标题: yige55555@SexInSex@惊叹!如此漂亮人妖。[126MB] [打印本页]

作者: yige55555    时间: 2009-4-19 01:44     标题: yige55555@SexInSex@惊叹!如此漂亮人妖。[126MB]

【影片名称】:yige55555@SexInSex@4月18日①
【影片大小】:126MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:24:26
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇。

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/618ae10a-2c03-11de-87aa-0019d11a795f/

防屏蔽下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTZjZDdkMTJlMDQwYTEyZTYwM2IxNjQ3Yzg3ZmRmN2Q
veWlnZTU1NTU1JTQwU2V4SW5TZXglNDA0JUU2JTlDJTg4MTglRTYlOTclQTUlRTIlOTElQTAucm12YnwxMzI4NjU3MTY=/

作者: richardeee    时间: 2009-4-19 02:25

看真的人妖还是有点受不了,日本那种“假”人妖还不错
作者: kuangfengjianqi    时间: 2009-4-19 05:29

这应该就是假人妖,泰国真的那种是不会翘的,支持了
作者: jialibo147    时间: 2009-4-19 10:24

感觉还可以,管他真假,喜欢这类新鲜杂七杂八的东西!
作者: ZQM1234    时间: 2009-4-19 14:00

片子看过了,人妖长的不错。画面也很清晰。感谢楼主发片。
作者: liqiu521    时间: 2009-4-19 14:46

是挺漂亮的人妖的 为什么人妖的JJ 都那么大呢。 真占大便宜了 女厕所免费进 真是一种享受啊 。骗女孩子也方便 主要是JJ 还那么大 羡慕
作者: asdf0986    时间: 2009-4-19 16:32

不管真的还是假的都是人妖,人妖都长成这样还有女人的活路吗!
作者: pkaewwc    时间: 2009-4-19 19:02

不过这个妖妖确实挺漂亮的。给楼主送上红心了
作者: priam    时间: 2009-4-19 19:49

楼主确认这事人妖?真是没有天理了,太漂亮了
作者: 3131053    时间: 2009-4-19 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女是个人妖?看图片也没有露出小二哥,这么漂亮是个人妖真是可惜,谢谢楼主分享,送上红心.
作者: vgf520    时间: 2009-4-21 19:45

提示楼主 这几张图片
  角度不行啊
   特征不明显
作者: pqwmok    时间: 2009-4-21 20:15

爽啊。这么漂亮的人妖。男人都想上啊。谢谢
作者: mudmouse    时间: 2009-4-21 22:36

看第一张照片还真的以为是女人呢,尤其是嘴唇,真够像的。
作者: 154cm3    时间: 2009-4-21 22:42

这个美女居然是人妖 太不能接受了 老天啊 你作孽啊
作者: xcwtgs    时间: 2009-4-24 00:40

楼主,用了那个防屏蔽地址怎么还是无法下载,说是链接不合法,能换个网盘吗,太想下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2