标题: 最上級天然巨乳美女海外3P淫行大爆発 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-16 22:31     标题: 最上級天然巨乳美女海外3P淫行大爆発

特别提醒:请大家都在午夜或凌晨下,一般我会通宵上传,但是白天不能保证哦,但种子会留5天以上,请大家下后大家请自觉作种,呵呵!

【影片名称】:最上級天然巨乳美女海外3P淫行大爆発
【演出女优】:中川瞳(Hitomi Nakagawa)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.23G
【影片時間】:90分钟
【有码无码】:无码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【种子验证码】:
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@最上級天然巨乳美女海外3P淫行大爆発 中川瞳.torrent (2009-4-16 22:31, 56.61 KB) / 该附件被下载次数 5224
作者: 西西系    时间: 2009-4-16 23:38

搞野战啊,不错不错此女长得也可以白白的,咪咪大大的 要了!
作者: b275645711    时间: 2009-4-16 23:58

挖 好大的咪咪  还很漂亮  谢谢楼主分享!
作者: nicolaiis    时间: 2009-4-17 00:15

这个片之前看过了,野外风景是很不错,但那女的有点肥,所以出来的视角效果有点强差人意
作者: shou    时间: 2009-4-17 00:16

好像女优的样子还可以,咪咪也挺大的,就是身材胖了点,该减减肥啦。
作者: z542044545    时间: 2009-4-17 00:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: s288    时间: 2009-4-17 00:53

乳房是大了,可惜不是木瓜奶,而且打出巨乳都没有乳交的图片,失望,腰部美感不强,骑乘位看起来是没有感觉到。
作者: 596JH    时间: 2009-4-17 01:00

中川瞳真是超性感波神级别女优,
两个“圆润”MM被黑色胸罩包裹,让人难以形容的诱惑与性感!
加上野外做战,确实可称得下天然素人在与大自然浑为一体!
美艳魅力及片中内容指数评为十颗星,再送上一颗红心给予鼓励和支持!
作者: lqr5566    时间: 2009-4-17 01:06

就喜欢收藏这种丰满型肉感的女人!奶大还野交!下了!谢谢分享!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-17 05:21

女优脸蛋不错,笑容很甜,眼睛大大很迷人,皮肤白净胸部也很饱满!支持
作者: jahx444    时间: 2009-4-17 07:36

题材 是不错,就可惜了 这个女的  令人没那种 野外的兴奋感。。
作者: ehaboy    时间: 2009-4-17 08:10

that are the big stuff. The girl is very cute too. I like girls looking like her.
作者: dianche2004    时间: 2009-4-17 09:02

真是波涛汹涌啊.我喜欢.
还是比较喜欢这个女尤的.下来看看.
作者: wwwerw    时间: 2009-4-17 09:27

女优的奶子很大 身上的肉也不少看起来很丰满 脸也长的不错 还在外面打野战不像别的片子在房间里干 看这个也算是换换口味了 感谢楼主发这么好的片子 红心奉上给予支持希望楼主再接再厉发更好的片子
作者: jbd1113    时间: 2009-4-17 09:50

这个女优是很彪悍啊,哈哈,不是我喜欢的类型,纯支持!
作者: mowenkui    时间: 2009-4-17 10:06

女的长的还满胖的,特殊处理了还是不怎么样。呵呵
作者: 来临    时间: 2009-4-17 10:19

胸大漂亮的女人,就是身材胖嘟嘟的,我喜欢这种丰满型的,摸起来舒服
作者: zhuangze    时间: 2009-4-17 10:26

我感觉就是有点太丰满了!比较喜欢苗条的!还是感谢楼主
作者: kkk22    时间: 2009-4-17 10:51

这个女优很漂亮,身材挺棒,野战的题材很少看过,支持!
作者: fifastar    时间: 2009-4-17 10:57

这个女的长的倒是挺一般的不过在野外玩有一种很开放的感觉,看截图也确实是非常的刺激
作者: pxlyz888    时间: 2009-4-17 11:04

这妹妹身材可是不咋地啊,,图也少了点,就不下了,不过总归辛苦了,顶下先
作者: daliushu001    时间: 2009-4-17 12:08

漂亮的美女身材好的没的说,真是一部好片子,谢谢楼主红心送上
作者: 887500we    时间: 2009-4-17 12:45

这么好的片子一定要下载支持啊,谢谢楼主分享这么棒的片子给大家下载!
作者: 色中饿魔    时间: 2009-4-17 12:46

乳房是很大,皮肤也很白,身材比较丰满,我喜欢!以后多多发
作者: Casual    时间: 2009-4-17 12:54

对胖胖型的不感兴趣,而且还怎么大,就不下了
作者: zhongaiys    时间: 2009-4-17 13:50

就喜欢中川瞳这样的美女,丰满性感,长相俊美!!
极力推荐!!!!
作者: avking007    时间: 2009-4-17 14:32

胸部是不错可惜不太喜欢这种乳晕。还是先看看吧
作者: huofengaimumu    时间: 2009-4-17 15:11

长的好看,眼睛大大的,皮肤白白的,支持楼主
作者: sw255    时间: 2009-4-17 16:15

图片太小了,看的不是很清楚,应该很好看,下来看。
作者: cleack5    时间: 2009-4-17 16:21

咪咪没有想象的大,不过也不错了,喜欢野战类型的,够刺激
作者: x小弟    时间: 2009-4-17 16:34

预览图挂了,种子里也没图,楼主能补一下吗?
作者: xzs333    时间: 2009-4-17 19:00

很性感的美女,穿3点式是很诱惑的啊,我喜欢野战啊
作者: jiangjieshi    时间: 2009-4-17 19:42

今日好贴,要顶一顶!
今日好贴,要顶一顶!
作者: polobt    时间: 2009-4-17 20:29

很正点的女优吖,身材好皮肤靓,相当的丰满啊
作者: amyjo    时间: 2009-4-17 20:57

哇,原来是有码明星下马,当然要强烈支持!再接再厉
作者: o0kinki0o    时间: 2009-4-17 23:07

看惯了欧式的大JB看看日式的也不错 好坏也能找点自尊啊
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-18 01:06

没有看到海外的迹象嘛,还以为又是黑白片哦!
作者: greed950214    时间: 2009-4-18 09:19

不是很喜欢,这类的,纯支持了,红心献上~
作者: abcd_efg_aaa    时间: 2009-4-18 09:29

丰满的熟女我喜欢,还是搞野战,可惜图片太少,建议楼主多发几张。
作者: 9001080    时间: 2009-4-18 09:37

这女优的脸比较大啊  而且还挺胖的  可惜我家网速不行  1G的片子 下着吃力啊  可惜啊
作者: 雪纷飞    时间: 2009-4-18 12:13

好漂亮的MM,野外搞一定很刺激吧。什么也能去野外搞一下。
作者: zgg1976    时间: 2009-4-18 14:44

好大的奶子,本人非常喜欢巨乳类的片子,非常感谢老大
作者: dhmb    时间: 2009-4-18 14:46

BB的颜色不是很好,太黑了让人看了就不舒服,纯支持一下,谢谢分享
作者: 大漠狂沙    时间: 2009-4-18 15:26

就喜欢收藏这种丰满型肉感的女人!奶大还野交!下了!谢谢分享!
作者: 大漠狂沙    时间: 2009-4-18 15:27

作者: zakk47    时间: 2009-4-18 17:47

就是胖点,野外的还是喜欢rina的无人岛,那是经典啊,哈哈,多谢!感谢楼主分享精彩好片!
作者: yangzj1992    时间: 2009-4-18 18:27

看各位狼友鼎力推荐,就下下来看看吧,红心献上
作者: qqq157150763    时间: 2009-4-18 18:41

咪咪大就是硬道理啊,走到哪都有饭吃,楼主在发电图啊
作者: wtz1968    时间: 2009-4-18 22:10

神风出品的东西总的来讲还是不错的,有点创意。女优的咪咪也挺美的。
作者: sd1153707    时间: 2009-4-19 02:15

标准的美女一个,身材又好,不支持楼主真的说不过去了,谢谢!!!
作者: youxiang    时间: 2009-4-19 05:27

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: sacxb    时间: 2009-4-19 09:59

好漂亮的美女啊,气质非常不错,可惜干了这行了。
作者: dancinglove    时间: 2009-4-19 11:11

这个mm不是很养眼,纯支持,希望楼主多发精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2