标题: [经典] 超級名模混血美人Bijou[高清1280×720] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-4-15 03:27     标题: 超級名模混血美人Bijou[高清1280×720]

超級名模混血美人Bijou[高清1280×720]

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:超級名模混血美人Bijou[高清1280×720]
【主要演员】:Bijou
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.34gb
【影片時間】:44mins
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:fa9e39041e9eeed38904cb751a9f9ceded48f113

↓↓↓↓ 楼主推荐下载软体! ↓↓↓↓

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@超級名模混血美人Bijou[高清1280×720].torrent (2009-4-15 03:27, 63.18 KB) / 该附件被下载次数 23916
作者: loulin927    时间: 2009-4-15 03:28

此女真的很漂亮。而且淫荡风骚。
赞赞赞
作者: 匿名天使    时间: 2009-4-15 04:25

感谢楼主的资源,真的是个美女啊。大家一起来拖,加速度吧
作者: 可以了吧    时间: 2009-4-15 05:05

混血的就是不一样啊,真是个大美人
下载回去慢慢欣赏
作者: 爬得飞快    时间: 2009-4-15 05:13

小日本可不可以不玩道具啊?每次一大半的时间都是用道具折磨女优,真是没用的东西
作者: woodgate407    时间: 2009-4-15 05:53     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的资源,真的是个美女啊。大家一起来拖,加速度吧
作者: heanderson    时间: 2009-4-15 06:05

样子应经不错了,加上身材,不过给小日本糟蹋了,如果是欧美猛男的话,绝对是部非常好的片子
作者: srxiahua    时间: 2009-4-15 07:20

混血的都是优良品种貌似
踩下是哪两国的混血
作者: 迷迭香    时间: 2009-4-15 07:35

看第一张图片和后面的简直判若两人 怎么差距就这么大那 不过还是要下来看看
作者: 大山猫    时间: 2009-4-15 07:47

我已经红心感谢了!
混血的美女,比如LEAH DIZON、MAGIC Q都是非常非常迷人的,第一次看到DIZON还以为是漫画CG呢。
看《碟中谍》知道的MAGIC Q,她穿红色晚礼服出场的镜头简直太经典了,尤其她在下水道中亲手炸掉朗伯基尼时候的表情,简直可爱到了极点。
我们大连就有好多苏联和中国的混血,的确漂亮,象苏菲玛索一样,面孔中既有西方的美,也有东方的美,尤物啊!
下来看看先!
作者: wushaoye0416    时间: 2009-4-15 08:13     标题: 回复 10楼 的帖子

是小日本的,我收下了,果然不出所料。红心奉上。
作者: smokingwolf    时间: 2009-4-15 08:14     标题: 回复 9楼 的帖子

MAGIC Q 是尤物啊,就是脸上斑斑多,呵呵。 不过以前没看过一本道的欧系风格,看这个片子是不是了
作者: sniper_zx    时间: 2009-4-15 08:54

楼主真的很贴心啊,不但送给我们混血美女,还推荐下载工具,红心送上!
作者: aswateras    时间: 2009-4-15 09:08

感觉不太漂亮,按理说混血儿应该更漂亮更对。
作者: kuyi1127    时间: 2009-4-15 09:20

混血女人就是漂亮
很性感,下来欣赏一下
作者: kingca    时间: 2009-4-15 09:38

Met-art 的图PS的真厉害,这不是摄影师LUH的MODEL吗!

图片那么好看,视频够黑的啦,皮肤还不好。
作者: 大麻城    时间: 2009-4-15 09:40

漂亮是肯定的了,可惜这女的叫声十分冷,让人完全没有了性趣
作者: yuel123    时间: 2009-4-15 09:45

红色感谢。这种美女实在好看的很。混血都是有味道的,支持楼主   
作者: 304608377    时间: 2009-4-15 09:49

很不错啊谢谢LZ共享!!下载收藏了!!哈哈好
作者: zhangyyyy    时间: 2009-4-15 09:58

混血看起来就是比较的好看,就是bb有些黑了,这个是亚洲人的缺点啊!
作者: leonfantasy    时间: 2009-4-15 10:01

身材和表情都是很不错的,就是BB黑了点。
作者: nodame850512    时间: 2009-4-15 10:09

这个是一本道的名模系列吧,非常感谢,收藏了
作者: davidhx1017    时间: 2009-4-15 10:21

辛苦楼主了,混血的美女真不错!当然要大力支持一下咯!
作者: piano522    时间: 2009-4-15 10:25

这个女主角的眼神好迷离啊!被她第一张照片深深吸引了!太喜欢了!谢谢!
作者: 397733478    时间: 2009-4-15 10:31

光看图片还是不错的,但是我觉得真实的片子的质量不怎么样。
作者: 张大尉    时间: 2009-4-15 10:32

不愧为混血美人,长的漂亮身材又棒。红心送上,谢谢。
作者: bpm251    时间: 2009-4-15 11:10

欧美混血的确实不错,喜欢这样的,感谢楼主
作者: lin-king    时间: 2009-4-15 11:28

身材很好啊。样子也一级棒,最喜欢混血儿了,超级诱惑人的,好片子,多谢楼主啦
作者: gerang1986    时间: 2009-4-15 11:51

好东东啊 我喜欢 混血儿真他妈漂亮 干起来肯定很爽
作者: yzgy_2008    时间: 2009-4-15 11:53

混血的美女就是不一样啊,充满了妩媚、勾魂的气质。
作者: niepandashu    时间: 2009-4-15 12:02

乍一看我还以为是欧洲妹,,
结果TM是小日本!
不过这个日本妹还不错!
作者: wayne0531    时间: 2009-4-15 12:22

美女长的相当有味道是我喜欢的类型谢谢分享
作者: tom_cool    时间: 2009-4-15 12:24

的确是个超靓的混血啊 但是我怎么看着看着想起了小泽来呢
不是混血都有类似之处吧
作者: xs_buffon    时间: 2009-4-15 12:48

非常的不错,如果有影片就更好了!!!!!
作者: chuame    时间: 2009-4-15 13:04

比纯日本女人是要好看的多,希望呻吟不要像日本女人那样好像很痛苦的样子,高清晰的hd影片看起来要舒服多了。
作者: 美坎修特    时间: 2009-4-15 13:17

日本的A片,欧美的女优。很好很强大。下了~
作者: zjgyuns    时间: 2009-4-15 13:24

的确很美啊,身材也很好,就是太大了点,谢谢楼主发片,送上红心。
作者: iamsilverwolf    时间: 2009-4-15 13:27

看图片感觉很不错。身材很棒,前凸后翘!胸部很爽!
作者: sexpzhsc    时间: 2009-4-15 14:05

混血的美女不一样的感觉,这样的美女应该找一个好的男优来才有看头!
作者: 03865    时间: 2009-4-15 14:21

这么好的片子啊!可惜就是下载的时间慢!要是在带中文的就好了1
作者: jyb1123    时间: 2009-4-15 14:48

嘿嘿,Girl on girl感觉很香艳的啊,尤其都是美女啊,谢谢分享啊
作者: opforS    时间: 2009-4-15 15:08

感谢楼主分享,这美女当平面模特也够标准了。拍片肯定更棒,不下对不起楼主啦。鞠躬
作者: duanxiaolin    时间: 2009-4-15 15:09

第一次知道这个混血女优的名字哦,楼主辛苦了
作者: hb331344    时间: 2009-4-15 15:18

图片挂了 楼主补图啊  没图片介绍都不知道是什么样子的
作者: 亚古    时间: 2009-4-15 15:21

真的是太漂亮了,堪比芭比娃娃。谢谢楼主了!
作者: xyqtt    时间: 2009-4-15 15:27

的确是个大美女,这么清晰的影片下载收藏了,
作者: 南南天空    时间: 2009-4-15 15:41

这个女的的确不错啊,谢谢了,支持一下,下载了..
作者: 幽冥众神    时间: 2009-4-15 16:23

此女很漂亮~只能看法哦一张图~不过还是谢谢楼主~正在下载中~谢谢楼主分享!
作者: 13462245405    时间: 2009-4-15 16:33

漂亮,确实漂亮,混血就是不一样,尤物啊,太迷人了。
作者: badboy0818    时间: 2009-4-15 16:33

光看第一张图很是不错,下面的两张图挂了,不过应该还是不错,下载下来看看.
作者: summerxiaxia    时间: 2009-4-15 16:36

这是和日本人拍的,长的好精致呀,就像洋娃娃一样,混血儿就是漂亮
作者: xiaoyaoyue    时间: 2009-4-15 16:37

红心已经送了,这片子我已经有收藏,还是谢谢楼主分享。
作者: wingzero88    时间: 2009-4-15 16:39

一本道的片子应该算是亚洲篇吧,虽然女优是混血的,我记得斑竹以前说过。另外后面2张图似乎挂了
作者: csksky    时间: 2009-4-15 16:41

片子收下,
让我想起了小泽玛利亚和柚木提那

当然还少不了Katsumi
作者: greed950214    时间: 2009-4-15 17:12

高兴的我快吐血了……好漂亮啊,支持~感谢~
作者: heits    时间: 2009-4-15 17:13

刚下了楼主一部高清片子,现在又出来了,牛啊,又美女又高清,爱死你了,这样的片子有多少收多少,觉不考虑
作者: 0326gdq    时间: 2009-4-15 17:41

这样高清的片子,一定要下来收藏.谢谢楼主了,红心献上!
作者: meme11    时间: 2009-4-15 17:49

非常的漂亮,混血的美女一般都有别样的情调,这个一定要下来看看的~
作者: 45151590    时间: 2009-4-15 17:53

我就有一个混血朋友,男的,很是壮实,难道混血就一定好?不都说血统越纯越好吗?但是我还是喜欢混血美女,漂亮,啥时候俺也有一个混血女朋友,俺一天就不会让她下床啦。哈哈
作者: afantiafanti    时间: 2009-4-15 17:58

如此美女,看了真让人眼馋啊,此女有点想漫画里的!感谢分享
作者: fghdbs    时间: 2009-4-15 18:50

混血的大美人就是不一样啊,   下来看看
作者: guruz    时间: 2009-4-15 18:59

新一代的maria ozawa?

感谢分享
作者: rockvon    时间: 2009-4-15 19:04

感觉日本那边混血美女好像很多的啊,貌似小泽玛丽亚也是混血的吧??上次在凤凰卫视看了一个吴宗宪主持的综艺节目,里边就有一个混血的日本名模,那叫一个赞!!!要身材有身材 ,皮肤白皙,而且有东西结合的美感!!,我就在想是不是日本人玩命的鼓励本国妇女和老美通婚改善自己本国的人种 劣势呢??
作者: xoushing    时间: 2009-4-15 19:42

小日本可不可以不玩道具啊?每次一大半的时间都是用道具折磨女优,真是没用的东
作者: shelang321    时间: 2009-4-15 19:56

的确漂亮,但是BB有点黑了,不知经验如何嘻嘻
作者: annita    时间: 2009-4-15 20:43

这个名模还是不错撒!有机会也得让我的战斗机找个名模坐坐!让它舒服舒服
作者: sanzaijie    时间: 2009-4-15 21:27

不知道是不是网速问题,我看不到图片!不过谢谢楼主发片了!先下了看看
作者: datiaolll    时间: 2009-4-15 21:33

86%停住了
楼主快上传啊!
都下几个小时了
作者: weinan    时间: 2009-4-15 21:36

看中西混血的女优,感觉奶子大了,身材高了,眼睛也迷人了,不知大家的感觉如何,呵呵
作者: format1025    时间: 2009-4-15 22:16

封面真他妈的漂亮,不知道里面是不是也有这么漂亮
作者: lin4968    时间: 2009-4-15 22:45

绝对是个性感女神!简直是太美了,要说缺点的话,就是MM垂了些,谢谢楼主啊
作者: hnsy1688    时间: 2009-4-15 22:49     标题: 为之惋惜!

开始以为是欧美的,看了兄弟们的评论才知道是小日本的,大呼可惜,不过还是想下来看看!支持一下先!
作者: snowboy    时间: 2009-4-15 23:07

确实很漂亮啊,就是格式有点大啊,占空间啊,偶的空间小点了呀
作者: 忧郁一生    时间: 2009-4-15 23:08

混血的真是个大美人,第一张图片和后面的简直判若两人,楼主没骗我们吧
作者: 250609200    时间: 2009-4-15 23:10

这混血儿身材比较匀称,拍摄时比较投入,已经下了一部,感觉良好。感谢分享。
作者: 陈成    时间: 2009-4-15 23:39

虽然只能看到一张图片,但已经很迷人了,红心送上
作者: demon-zlt    时间: 2009-4-15 23:40

这个女人真是太迷人了,白皙的皮肤,真是好呀
作者: zbb7116    时间: 2009-4-15 23:54

不知道 有没有干干的哦!720也将就下了!顶起!
作者: longqingid    时间: 2009-4-15 23:55

极品啊~混血是我的最爱了~可惜男友不是欧美猛男~可惜可惜
作者: dyllxl    时间: 2009-4-16 00:21

这里说的高清是指HD的还是由HD压缩来的,期盼有像由HD压缩成RMB这样的片子发布,本人能力有限,不知道那位高手能提供这样的片子。
作者: lengyh    时间: 2009-4-16 00:21     标题: 支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: lengyh    时间: 2009-4-16 00:21     标题: 支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: lengyh    时间: 2009-4-16 00:22     标题: 支持楼主

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主主支持楼主支持楼主
作者: lengyh    时间: 2009-4-16 00:23     标题: 支持楼主支持楼主支持楼主支持

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: gougouai    时间: 2009-4-16 00:24

确实不错呢,混血的小美人,一定要下来收藏
作者: 18huidu    时间: 2009-4-16 00:33

气质不错,而且看起来还有种很妩媚的感觉,嘴唇也比较性感,是我喜欢的类型,混血女真不错哦
作者: 2005522    时间: 2009-4-16 00:41

的确是好片子,女友的脸部表情很立体,样子淫荡入骨给人以不干部快之感,又是小日本的,可怜啊可怜,不内射才怪!
作者: zc124903848    时间: 2009-4-16 00:57

我日真是好东西呀,好好好的看呀,鸡巴男人,美比女人,混血
作者: blk520    时间: 2009-4-16 01:34

好漂亮~好身材啊!楼主的片的没话说~厉害啊!
作者: sky12345    时间: 2009-4-16 01:38

红心送上!虽然看过这个 但这个是搞清晰的 感谢楼主好片
这个女的相当可以 呵呵
作者: jinyixiang    时间: 2009-4-16 01:39

混血美女的确是不错,给楼主提下醒发出来的图除了第一张看的到其余的 两张都挂了。
作者: 骚骚    时间: 2009-4-16 09:33

这个看过的了.还是内射的.只是让小日本搞浪费了
作者: Bennye    时间: 2009-4-16 09:50

混血的美女尤物,真的很漂亮,面孔既有西方的美,也有东方的美,而且淫荡风骚啊!
作者: yushuizhiyuan52    时间: 2009-4-16 10:16

我也觉得第一张照片比下面的强多了 很漂亮 高清效果就是好
作者: henan0452    时间: 2009-4-16 10:21

哇,真的好漂亮,非常感谢楼主分享,支持楼主继续上传如此好的东西,谢谢
作者: keynan    时间: 2009-4-16 12:46

不是吧,怎么就一张图啊,而且那么大就40来分钟,太不值了
作者: kdjkfhkj    时间: 2009-4-16 13:04

这个已经是个老片子,只过还是支持楼主一下,女的长的不错!
作者: shinedingjun    时间: 2009-4-16 14:10

我晕啊
这明显的一本道的片子啊

怎么又发布到这里来了
作者: kidwens    时间: 2009-4-16 15:37

小狼非常喜欢混血的,特别是LEAH DIZON那种类型的,
可惜她好像没拍AV,要是以后能看到她的作品就好了。
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-16 16:01

这女优长的不怎么样,不过有一点好处就是,她的片子既可以发在亚洲区也可以发在欧美区,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2