标题: [盗摄] 不穿内裤玩跳舞机时被偷拍 [打印本页]

作者: 上海大富翁    时间: 2009-4-17 17:27     标题: 不穿内裤玩跳舞机时被偷拍

【官方名称】:完全無修正!ダンス・パンツ・チラリューション
【格式类型】:WMV
【影片大小】:9.97GB
【收录时间】:很长
【是否有码】:无码
【做种时间】:5天
【种子特征】:356fad46e55fd3c42a9a10901dc326e19ba6ca46
【影片预览】:

妹妹在玩跳舞機時,不知道底下裝了攝影機,所以裙底全被看光光。
還有妹妹沒穿內褲喔!

真實截圖

【下载地址】:

附件: 04.17.torrent (2009-4-17 17:27, 208.57 KB) / 该附件被下载次数 11287
作者: 小穴迷1    时间: 2009-4-17 17:45

我不知道别人怎么认为 反正我不感兴趣  没意思  和偷窥有什么区别?
作者: tiisbest    时间: 2009-4-17 17:52

这文件也太大了,差不多10G,楼主介绍一下是哪一部没穿内裤的让我挑着下嘛
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-17 18:09

这也太扯了,一个偷拍居然要10G的大格式,真是想下都有心无力。
作者: ksksk    时间: 2009-4-17 18:13

9G多的偷拍?我先汗一个.不过创意不错放在跳舞机上.
作者: a4loveyou    时间: 2009-4-17 19:48

偷窥虽然是比较刺激,但看不到脸的实在没意思,而且从截图来看很多女生的腿型都不好看,特别是没穿那张,跟阿姨没啥区别.
作者: xhl1231    时间: 2009-4-17 20:05

确实是太大了点,再说如果全部都是只看到大腿啊内裤啊,连脸都看不见,不怎么感兴趣了
作者: tb0502599    时间: 2009-4-17 20:17

大是大了点,不过喜欢的话,我还是会尽力的去下载,多谢楼主的分享
我也要多发一点供大家欣赏
作者: ghandbs    时间: 2009-4-17 20:17

这个系列真的很好,很耐人寻味,很有感觉,感谢楼主
作者: wsgg666    时间: 2009-4-17 20:21

涉嫌标题党,居然一个偷拍不穿内裤9个多G,水分太大了点吧!哪怕标明哪一个是也好呀,我是不下了,省的白忙乎。
作者: 空气灵感    时间: 2009-4-17 20:24

老大,谋杀啊?10个G简直谋财害命啊!还看不到什么实质内容,还有很脏的内裤那么恶心!还是不下了!路过吧!
作者: 79419582    时间: 2009-4-17 20:38

都是这种身材的女的,就是脱光了站在面前也没兴趣啊,更不要说是偷窃了,
作者: lovafrain    时间: 2009-4-17 20:56

现在真是啥样女人都有啊!而且这些女人一定想得到凉风丝丝入B的快感
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-17 22:00

晕  10个G的偷拍跳舞机  这个片子的制作公司也有够无聊了 小日本神经病啊
作者: 78877667    时间: 2009-4-17 22:12

楼主,你看你的题目,那么大,差不多10G,你就单独把标题的放上来就行了嘛。
作者: qq13572468    时间: 2009-4-17 22:55

确实是太大了,将近10G的大格式,多谢楼主的分享,发片辛苦红心奉上
作者: 0503010329    时间: 2009-4-17 23:43

1919gogo这个网站竟弄得些这类型的东西,纯属yy的,真枪实弹的却很少!
作者: 78849510    时间: 2009-4-18 00:18

偷拍裙底风光的没什么兴趣,而且还将近10个G了,如果楼主能透露下哪一本的MM没穿内裤就好了
谢谢楼主
作者: powerzhao    时间: 2009-4-18 00:46

嘿嘿,真是千姿百态的比比啊,就是太大了,期待小格式的
作者: caixinxian520    时间: 2009-4-18 03:10

很强悍的影片,可惜文件太大了。多谢楼主的分享
作者: shrek2    时间: 2009-4-18 03:23

命中率好低啊,不知道哪部是没有穿内裤的,算了还是不下了
作者: heyouquan    时间: 2009-4-18 06:28

还是 可以的 就是太大了点,要是在小点就好了 不过还是谢了
作者: foxfoxfox    时间: 2009-4-18 08:12

天哪,太夸张了点,只是一个偷拍系列,竟然要9个多GB
作者: eva01    时间: 2009-4-18 08:44

呵呵!楼主也是偷拍的爱好者啊!收集的内容真是强大啊!不知道楼主有没有透明椅子的收集!!
作者: 拥香入怀    时间: 2009-4-18 13:37

真的太大了,要下到什么时候呀,支持一下吧。
作者: yl59267351    时间: 2009-4-18 13:42

这么大的文件,只有感叹的份了,感谢楼主的片子,不过实在太大,不下了
作者: haiyanfang    时间: 2009-4-18 18:49

日本人真是变态,这样的片子有什么看头呢,居然还有9G这么大,我还是节省我的硬盘吧。
作者: 哦啊嘸嗯    时间: 2009-4-18 18:53

1919是不是专门偷拍的那个,那么多类似的东西会审美疲劳的。
作者: bbkit    时间: 2009-4-18 19:30

10G那麽大都只是看屁屁連臉都看不見,,電腦容量再大也不下了
作者: 6607412    时间: 2009-4-18 19:42

从图片上我楞没看出来跟跳舞机有啥关系啊。这片子好象有人发过了,只是标题不一样而已。
作者: acmilan3102    时间: 2009-4-18 20:00

实在是太有味道了,东西是很好,不过太大了,可惜啊。
作者: squarecan    时间: 2009-4-18 21:51

我曰 曰曰曰 10G 就这个角度 老大啊
作者: kewell6666    时间: 2009-4-19 01:57

10G那麽大都只有1个角度阿,只能看看屁屁連臉都看不見,,那个没穿内裤的是哪个,就看看那个把
作者: kent2001    时间: 2009-4-19 05:25     标题: 回复 1楼 的帖子

无语啦。9G多叫人怎么下啊,楼主又不说明一下那个是没穿的。
作者: 6286881sk    时间: 2009-4-20 12:59

前两天下了一部分~可是仔细的找就是没找到没穿内裤的那个姐姐
前见天的是4点几G~这次的9个多G
妈呀~下完了光找也要好几个点啊
作者: anglerz    时间: 2009-4-21 18:45

文件也太大了!!能不能小点......
作者: kunliu    时间: 2009-4-22 13:50

辛苦了,可惜文件太大了,我只能是看看你发的图片了!
作者: kk9719    时间: 2009-4-22 19:43

图挂了,真想下来看看,不过太大啦,能给压下吗
作者: zw1504    时间: 2009-4-24 11:28

呵呵,裙下风光的片子很多,这样的倒是难得啊,经典中的经典啊
作者: o019lf    时间: 2009-4-25 17:20

虽然我喜欢偷拍的片子,不过这个也太大了啊,我的小硬盘可吃不消啊,纯支持吧
作者: www000000    时间: 2009-4-28 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有同感,能不能指出哪一部是没穿内裤的,好让我们能选择下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2