标题: 女教師鬼姦腸汁液教室 [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-4-17 20:02     标题: 女教師鬼姦腸汁液教室

【影片名稱】:女教師鬼姦腸汁液教室
【影片大小】:277MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:00:13:31
【影片類別】:无码
【特征號碼】:d0e4195de1e5765d1e4a6618e5f9747fbac93f8f   
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

如您还喜欢本片,请顺便点下支持的红心,谢谢!

附件: 甲由@www.sexinsex.net@女教師鬼姦腸汁液教室.torrent (2009-4-17 20:02, 26.79 KB) / 该附件被下载次数 6121
作者: klss    时间: 2009-4-17 20:37

女的长的还行,只是时间太少了,不过还是可以的
作者: xf49861119    时间: 2009-4-17 20:43

喜欢喜欢  喜欢这样的片子   老师太好了  我也要有这样的老师啊   我只有去夜大了
作者: 100742025ys    时间: 2009-4-17 21:10

谢谢楼主  我非常喜欢 希望楼主再接再厉 我们永远支持你
作者: Ax77    时间: 2009-4-17 21:12

谢谢楼主 非常不错 持续关注 加油加油加油
作者: canxiang    时间: 2009-4-17 21:22

这个妹妹我喜欢啊,好像还有肛交的情景啊,那就跟喜欢了,谢啦。
作者: loki813    时间: 2009-4-17 21:26

最近的hot的女角都不漂亮了,好可惜的~~不晓得说有漂亮的,共享哈,
作者: silk_tanker    时间: 2009-4-17 21:31

很喜欢女教师的,但是更喜欢女教师加上丝袜诱惑的,哈哈
作者: faye11x    时间: 2009-4-17 21:31

女优长的还是蛮可爱的啊。1vN,还是有一手。下来看看。呵呵
作者: cccqccc    时间: 2009-4-17 21:32

这个mm还不错亚,不象其它hot片子的主角,各人感觉而已。
作者: henyinjian    时间: 2009-4-17 21:40

图上有高跟哪!我喜欢哪!美女教师,花边丝袜,穿着高跟鞋!真是棒极了
作者: 夏天时速    时间: 2009-4-17 21:47

妹妹不错,画面质量也好。谢楼主分享红星送上。
作者: andrewqin    时间: 2009-4-17 21:49

脸部的表情,是爽呢,还是不爽,这是个问题。。。。呵呵
作者: tianmenjian    时间: 2009-4-17 21:59

这个妹妹超赞的说,嗯,喜欢这部片子,收藏了
楼主辛苦辛苦~!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-4-17 22:00

有时东热的片子啊,很经典啊,每部都好看,谢谢楼主啊
作者: caopb    时间: 2009-4-17 22:15

感觉画面貌似不是很清晰呢,不过内容好像还行,收了!
作者: aug998    时间: 2009-4-17 22:18

觉得她长得好像绫濑遥香啊,还是不错的,非常喜欢!谢谢啊!
作者: linxin820314    时间: 2009-4-17 23:07

图床挂掉了,可惜了,看不到mm,感谢楼主分享
作者: 啊咔咔    时间: 2009-4-17 23:41

这片子拍的实在有点牵强了 不能说穿身职业装 戴眼镜就说是老师吧 还是记得以前有部原千寻的拍的不错呀
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-17 23:47

好美的小姑娘啊,在这么一大群男人里是被糟蹋了哦!
作者: ding1111    时间: 2009-4-17 23:57

可惜没有中文的,所以正在努力学习日文,下次不看字幕了.
作者: woshiyzd    时间: 2009-4-18 00:00

老师的片子不错,但是没袜子,谢谢楼主分享
作者: wangdong900    时间: 2009-4-18 00:28

不喜欢这种一起上去干的片片,越看越觉得小日本变态.不过还是要谢谢老大辛苦发片.
作者: nclg110    时间: 2009-4-18 00:39

东京热的好东西,小弟最喜欢制服类的,如秘书,老师,空姐,肉丝黑都很有诱惑力的。
作者: meieor    时间: 2009-4-18 00:56

这个女优的片子看过别的了 这个还是第一次看 先下了
作者: cialdy    时间: 2009-4-18 00:57

喜欢这个类型,女的也不错。不过不算高清的吧,怎么才13分钟就277M?
作者: m秘密    时间: 2009-4-18 00:59

熟女的韵味就是不一样,自然大方,不矫揉做作,干起来味道一定安逸
作者: zhoukelvin    时间: 2009-4-18 01:11

美美美,感谢楼主啊,很怀念我小学的班主任啊。
作者: wxmzy    时间: 2009-4-18 01:31

当学生碰到这样的老师真是太爽了,羡慕中。。。
作者: Osawa    时间: 2009-4-18 01:47

压缩的很小啦 而且是肛交的,红星献上谢谢分享
作者: wym163    时间: 2009-4-18 02:13

感谢楼主分享,女的还差不多吧。现在年轻的都很少了。
作者: WXROGER    时间: 2009-4-18 02:30

女优不错,只不过不明白为什么日片很多只有一个女优
作者: ngheng    时间: 2009-4-18 03:19

This not only fuck on teacher somemore got anal fucking and that is really nice movie to watch.
作者: jxncsr    时间: 2009-4-18 03:23

又是东京热的片子啊 难得见到这么漂亮了 要是片子再大点儿清晰点儿就好了
作者: fallow    时间: 2009-4-18 04:05

图片不是很清晰,但倒是可以看到小逼还挺不错的,五官娇小,被虐反差好大。
作者: wdslbw    时间: 2009-4-18 07:02

相貌上乘的女孩子 掰开的BB也蛮嫩啊 就是乳头有点黑 也可能是光线的原因 不错支持
作者: gymtom    时间: 2009-4-18 08:43

好久没有看见过这么好的片子了,楼主是在哪找到的呢?
作者: abcd_efg_aaa    时间: 2009-4-18 08:54

虽然是老片子,不过这个还是不错的,咪咪长得蛮漂亮。
作者: jiemo    时间: 2009-4-18 10:11

这个片子好像是东京热系列的吧,知道编号的童鞋,麻烦告诉一下我哈。
作者: laotong    时间: 2009-4-18 10:55

这女老师一脸享受的表情,一定很欠干!我也想这样的老师!
作者: 卧龙大人    时间: 2009-4-18 10:57

女的长的好像还行,图片不是很清楚,片子还是很精彩的
作者: belle00002    时间: 2009-4-18 11:09

东热的片子可是一大巨头,演员可都是经典人员
作者: show123055    时间: 2009-4-18 11:33

又是东热的呀,我觉得东热都是比较经典的,虽然情景内容都大致相同,但是女优换得勤呀,而且大部分都很漂亮
作者: haka002    时间: 2009-4-18 11:54

这个女优长的还是蛮亮的,不过就是胸部小一点,不过就是不喜欢日本多个干一女的
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-4-18 12:09

我说日本的小孩子怎么小小年纪,就知道和母亲乱伦。原来都是老师教的
作者: liu63526470    时间: 2009-4-18 12:10

又是一名可怜的女娃,被多名冒充学生的男人给干了
作者: fengking2001    时间: 2009-4-18 12:14

女教师长的还可以,不过故事情节基本上都大同小异的,支持一下
作者: windson46    时间: 2009-4-18 12:52

怎么模式都一样啊,就不能搞点新意啊,凡是教师都要在教室里。郁闷
作者: zyking1204    时间: 2009-4-18 13:01

恩,就喜欢这种老师的,感觉很过瘾啊,谢谢诶楼主
作者: 283212540    时间: 2009-4-18 13:38

女主角挺可爱的,又是女教师类 的!
     红心送上先!
作者: komalee    时间: 2009-4-18 13:42

这个女的也太惨了一点,被好几个人搞,真是佩服她的体力啊
作者: mw81224    时间: 2009-4-18 13:46

野性十足的长发美女啊  好像奶子也不小 BB 也蛮嫩的 肉肉的蛮诱惑
作者: jacky1201    时间: 2009-4-18 14:11

绝对经典!!这个片是我最爱看的片了!看着就兴奋啊
作者: tbwlm    时间: 2009-4-18 14:54

小日本为什么专喜欢制作女教师之类的题材,看的多了类型都差不多,纯支持一下。
作者: toku008    时间: 2009-4-18 14:55

花样还真是多啊,有正常的性交,还有口交,肛交。

貌似是很多的男的搞一个女的,典型的NP的片子。

又是用手,又是调情工具的,看来又有些SM的味道。

女优的长相是还不错,要是能个BB画个妆,白点就更好了。
作者: spyder1011    时间: 2009-4-18 15:02

可见性爱还是要从娃娃抓起,这样的启蒙老师,我当年要遇到就好了
作者: 大漠狂沙    时间: 2009-4-18 15:50

谢谢楼主  我非常喜欢 希望楼主再接再厉 我们永远支持你
作者: red20099    时间: 2009-4-18 17:21

真是好片子啊  女的长的也挺漂亮的 她还真是猛啊
作者: wo410010038    时间: 2009-4-18 17:42

为什么现在更新的这些片子,没有好看的女优了呢?!!
作者: qqq157150763    时间: 2009-4-18 18:23

老师还行看图很有诱惑力,被这么多人肯定爽死了
作者: gunlu1988    时间: 2009-4-18 18:28

TOKYO HOT的女优的素质是越来越高了。。。
作者: www3zy    时间: 2009-4-18 22:15

好啊,又是日本的制服诱惑,在日本干老师也是个力气活啊。
作者: xiaoxiao00    时间: 2009-4-19 00:47

这种题材的AV还是挺有吸引力的,感谢楼主了
作者: gxt8810    时间: 2009-4-19 01:24

一:视频不清楚 二:此电影不真实,所以不太喜欢~
作者: 7916000    时间: 2009-4-19 01:57

支持楼主,请多多发点女教师的片子给我们啊,谢谢.
作者: dhgf    时间: 2009-4-19 04:36

东京热系列的支持一下!!!!!!!!!!
作者: yuzhouqishib    时间: 2009-4-19 12:18

MM不太像老师,换个名字叫男老师XX女学生还差不多,呵呵,感谢楼主发布了
作者: kissml    时间: 2009-4-19 13:24

教师我喜欢。长的还可以。表情够淫荡!!!!支持楼主*****
作者: cc265569645    时间: 2009-4-19 16:46

教师就是这样教学的,身体力行,前后表演,专业性强啊!
作者: IOMOO    时间: 2009-4-19 19:14

感谢楼主分享。女的看起来真很不错。必须收藏。错过会后悔的
作者: 大漠狂沙    时间: 2009-4-19 23:39

谢谢楼主 非常不错 持续关注 加油加油加油
作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-20 08:34

这是日本的成人电影比较喜欢涉及的一个题材,不过女演员确实漂亮。
作者: milo87    时间: 2009-4-20 10:24

女教師的片子~!我喜欢~!
    强烈支持~!感谢楼主了~!
作者: baosha    时间: 2009-4-20 10:51

女的不错,还有肛交,更喜欢。多谢楼主了,哈
作者: gogotg123    时间: 2009-4-20 13:07

都叫成那样了,不的了呀,我爱 我喜欢,,好久没DO了哦,怎么都是这种情节的呢,有故事情节的没?我要
作者: mid8    时间: 2009-4-20 15:20

小姑娘长得挺漂亮的,眉目传情扮相也很可爱。
作者: maimapple    时间: 2009-4-20 15:29

有亚洲肛交插PP得我必顶,希望大家多发些这样的片子。
感谢楼主,现在我对肛交特有兴趣
作者: daibab    时间: 2009-4-20 17:18

支持楼主~楼主好像发的片子都挺符合我胃口的~
作者: fengaifen    时间: 2009-4-21 14:03

这部片子我已经有了,所有纯支持一下!谢了
作者: qz568026261    时间: 2009-4-22 15:51

女优不错,只不过不明白为什么日片很多只有一个女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2