标题: [丝袜美腿] 美脚ミニスカ 05 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-17 19:37     标题: 美脚ミニスカ 05

【影片名稱】︰ 美脚ミニスカ 05
【影片女優】︰ 赤西涼 愛那梨華 月島愛 斉藤もみじ 春名さやか
【影片大小】︰ 951MB
【影片時間】︰ 2:00:32
【影片格式】︰AVI
【影片尺度】︰有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 4-17
【驗證號碼】︰ 732dcf97cb2fdab30191ba6d47c316f0d52c6d33
【影片預覽】︰

附件: OKAD-228.torrent (2009-4-17 19:37, 78.83 KB) / 该附件被下载次数 6131
作者: GDGDGD    时间: 2009-4-17 20:10

漂亮的女人,修长的美腿,我就喜欢这样的女人.幽雅的肢势,给人一种遐想.
谢谢楼主.
作者: sc131313    时间: 2009-4-17 20:30

自然,真实,漂亮,都是有气质的美熟女,美入心甜!我喜欢!人美腿更美
作者: xinming1    时间: 2009-4-17 20:39

这脚真是性感啊,而且女优都很漂亮,身材太棒了,这样的片子一定要收藏,万分感谢楼主的辛勤工作,您辛苦了!!
谢谢楼主!!
作者: lovafrain    时间: 2009-4-17 20:48

真是美腿啊,主要是非常修长!好看,打算下了,而且这4和女的都不赖
作者: hbdch    时间: 2009-4-17 20:49

女优都很漂亮呀,身材也不错,支持楼主,红心送上
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2009-4-17 20:56

里面有个女的貌似是长谷川?怎么在出演女优的名单里没有她?
作者: oliqaz    时间: 2009-4-17 21:09

就看到一张图,那张图好像是挂了啊,楼主看下啊
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-4-17 21:29

这么漂亮的长靴美女不下来飞机就可惜了哦 呵呵
作者: terran_lang    时间: 2009-4-17 21:59

美腿好片绝不错过呀,哈哈,太感谢楼主了额。:)
作者: 慈溪众鑫    时间: 2009-4-17 23:53

丝袜片是我的至爱,好想效仿上面的方式找一美女共享。
作者: gejunjie1234    时间: 2009-4-18 00:18

这个系列我最喜欢了,美腿美脚高跟丝袜诱惑力十足
作者: goolee0234    时间: 2009-4-18 08:51

腿不错啊,而且很长的,我喜欢,多谢了!!!
作者: 吴敌工    时间: 2009-4-18 09:00

美脚片太夸张,而且也不得好看,倒是一般片子里也有美脚的内容,比这个好看。
作者: wonder_wxz    时间: 2009-4-18 10:12

漂亮的女人,修长的美腿,我就喜欢这样的女人.幽雅的肢势,给人一种遐想.
谢谢楼主.
作者: dzjzy    时间: 2009-4-19 12:34

最喜欢的就是高挑身材 皮肤白皙的美脚mm
感谢分享
作者: 2002JYJ    时间: 2009-4-19 13:20

漂亮的女人要有美腿那才叫性感,此片要带点丝袜那看上去就更过瘾!!
作者: loveswmj    时间: 2009-4-20 03:48

漂亮的女人,修长的美腿喜欢这样的女人 哈哈,太感谢楼主了额 身材也不错
作者: schneiderii    时间: 2009-4-20 13:27

美腿太性感了,尤其是穿着黑色的高跟长统靴呀!!
作者: lcenix    时间: 2009-4-21 13:51

最喜欢各种丝袜片,美脚啊很性感很勾人,很刺激的~~!顶起。
作者: dasdad703    时间: 2009-4-23 18:59

大家要求也太低了吧! 这样的片都是好片? 不是很喜欢,但还是要说句楼主发片也不容易啊!
作者: 陈某    时间: 2009-4-23 21:36

这一系列找了很久了,感谢楼主,之前的已经收集了3部,现在还缺第一
作者: wsxiaoer    时间: 2009-4-25 00:02

丝袜就是额的最爱,必须下之,太感谢了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2