标题: [交流] 有哪位高手知道此女的名字? [打印本页]

作者: 妄想少年    时间: 2009-4-17 21:11     标题: 有哪位高手知道此女的名字?

名字叫什么呢?如果知道片名就更好了,谢谢

图片要是看不到右键点下把地址复制出来贴到地址栏

作者: 妄想少年    时间: 2009-4-18 00:24

原本以为是大石彩香呢,话说大石拍过几片啊?都没见她再拍过了,真怀念啊
作者: panhongda    时间: 2009-4-18 00:38

此片的名称叫什么,小弟也想下载欣赏欣赏!
作者: 妄想少年    时间: 2009-4-18 15:42

一直在找 却一直没有找到 有没有高手能帮帮忙啊?谢谢
作者: 妄想少年    时间: 2009-4-21 23:50

过了两天过来看,还是没有答案啊,唉,能给点线索么?
作者: yosh    时间: 2009-4-22 05:17

哇,真是个美女。我也要知道她的名字~希望能有人告知~
作者: yosh    时间: 2009-4-22 05:51

建议楼主再放几张图~这张动态效果太强,看不清~
作者: huangxue8    时间: 2009-4-22 05:54

楼主想要她的签名吗、晕死我了,在我眼里谁都一样
作者: DancerIntheDark    时间: 2009-4-22 06:57

大石好像就拍过3个吧 大石还是看图比较唯美 片看的不是特别舒服.
LZ那图URL地址不全 加个JPG 这女的是谁我不知道.看上去倒是挺不错
作者: 2323558    时间: 2009-4-22 06:59

他的片子很不错 我很喜欢 ~~希望大家多上传点好的片子  谢谢大家拉  哪个姿势不错我喜欢
作者: 妄想少年    时间: 2009-5-2 23:45

唔,还未有人知道啊,我只有这么一张图,找了好久了
作者: 妄想少年    时间: 2009-5-16 13:13

有谁能提供点线索呢?人名片名都可以啊.拜托了~!
作者: kuuga406497933    时间: 2009-5-16 13:52

此片的名称叫什么,小弟也想下载欣赏欣赏!好像好正啊
作者: crazyworld    时间: 2009-5-16 14:18

本人阅女无数,就是一个都没记住,这女的的片子我看过,但不知道叫什么名字,帮不到你。
作者: 妄想少年    时间: 2009-5-16 20:09

引用:
原帖由 crazyworld 于 2009-5-16 14:18 发表
本人阅女无数,就是一个都没记住,这女的的片子我看过,但不知道叫什么名字,帮不到你。
这位高手是在哪个论坛下的还记得么?俺去那个论坛一页页的翻,不睡觉也要给翻出来
作者: longzhan    时间: 2009-5-16 21:40

好像在一部叫ps5_32_chiharu的里面有她,这部片是S_cute大合集里面的一部,应该没错,至于上面的照片是哪里的我就不清楚了。
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-16 21:45

楼主再上传几张图片吧,我可以仔细看看喽!
作者: 妄想少年    时间: 2009-5-16 22:43

感谢16楼的朋友提供的线索

我搜索到这么个帖子,是站内的,全部下载下来看一下

这个是连接

http://64.32.16.9/forum/thread-1894622-1-1.html
作者: kakashun    时间: 2009-5-16 22:53

些女优长得不错很清秀看上去,喜欢,同问出处
作者: huashanzhidian    时间: 2009-5-16 23:47

是不是rina?曾经看过在海边拍的一个片子。
作者: kyle368    时间: 2009-5-16 23:48

不知道.....可以知道就好了.....................
作者: 247903004    时间: 2009-5-17 09:58

无语,怎能说说自己太落后了,我没看过,不过你需要的话可以告诉你那个图片的招式。hehe...
作者: 妄想少年    时间: 2009-5-17 12:42

根据16楼提供的线索,推断这个女优的名字叫做:仲咲千春,我下载到了她主演的ps5_32_chiharu以及ps5_87_chiharu,但是都没有顶楼的那个图片,有没有人知道那个图片出自何处啊?
作者: suckcock    时间: 2009-5-18 15:34

看背景很想MAX-247里的素人,很难查的,我也有一些截图,不过都查不出姓名

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2