标题: [乱伦] (NEXT11)月刊近親相姦大全集 第十三巻(中文字幕) [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-18 18:24     标题: (NEXT11)月刊近親相姦大全集 第十三巻(中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT11)月刊近親相姦大全集 第十三巻
『影片主演』浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香) 澤口沙也 亜美 田中瑞樹 間宮志乃 アスカ
『影片格式』AVI,1517 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:59
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』4599132ac8d348386139d874763c2411800373b4
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-2599(発売日:2009/03/20)
『圖片預覽』
女子校生近親相姦 騎乗位中出し ベスト、総集編
誰にだって人には言えない秘密があり、死ぬまで語ることのできない決して許されぬ姦計がある。近親とのあやまちはまるで禁じられた果実のごとく激しい興奮を生み出していく。歪んだ愛が、禁断の快楽へと姿を変えてゆく…。   

DMM 網頁請點我
NEXT11 網頁請點我

附件: VNDS-2599-AVI@.torrent (2009-4-18 18:24, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 8548
作者: 1008209011    时间: 2009-4-18 18:40

太厉害了,头一次见这么老大岁数的男优哦,真是太有奉献精神了,感谢楼主分享
作者: lichdk    时间: 2009-4-18 19:19

haha,翻译的太搞笑了这个只是其中一段吧还有好几个小段落
不错下来看看
作者: shy0000    时间: 2009-4-18 20:04

码打的有点大,有点厚。影响观看情趣。唯一可取之处就是此片的翻译。纯支持一下!
作者: ddmmxx    时间: 2009-4-18 20:31

这个女人好幸福啊 被一家人都给上了
现实中真有吗?
作者: 哈哈...    时间: 2009-4-18 20:54

滨崎小妹的戏路越来越宽了,而且出镜率也很高,不愧是以数量取胜的女优!
作者: shihaiyang    时间: 2009-4-18 21:08

很好的片子,只是小了点,不过很喜欢不错的片子!支持一下!
作者: aidehuazxy    时间: 2009-4-18 21:10

怎么没有种子,要下载呀。什么时候才所有种子啊。
作者: ycwjw    时间: 2009-4-18 21:10

这样的乱伦片子应该是众人瞩目的焦点,毕竟这种刺激着人神经的情节是很诱惑人的,年轻漂亮的女主角被全家男人都上了一遍,那是何其的壮观啊,那种穿着校服假装清纯的样子和那略显无辜的眼神都是很精彩啊,谢谢了啊。
作者: xubj2009    时间: 2009-4-18 21:13

近亲大合集,小日本什么片都能拍出来,感谢楼主辛苦的截图!支持你
作者: 垃圾mj    时间: 2009-4-18 22:19

这个上面老头子的年龄可是不小了啊,还是第一次知道有合集
作者: lichxp    时间: 2009-4-18 22:25

经典的乱伦片,谢谢,不知道里面是不是只有一个女优,我希望一部片里能看到母女同搞的
作者: mbc2004    时间: 2009-4-18 22:52     标题: 近亲大合集

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: raycheung    时间: 2009-4-19 00:38

简直无敌呀,有中文的,不过可惜是个老人家,没点看头
作者: xuwei2003    时间: 2009-4-19 03:29

这老头子也太便宜他了 好端端的小妹妹就这么糟蹋了
作者: lanse2000    时间: 2009-4-19 05:20

小日本真是非一般的变态,那么大岁数了还来这一套
作者: blueprince    时间: 2009-4-19 10:22

原来滨崎也拍过近亲相奸类的片子啊,还有中文字幕,挺不错的。多谢楼主。
作者: goolee0234    时间: 2009-4-19 13:14

这个家还真的够乱的啊,里面到底有几个角色啊?
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-19 13:23

楼主很敬业啊,贴了好多图,女的人漂亮,感谢分享。
作者: rq101    时间: 2009-4-19 13:56     标题: 这个老男优不知道是谁

这个老男优糟蹋了好多少女,真厉害啊,要是我老了也象他那样多好,慰劳那些性饥渴的少妇少女
作者: fc0106    时间: 2009-4-19 14:48

女优长的太丑了,纯支持了!记得有好几部都是特别漂亮的出演的
作者: c1628    时间: 2009-4-19 17:25

清晰度很好,很诱人的题材,不过男主角太佬了,有点可惜
作者: woaidjx    时间: 2009-4-19 19:51

虽然看过了,但依然挡不住我要支持楼主的心情。。。
作者: smartxixi    时间: 2009-4-20 04:31

很好啊,图文并茂的.只是女优好像有点点丑哦.纯粹支持
作者: smartxixi    时间: 2009-4-20 04:32

对了,楼主不是说合集吗?怎么只有一部啊?奇怪
作者: ymzhou    时间: 2009-4-20 11:49

非常不错的片子,有剧情有字母,关键乱伦是我最喜欢看的
作者: zhanghongbing56    时间: 2009-4-21 16:42

靠看图片这男的够老的,则不怕突发心脏病。
作者: sam71    时间: 2009-4-22 17:17

剧情不错,下来慢慢欣赏,谢谢楼主发片,支持啊!
作者: baodage22    时间: 2009-4-22 19:48

很不錯哦,謝謝樓主了!情節很精彩啊,老頭很牛B
作者: fan19880520    时间: 2009-4-23 19:54

合集也,还是中文字幕的,绝对值得收藏,谢楼主了。
作者: abc_262    时间: 2009-4-25 16:49

真是太有奉献精神了,感谢楼主辛苦的截图!支持你
作者: mlernet    时间: 2009-4-26 08:53

图片介绍的非常详尽,出演的女人身材很丰满,皮肤也很白很嫩的,乳房好大好圆好柔软的,下面的阴毛又黑又亮,看的出是那种性欲很旺盛的成熟女人,好想玩这种女人,过过眼福也蛮好的,谢谢要了。
作者: mkcools    时间: 2009-4-26 10:39

这片子非常有特色我非常欣赏哦支持楼主加油
作者: cl198587    时间: 2009-4-28 04:28

不错`全家一起上`真有点怀疑这老头在拍的时候准备了多久才把JJ搞硬了`呵呵
作者: ak47mp44    时间: 2009-4-28 20:27

貌似图是全部挂了啊?楼主你检查一下啊!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2