标题: 发现了唐伯虎家传天下第一毒![6P] [打印本页]

作者: yao530    时间: 2009-4-16 10:09     标题: 发现了唐伯虎家传天下第一毒![6P]

有没有人敢于尝试一下?!
作者: 一粒沙子    时间: 2009-4-16 10:13

如此含笑半步颠一定要买来尝尝,算是力挺星哥吧
作者: yy9989    时间: 2009-4-16 10:43

呵呵,这东西都有阿,不知道哪里有卖的,否则也买点算是支持唐伯虎了。
作者: xyz1688    时间: 2009-4-16 11:07

是真的吗?在哪类店里有卖的,先去看看,询问下真有说明上介绍的效果吗?
作者: bigant37    时间: 2009-4-16 11:24

晕,竟然还有这种东西,不会是演电影用的道具吧?
作者: nanren30    时间: 2009-4-16 12:49

那个人发明的这个可真的是猛人啊 确实厉害得很啊
作者: echen    时间: 2009-4-16 21:00

我看这是真的产品了,看样子年头不短了啊,估计《唐伯虎点秋香》电影一出就有这个,佩服这个创意啊,太有才了。
作者: xgn_2008    时间: 2009-4-17 20:46

因该尝一哈,就是我们着每有的呀,失望,还不知道呢,谢谢楼住
作者: 无风脉脉    时间: 2009-4-17 21:31

这是不是一种食品啊,不知道哪里有卖的,看样子是吃的东西,应该能吃的吧。
作者: tanjin009    时间: 2009-4-17 22:04

现在的牛人还真是多啊,什么东西都能想的出来!红心送上
作者: MKK    时间: 2009-4-17 22:45

天那!哪有?我要买,LZ把哪有的卖得地点发出来吧!
作者: nicholas1    时间: 2009-4-18 07:38

吃了会怎么样的?  为啥做的这么恶心啊... 好象烂肉一样
作者: tequansf3    时间: 2009-4-18 09:37

真晕,这算不算侵犯别人名誉权,周可以告发他了,呵呵
作者: Sunny_gx    时间: 2009-4-18 11:38

条条巧克力,不错的东西,估计吃起来还是很激烈的了,呵呵
作者: xxxxxxxxxxc    时间: 2009-4-18 11:42

太夸张了吧,这玩应也有,NB,哪里卖,算是力挺星爷了
作者: yueer77051    时间: 2009-4-18 12:29

不看广告怎知疗效,看来广告是充起你购买欲望的那把枪,要不街头的广告也越来越像这个了
作者: ynjinbo    时间: 2009-4-18 15:09

唐伯虎家传“含笑半步颠”的确是正宗老字号,童叟无欺,国家免检产品,深受广大消费者信赖。
作者: 裸奔光环    时间: 2009-4-18 16:04

星爷就是厉害啊,这几句太经典了,这东西看上去像是什么糕?不知道味道如何呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2