标题: [新片] Gachinco 030 Saeさえ [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-4-17 16:32     标题: Gachinco 030 Saeさえ

【影片名稱】: Gachinco 030 Saeさえ
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:10:37
【影片大小】: 1.08g
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco 030 Saeさえ.torrent (2009-4-17 16:32, 87.59 KB) / 该附件被下载次数 2906
作者: lishanshan    时间: 2009-4-17 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个小妹做的倒是挺认真的!
敬业啊!佩服!
打败她!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-17 17:37

还套头上,这个女的脾气估计很开放,还凑合
作者: yujian0816    时间: 2009-4-17 17:37

这种灌肠,肛交类的重口味的片子我看不下去 谢谢了
作者: aaa20041006    时间: 2009-4-17 18:00

スカイエンジェル Vol.84 : 石川鈴華
作者: apple338    时间: 2009-4-17 18:13

这个女的看上去太傻B了,长的不漂亮就是骚.
作者: nesthu    时间: 2009-4-17 18:19

重口味啊,可惜感觉女优好丑,纯支持了,谢谢楼主的无私奉献
作者: qq88u8    时间: 2009-4-17 19:22

一看就是个骚女,越是这样的我越喜欢,干着舒服,非常感谢楼主发片
作者: wangkunlucky    时间: 2009-4-17 19:45

这个女的阴毛可真是茂盛啊!黑森林小姐阿!不过要是能生插就好了!
作者: ilovehere    时间: 2009-4-17 19:56

内容很丰富啊,前门后门都参与了,妹妹也不错,支持!
作者: jw0828    时间: 2009-4-17 20:26

實在事令我心裡小鹿亂撞
真不愧是日本AV女優
如果可以共度春宵就好ㄌ
作者: hcafqd    时间: 2009-4-17 20:32

重口味的片,一般都不太喜欢,纯支持下楼主,同时也送个红心.
作者: wwwerw    时间: 2009-4-17 20:40

女的很开放啊什么都玩 什么拿个球当下蛋拿个针筒往屁眼里打空气了什么的 还很调皮把袜子当帽子戴胸罩遮眼睛了什么的 不过女的毛长的很茂盛啊不用手扒开点逼都看不见 胸也不大 虽然这部片子不怎么样不过kanulau老大发的片子一定要支持 老大每天发片让我们分享 感谢kanulau发帖辛苦红心奉上
作者: ureyzt    时间: 2009-4-17 21:08

从某个角度看此女友很好看~但是个别角度还是差了点~
感谢楼主发片!
作者: 大福    时间: 2009-4-18 00:43

看过这个女优的片子,阴毛长得不错。不过这次感觉品味儿有点儿重了。
作者: jjyy2007    时间: 2009-4-18 01:59

女优长得一般般,不过那根鸡鸡可是够粗壮啊!
作者: sonics2040    时间: 2009-4-18 08:19

虽说长得一般,但是还挺会搞笑。下面丛林茂密,一看就是个战士。
作者: jrxxl    时间: 2009-4-18 08:23

虽然长的不是很好看,还是很欣赏的,收藏了,谢谢楼主!!
作者: jiugongzhubb    时间: 2009-4-18 08:45

这个女的很像我的一个朋友     呵呵 真是太巧了
作者: jooncn    时间: 2009-4-18 09:19

多谢楼主大大分享好片了,支持一个的说,mm看上去还不错哦
作者: daysme0008    时间: 2009-4-18 10:51

这部片子说什么也要下了,这个女优太强了,光看了截图就想干这个女优,支持一下
作者: shuta    时间: 2009-4-18 13:34

重口味啊,可惜感觉女优好丑,纯支持了,谢谢楼主的无私奉献
作者: mars.liao    时间: 2009-4-18 15:49

日本妞就是欠干,看看那淫荡的样子,日本鬼子不能满足她们呀!
作者: wo410010038    时间: 2009-4-18 17:46

为什么现在更新的这些片子,没有好看的女优了呢?!!
作者: hlqhp    时间: 2009-4-18 19:34

此女眼神里透露出一股风骚劲,说不上特别漂亮,但特别勾人.
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-4-18 20:26

不是很好看,但是相对来讲,表情还是挺可爱的。谢谢楼主分享
作者: sd1153707    时间: 2009-4-19 01:59

感谢LZ~~~这女的真不错~~~!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aphelion    时间: 2009-4-19 02:17

此女在H4610里叫田原真澄, 很会做爱,有动作有技术,胸部还算有弹性,衣着性感,有黑丝片,有长衫做爱片,体位前面,后面,都不错,只是到现在为止还没有看到她内射的片子,心中的一点小遗憾,此女很喜欢大阴茎,一插到尽,视觉上看来很爽.以前下了两部片子,都不错.感谢老大发片.
作者: bkn    时间: 2009-4-19 03:40

女优好瘦啊,看上去刚刚成年,这么年轻就要出来做这行,经济萧条啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2