希望看影片。没想到今天看到了无码的QQ!!楼主有心了,谢谢!!
作者: zhoushuai88    时间: 2009-4-20 16:28

这个片子实在太完美 了,女的漂亮,可爱,真是太喜欢这个女优了!
作者: 秋水色狼    时间: 2009-4-20 16:29

呵呵,好漂亮的女优,可惜我的是小硬盘,下不了,纯支持一下
作者: yjhao    时间: 2009-4-20 16:53

郁闷啊,原来是有码的啊,真的很遗憾,通常极品都是有码的。
作者: winsy2cn    时间: 2009-4-20 17:15

看上去很嫩啊,肯定不会过20岁的,不过好像是有码的
作者: luneer    时间: 2009-4-20 17:31

G-area的图看了不少,片子还是第一次在这里看到,叹,女优真是青春啊。
作者: fjlkh007    时间: 2009-4-20 17:51

这是素人不?女优好看,支持楼主,俺下载来看看
作者: wenxiga    时间: 2009-4-20 18:12

妹妹长得好让人怜惜阿,皮肤那么好,不过是有码的,不太理想
作者: jxysrwxm    时间: 2009-4-20 18:17

射在她的蜜穴会爽死人的,做我的女友吧让你性福死
作者: asam888    时间: 2009-4-20 18:23

怎么看起来象有马的啊。先红心送上了。谢谢
作者: gadessa    时间: 2009-4-20 19:23

我咋遇不到这么JP的MM呢 完全没得说了  全优LOLI啊
作者: mjh222    时间: 2009-4-20 19:43

真应了一名话,好东西不显摆,这部片子虽大点,感觉可以下了,结果发现骑马了
作者: lionlai    时间: 2009-4-20 20:15

这么漂亮的女人,怎么会没男朋友呢?我来做吧,天天和她做爱爽死
作者: luo19871124    时间: 2009-4-20 20:23

女优长的很不错,很白很嫩,不过好像有码啊,先下来看看
作者: sunjian868    时间: 2009-4-20 20:25

女优是不粗但好像是有码片吧?楼主太不厚道了!
作者: mhm    时间: 2009-4-20 20:25

我想说;这个太太精彩了,激动啊,谢谢了。
作者: cjlovecj    时间: 2009-4-20 20:32

149CM.萝莉MM.真的是可爱啊.人小奶大.老天爷让我遇到个吧.
感谢楼主.发好片.谢谢
作者: suhui1879    时间: 2009-4-20 20:49

这个片是有码的还是无码的啊?预览图上怎么马赛克了?
作者: 958128    时间: 2009-4-20 20:49

这个好像叫石川什么的,以前有一部片子,很爽的啊!
作者: enterman    时间: 2009-4-20 20:58

是素人吗, 现在的素人是越来越大胆了,有赶超职业女优的趋势,这个MM就很出色。
作者: fefgog    时间: 2009-4-20 21:13

相对于幼女来说,我更喜欢熟女,也许以后会改变口味。
作者: rs23    时间: 2009-4-21 00:14

这个网有很多精品,从室外到室内把女优的每一个细节都表现的很好
作者: dongshang    时间: 2009-4-21 09:02

这个妹妹真是太嫩了,很少见。真是可惜了来拍av,给人当二奶也好。
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-21 20:58

粉的内裤和乳罩还有豹纹衬衣 看了就留口水
作者: o019lf    时间: 2009-4-22 22:40

岛国的AV事业真是发达啊,连90后的小MM都来拍A片
作者: yacoov    时间: 2009-4-29 21:40

好可爱啊 楼主真是神人呐 感谢  还有那些说错话的 真是担心自己那天一不小心说错了  真就悔的肠子都青了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2