标题: [经典] 立花里子:兩性四部曲 [打印本页]

作者: wwfwjy    时间: 2009-4-18 12:56     标题: 立花里子:兩性四部曲

【影片名稱】:立花里子:兩性四部曲
【影片時間】:120 mins*4
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:5.91GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天
【上傳軟體】:BitComet 0.70 使用公用DHT網路
【撥種時間】:2009-04-18

我的上傳只有光纖"窄"頻
單掛18P2P,請幫忙分流~
如果有多個種子在分流,我就可以開始分享別片

如果看不到日文字,請安裝unicode

出生: 1984年11月10日
年: 24
出身地:  日本京都
血型: O型
身高/体重: 169 cm / 54 kg
三: 83 - 60 - 83 cm

立花里子&松野:拘束椅子

立花里子、大塚:CLIMAX

立花里子: 女同士嫉??密室劇場、世奇妙三角?係

立花里子:巨根、敏感

附件: 1311.torrent (2009-4-18 12:56, 123.71 KB) / 该附件被下载次数 23513
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-4-18 13:12

立花拍的这样片我已经收集了很多了,看到楼主又发了四部有关于她的片,非常感谢楼主
作者: luokeroc    时间: 2009-4-18 13:12

哈哈~坐到沙发!支持楼主!不错的片子啊,喜欢立花里子!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-18 13:14

立花里子就喜欢演这样的类型的片子哦而且她演那个男方插人的。
作者: sikiyou714    时间: 2009-4-18 13:53

这种片子看多了,没什么大的感觉了,而且立花也老了
作者: 乡下贫农    时间: 2009-4-18 14:08

实事求是的说,立花里子在我心中的地位真的是无可替代,喜欢立花里子简直到了痴迷的地步,投入的表现,淫荡的动作,高挑的身材,诱人的丝袜美腿是她最突出的风格,我最喜欢她的痴女系列的影片,制服扮演的影片也最适合她,虽然立花里子现在隐退了,但是她带给我的性福却让我难以忘怀,在我看来立花里子就是痴女系列的最美的女神,永远是最棒的。
作者: terran_lang    时间: 2009-4-18 14:10

这么多漂亮mm,太香艳了,我喜欢,嘻嘻,谢谢楼主了额
作者: hefeng24    时间: 2009-4-18 14:23

立花的片子总是我的最爱,但这个系列好象大多是女同片,不是很感兴趣,就不下了,但还是要送个红心给楼主的。
作者: squeeze2009    时间: 2009-4-18 14:27

超爱立花里子啊,很骚啊,果然是痴女王啊!谢谢楼主啊
作者: 184195684    时间: 2009-4-18 14:29

立花里子简直是我心目中的最爱!不过没有看过此类女同的片子。
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-4-18 14:36

格式有点大    在小点就好了啊    楼主辛苦了啊
作者: daqj    时间: 2009-4-18 14:50

第一部是做好看的了,第三部是个人妖,接受不了。
作者: 撒殿    时间: 2009-4-18 15:20

立花里子的身材很是高挑,挑逗的表情和动作让人上火,尤其她的丝袜类型的片子,很是怀念呐~~
作者: andyer    时间: 2009-4-18 15:26

这个系列等了好久,以前没一直没有下过,现在终于有了,感谢楼主啊
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-4-18 16:09

这部合集各个都是经典,这要是错过了可真是遗憾啊!好在我找到了!
作者: xxxx163    时间: 2009-4-18 16:13

这种美女女同的片子最喜欢了。看着她们摩擦来摩擦去,真想把自己的插进去啊!
作者: bird2002    时间: 2009-4-18 16:16

拘束椅子真的是好野啊,谢谢楼主发这样的稀罕片
作者: qinfenxuxu    时间: 2009-4-18 16:24

立花里子的片子值的收藏,四部好片,谢楼主辛苦发片,下载收下了。
作者: lapop    时间: 2009-4-18 16:41

立花真是AV女神啊,什么花样的都敢尝试就连之前的三上翔子都比不了了。
作者: 飘渺泉    时间: 2009-4-18 16:55

立花里子的女同片还是不错的  不过在这里面居然发现了人妖  不会吧  立花里子现在也玩这个?
作者: sex29336    时间: 2009-4-18 17:21

曾经的王样的MM 演技和表情 都给观众带来很高的享受 红心送楼主
作者: 9xxxxx    时间: 2009-4-18 17:37

立花里子真是很好!我的最爱之一!特别是叫声!真是顶呱呱,感谢楼主!
作者: ghandbs    时间: 2009-4-18 18:14

立花里子的片子一定要收藏,感谢楼主无私分享,收下了
作者: cardozo    时间: 2009-4-18 19:45

立花里子我的最爱,可惜已经隐退了,她的女同最经典,重温一下,谢谢楼主。
作者: shihaiyang    时间: 2009-4-18 21:14

看图片像熟妇类型的.不知道片子怎么样.感谢楼主了
作者: chenzhuren00    时间: 2009-4-18 21:17

立花里子的片子让我不得不爱,秘书的,护士的,人妻的,反正不管扮演那一类,淫荡的演绎让大家不在乎她不是AV界里的美女,凹凸的身材,S型曲线,那长长的美腿也常常让我如醉如痴,丰满的胸部让我时常想入非非,那淫荡的眼神总是让人不能自己,不愧是女神级的女优
作者: blueprince    时间: 2009-4-18 21:55

立花里子还不错,可是不太喜欢这种女同的片子,感觉有些怪。纯支持了。
作者: jinh    时间: 2009-4-18 22:05

里子的片子都很不错,但是我喜欢她的女同片子,支持老大发的片子,鼓励下
作者: ilsg    时间: 2009-4-18 23:00

对于立花里子的映像,一直觉得她玩男优很有一套,没想到玩女优也很有感觉啊
作者: 狂抽    时间: 2009-4-18 23:06

立花里子太有才华了,什么片子都能拍得出来,都那么多粉丝!
作者: jiangshen2003    时间: 2009-4-19 02:49

立花里子是一个表演相当淫荡的女友啊 感觉这样的女友才竞职 不像有的装的很啊
作者: baby6333    时间: 2009-4-19 04:56

立花里子的片子在我硬盘里有大概40G左右,不过这四部我还没收藏,多谢楼主
作者: Edsion    时间: 2009-4-19 09:34

立花里子一直是个我喜欢的痴女,同松野由井的更是喜爱,这两大女优真的是尤物啊,非常喜欢女同的片子,以后希望能多多见到这样的好片子
作者: zqc22    时间: 2009-4-19 09:53

LZ收藏了不少的女同和两性片啊,谢谢LZ共享了,红心送上
作者: bestman1    时间: 2009-4-19 10:12

但这个系列好象大多是女同片,不是很感兴趣,就不下了,但还是要送个红心给楼主的
作者: tommy2006    时间: 2009-4-19 16:44

立花里子太棒了,不过都是同性的片子啊,不太喜欢
作者: 846232    时间: 2009-4-20 07:16

立花里子的这个系列的还片子没有看过,谢谢楼主分享
作者: zy12300    时间: 2009-4-20 13:05

立花里子女同偏多而且很有激情,遇见必下红心送上。
作者: juemeng    时间: 2009-4-21 09:25

立花里子的片子阿,最喜欢她的主动了,太诱人了
作者: wingpig100    时间: 2009-4-22 12:59

难得一见的好片啊,两大淫女,立花里子和松野,值得一看。
作者: heavenwin2    时间: 2009-4-23 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

立花的女同片子真是太经典了,十分感谢楼主
作者: wuyaliu    时间: 2009-4-24 18:12

立花里子简直是我心目中的最爱!  女王就是女王

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2