标题: [经典] 母女上学路上同被淫 [打印本页]

作者: 24328770    时间: 2009-4-16 11:00     标题: 母女上学路上同被淫

【影片名称】:母女上学路上同被淫
【影片大小】:1.36GB         
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02.00.45
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:3天
【种子条件】:10M 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天18:00—24:00,其余时间不定期做种
【影片字幕】:有
【种子制作日】:2009年03月17日
【种子特征码】:44488d6f48656c31462b0ac5ac7401ae91e09138
  分块大小: 512 KB
影片预览

附件: yCVXemqgoy.torrent (2009-4-16 11:00, 57.02 KB) / 该附件被下载次数 54010
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-16 12:42

强奸类的片子吸引力很大啊,感觉相当的刺激!
作者: olivermay    时间: 2009-4-16 13:47

顶!!太感谢楼主了,这种题材的怎么可以错过啊~
作者: wwwerw    时间: 2009-4-16 14:26

老大是真的还是假的 要是真的小日本也太厉害了 大白天的这样 在日本女人也太不安全了 还有有这么多的男人不叫强奸而叫轮奸了 小日本真他妈的强
作者: zkjeffandy    时间: 2009-4-16 14:42

这个片子很早之前好像看过。。。不知道是不是一个系列的。。。但是感觉蛮假的。。。要是真的那也太夸张了。。。
作者: pyzcx    时间: 2009-4-16 16:09

小日本的片子就是有想象力,楼主那里找到的好片子,谢谢楼主
作者: kkk加加    时间: 2009-4-16 16:32

日本人就变态,什么都拍得出来,真是不服不行
作者: 754621959    时间: 2009-4-16 18:14

母女同时被干,这也太变态了吧,真亏小日本想的出来
作者: zxl8183    时间: 2009-4-16 18:49

小日本越是变态的东西就越是想的出来,象这种母女一起强奸的东西就能体现小日本极度扭曲的心理
作者: lovafrain    时间: 2009-4-16 20:42

感觉这类的片子有点恶心了,记得以前看过一个黄色小说是写这类的,也是小日本的
作者: 33590209    时间: 2009-4-16 22:39

看不见脸,也不知道好不好看。不敢下,万一是个影响胃口的。偶买噶
作者: 4008    时间: 2009-4-17 00:44

有点兴趣
下来看看
谢谢楼主
红心送上
再接再厉
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-17 09:08

谢谢楼主 就是喜欢这个类型的片子 可惜没有中文字幕 红心支持
作者: maya0319    时间: 2009-4-17 15:58

这是真实的吗?
喜欢这样的片子啊!
抱走!
作者: 100150    时间: 2009-4-17 16:06

哇 是被强奸了 这样的片子很好看 很刺激呀
作者: xxf6535341    时间: 2009-4-17 16:43

这个类型的厉害  母女一起被干  做妈的可以现场指导了
作者: xiaotianxiai    时间: 2009-4-17 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本越是变态的,这个东西怎么能在一起了.
作者: foxson98    时间: 2009-4-17 18:29

有一部日本片子是公车qj,母女二人看上去很真实,而且最后一丝不挂的被扔出公共汽车
旁边2个老太婆看着2个裸女被扔下车,还不知道怎么回事
作者: 幼儿园大班阿姨    时间: 2009-4-17 18:46

哎 也就 意淫YY了什么时候我英语老师上班也抡了!
作者: keny66    时间: 2009-4-18 01:06

虽然还没下完 但感谢楼主的好片 听名字真的很不错 希望楼主继续发一些这样题材的片子
作者: 270283292    时间: 2009-4-18 13:07

要是把父亲也强了就  更牛比了   真牛  不是吗?
作者: end134    时间: 2009-4-19 16:35

这个美女的片子我找了很久了。谢谢楼主发片分享。下来看看,
作者: hoo_516    时间: 2009-4-19 16:52

强奸的心理上的满足远远大于生理上的,可惜就是抬着有些累。呵呵
作者: sky0087    时间: 2009-4-19 16:54

母女双飞,想想就觉得爽.就是不知道声音好不好.
作者: mqvodx    时间: 2009-4-19 18:29

那张被撕破内裤的图片很诱惑啊,看母女在家里被奸的,没看过在路上的
作者: wz33333    时间: 2009-4-19 22:15

当天化日之下就敢这样,胆子太大了,而且还是俩,真是强啊
作者: fa000    时间: 2009-4-25 02:27

小日本好有想象力啊,日本人真开放,女人漂亮也真骚
作者: cxxyxl    时间: 2009-4-26 04:17

我好喜欢啊,强奸小日本的女人,谢谢楼主。
作者: weisuo8    时间: 2009-4-26 15:15

这个片子相当刺激,大家喜欢就顶吧 ,LZ我送你红心!
作者: yqyqyq    时间: 2009-4-26 18:47

看过。窃以为很是一般。真的。(老子不怕被扣分)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2